Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Гурманы, крепитесь!
Извольте кушать плавленные сырки Дружба, Орбита, Янтарный :)
 олежан
Кстати, может мне не повезло, но в выходные рыбку нормальную прикупить не смог(((
Да и сметанка Валио была мною очень уважаема)))) пока есть)
 dolbano
Ради Крымнаш обойдёмся без Валио :twisted:
 dolbano
олежан писал(а):А рыбка?)))
В воскресенье на рынке живую рыбу прадовали. По-моему карп.
 Romul
Ничто так не стимулирует либеральное мышление как заморские явства.)))
Ждем продуктовые туры в ЕС))))))))))))
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):Лех, у вас там в окрестностях оголодали что ли все?
У нас в магазинах всего навалом в ЗАО.
В воскресенье была в Химкинском Ашане, полки все забиты.
После таких закупок точно все полки будут пустые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 26 авг 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
dolbano писал(а):
В принципе, на рынке, например у нас, можно купить всю местную живую рыбу, плюс Осётр, плюс Стерлядь. Осетр искусственно выращенный, стерлядь браконьерски пойманная. Можно и привозную с Волги Белугу. Если к ней ещё и 0,7 другой Белуги, но никакие дорады нах не нужны.
 Pups
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
В принципе, на рынке, например у нас, можно купить всю местную живую рыбу, плюс Осётр, плюс Стерлядь. Осетр искусственно выращенный, стерлядь браконьерски пойманная. Можно и привозную с Волги Белугу. Если к ней ещё и 0,7 другой Белуги, но никакие дорады нах не нужны.
А ты-то какую купить не смог?
 олежан
Жена хотела сибаса или дорадо. Не было ни в барсе, ни в глобусе. Может и случайно.
 antonio
Мега,
А что не так-то про макдаки в Крыму? Для тебя секрет, что макдаки в Крыму закрыли сами хохлы? Что не так-то?)))
Ты высасываешь из пальца проблему и самое печальное - выдаешь это за что-то глобальное.
Сметана валио... Другие сметаны плохие?))) А ведь у Валио есть завод возле Голицыно и там скорее всего эту сметану и бадяжат. Как повлияют санкции на её производство?)))
 Pups
олежан писал(а):Жена хотела сибаса или дорадо. Не было ни в барсе, ни в глобусе. Может и случайно.
Это ж гадость.
 antonio
олежан писал(а):Жена хотела сибаса или дорадо. Не было ни в барсе, ни в глобусе. Может и случайно.
Ну дорадо/дорада идет со средиземноморья, так что дефицит будет.))
 Romul
как я теперь без фуагры?)))
 antonio
Romul писал(а):как я теперь без фуагры?)))
А без макдака?
Это ж издевательство!)))
 Romul
antonio писал(а):
А без макдака?
Это ж издевательство!)))
Макдак я еще могу пережить, туалетами почти не пользовался, а вот фуагра и хруст французской булки - потеря потерь. Да и яблочки польские, какая шарлотка без них, просто пародия. :D
 олежан
Pups писал(а):
Это ж гадость.
Так не я их и хотел)
 олежан
antonio писал(а):
Сметана валио... Другие сметаны плохие?))) А ведь у Валио есть завод возле Голицыно и там скорее всего эту сметану и бадяжат. Как повлияют санкции на её производство?)))
Ну мне Валио больше нравится. Лучше только самодельная деревенская. Если никак не повлияют - хорошо, если повлияют - всего лишь небольшой гемор закупаться деревенской, зато и продукт лучше буду потреблять. Так что всё ок))
Последний раз редактировалось олежан 26 авг 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Воспитаем в собственном коллективе.(с) У нас что, гусей нет?))

Для желающих поспекулировать
Изображение-1.jpg
Сальдо по рыбе (здесь затронутой): экспортируем рыбы и рыбной продукции 1,8 млн. т, импортируем около 700 тыс. т

И на десерт
Вопрос: Александр Орлов, «Газета.ру». Николай Васильевич, не опасаетесь ли вы, что запрет на поставки некоторых товарных позиций, к примеру, мяса коров породы абердин-ангус, может негативно сказаться на ресторанном бизнесе?
Н.Фёдоров (министр сельского хозяйства): Потребление говядины, вообще мяса КРС из этих стран всего 59 тыс. т. Если сравнивать возможности замещения через другие страны, с которыми мы уже начали не просто переговоры, а контракты заключать, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что потребители мраморного мяса, высококачественной говядины не пострадают. Они не заметят, что что-то происходит во внешнеэкономических отношениях между Россией, странами Евросоюза, Канадой или США. Могу вас успокоить и заверить, что вы не почувствуете дефицита высококачественной говядины. Как вы ели в хороших ресторанах (насколько я догадываюсь по вашей заботе о потребителях хороших ресторанов), так и будете кушать на здоровье.

Хорошего аппетита.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Фиговая печень :D

ЗЫ: Я против издевательств над гусями :twisted:
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 220