Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Вы думаете что Порошенко предъявит Путину на переговорах фейк? Фейки делают для нас, но не для президентов. Козырем это может стать только в случае настоящего пленения действующих военнослужащих.
Это не для Путина... для общественности.

А если бы были реальные доказательства, уже бы выложили. А так, это все филькина грамота. Я бы нарыл еще кучу косвенных доказательств. Просто смысла нет. И того, что я указал, более чем достаточно.

З.Ы. Хотя, проколом с жетоном явно кто-нибудь воспользуется... :) Будут убедительные доказательства того, что жетон нереальный!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Источник: Российские военнослужащие пересекли границу с Украиной случайно Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47017#ixzz3BU0ksJv1" onclick="window.open(this.href);return false;

ps прошу заметить это неофициальная инфа
Последний раз редактировалось Мусоровоз 26 авг 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Странно всё это. Десантура умирает, но не сдается!
Да, в принципе тоже, косвенное доказательство.
До этого типа работали идеально. А тут послали новичков, которых тут же поймали, и которые тут же все на блюдечке выложили...
Глупость какая...
 Сафрон
Мне, честно говоря, не совсем понятны обстоятельства "пленения" экипажа этой БМД.
Допрашиваемый говорил о том, что они сопровождали якобы колонну разной техники, колесной и гусеничной, а потом вдруг один на один оказались с украинским танком, тут же выскочили из брони, а танк сразу же поразил машину.

А где все остальные из колонны? Куда подевались?
Очень странно.
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Мне, честно говоря, не совсем понятны обстоятельства "пленения" экипажа этой БМД.
Допрашиваемый говорил о том, что они сопровождали якобы колонну разной техники, колесной и гусеничной, а потом вдруг один на один оказались с украинским танком, тут же выскочили из брони, а танк сразу же поразил машину.

А где все остальные из колонны? Куда подевались?
Очень странно.
Ну, там все просто. Они потерялись. Сопровождали колонну и потеряли ее. Иголка ведь... Ехали по проселкам и опушкам, а тут бац, - танк с украинскими флагами!

И, я бы хотел отметить и место пленения, - пос.Зеркальное. Самый центр новообразовавшегося котла. ИМХО, там пока нет военных ВСН. Смысла нет. Проще артой бомбить.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Это не для Путина... для общественности....
А я что написал? А вот реальные доказательства, Путину предоставит Порошенко, если они ему нужны. И вой на весь мир не поднимают, потому как картами не светят во время игры.

Я не говорю что эта информация правдивая, я допускаю это, а это совсем разные вещи.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Это не для Путина... для общественности....
А я что написал? А вот реальные доказательства, Путину предоставит Порошенко, если они ему нужны. И вой на весь мир не поднимают, потому как картами не светят во время игры.

Я не говорю что эта информация правдивая, я допускаю это, а это совсем разные вещи.
СораДник, вой нужен для общественности. Чтобы при переговорах с Путиным, поросенко мог апеллировать к Эштон, например. Вот какие русские плохие.
А Путину доказательства не нужны, он и так все знает! И Порось знает, что Путин знает. Какие же тут нужны доказательства?!!
Нет, такие вещи СБУ сразу в инет выкладывает. А нет доков, нет и доказательств...

З.Ы. Да и при детальном рассмотрении видно, что шито белыми нитками...

З.З.Ы. А вот если бы действительно хотел чего то предъявить ВВП, то мы этих кадров вообще бы не увидели...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Кстати, а есть спецы по форме?
Мало того, что они в разной форме, так расцветка некоторой явно напоминает украинскую...
 nemetc
Начало видео послушайте:
" onclick="window.open(this.href);return false;

Он представляется СЕРГЕЕМ Алексеевичем
а под видео написано Д.А.???
Это - фэйк-100%
Наспех сфабриковано и выложено...
Укропы, одним словом :mrgreen:
 nemetc
Ekomissarov писал(а):Да ладно Вам, что Вы фейк то обсуждаете?!!
Поросенко срочно понадобился хоть какой-то козырь на переговорах. Вот и сварганили.
Из явных проколов:

1. Где документы пленных???

2. Открыл первое видео. Обратите внимание на глаза "пленного", когда он называет номера. Явно не смог заучить наизусть! :D
" onclick="window.open(this.href);return false;
Далее смотреть не стал. И так все понятно...

+100500 - читает на бумаге Личный номер и номер части.
Когда человек кряхтит при разговоре- первый признак того что он не знает о чем говорит или пытается придумать текст.
И еще вопрос- НЕУЖЕЛИ ДЕСАНТНИК НЕ ЗНАЕТ НАИЗУСТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР???
:lol: хохлы и здесь обосрались...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Ekomissarov
НАТО тоже читает наш форум?!! :D
Российский конвой с "гуманитарной помощью" для жителей Донбасса мог служить отвлекающим маневром. Такое мнение высказал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью The Financial Times.
http://lenta-ua.net/novosti/politika/71 ... ussen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Ekomissarov писал(а):
СораДник, вой нужен для общественности. Чтобы при переговорах с Путиным, поросенко мог апеллировать к Эштон, например. ...
Так я это и пишу. Поэтому и выкладывают пока только на сомнительных ресурсах. Если правда и Путин будет упорствовать, то вой поднимется по всему миру. Посмотрим, завтра все станет ясно, фейк не фейк.
Ekomissarov писал(а):НАТО тоже читает наш форум?!! :D
Российский конвой с "гуманитарной помощью" для жителей Донбасса мог служить отвлекающим маневром. Такое мнение высказал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью The Financial Times.
http://lenta-ua.net/novosti/politika/71 ... ussen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще до обсуждения на нашем форуме, эта версия кочевала по пропендосовским СМИ.
 Фапс
к тому же, сначала говорит, что проходит службу в Иваново, потом поправляется и говорит уже про Кострому...
 Сафрон
Хохлам бы самим для начала разобраться, с документами или без них задержали, на "допросе" сообщается, что документы у сейфе остались, а СБУ утверждает обратное: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=39574" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ Из "допроса" Ивана Романцова: "... нам сказали, чтобы мы купили себе другую форму, а нашу штатную забрали, мы уже в поезде переоделись в ту, которую купили сами..." :lol: :lol: :lol:

Он же позже, рассказывая о родственниках, говорит правильно, что "его бабушка родилась НА Украине, жила НА Украине...", в самом начале "допроса", отвечая на вопрос о том, знает ли, где он сейчас находится, говорит не правильно, "в Украине", т.е. так как надо ведущим "допрос" ;)

ЗЗЫ Трудно представить себе военнослужащего, который первым делом на предложение представиться, начинает с того, что заявляет о том, что он "гражданин Российской Федерации", а не со звания и ФИО.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 авг 2014, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):похоже не фейк!
Минобороны: Российские военнослужащие случайно пересекли границу Украины
http://vz.ru/news/2014/8/26/702226.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там же:
"...Более того, в СБУ сообщили о том, что задержаны якобы военнослужащие 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в части 71211). Между тем в свободной энциклопедии Wikipedia на посвященной этой дивизии странице лишь у 331-го полка есть отдельная страничка с подробной информацией о подразделении, в том числе с номером войсковой части..."

Вот, собственно, для чего и поощряются всякие Одноклассники, ВКонтакты, Фейсбуки и проч. Мало того, что они все под колпаком у "Мюллера", их и придумавшего, так и люди сами все рассказывают и показывают, остается только творить и клеить ;)
В истории со сбитым Боингом тоже активно использовались эти каналы для прикрытия и создания легенды.
 Ekomissarov
Фан из Казахстана писал(а):похоже я поторопился, все же это источник, а не само Минобороны!
Вот и на Украине уже во всю воют, что Минобороны РФ подтвердило все.
Осторожнее сораДник, нас НАТО читает! ;)

З.Ы. Провел я тут экспертизу с жетоном... :)
Таки это фейк!!! Хотя я и сомневался. Мало ли, может нашли, где-нибудь оригинальный жетон...

1. Обратите внимание на разделяющую вдавленную линию, в оригинале она идет до первой буквы "И", в слове "РОССИИ". На фейке, она сплошная, до конца слова.

2. Далее, самое важное, шрифт!!! Шрифт совершенно не оригинальный!!! У букв С, в оригинале кончики загнуты по другому...

3. И в оригинале буква перед цифрами идет одна, а тут "СУ" - две (хотя по количеству букв я не уверен...).

4. Пропорции оригинального жетона несколько иные.

5. ВС пишется над отверстием. В фейке - правее.

Явно жетон сделали в ближайшей мастерской... И за основу был взят жетон СССР.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2014, 13:31, всего редактировалось 4 раза.
 олежан
Ekomissarov писал(а):НАТО тоже читает наш форум?!! :D
Читают...Кое кто даже отписывается наверняка))))
  • 1
  • 1713
  • 1714
  • 1715
  • 1716
  • 1717
  • 4067