Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
dolbano писал(а):Наверно имеется ввиду молекулярный состав, а не атомарный. То есть наличие нитратов, дешёвых растительных масел,прочих наполнителей, консервантов...
Думаю, что название из чего состоит простому обывателю ничего не скажет.
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я и так их иногда покупаю... ностальгия! :D
Но опять же...самые вкусные пр-ва московского завода "Карат" ;)
У Карата твороженный сыр очень хороший, если выбирать из всяких альметте -..ху.тте, то он намного лучше. Мягкий давно не брал, но помню что их три Волна, Дружба и Янтарь, нормальный из них только один, то ли Дружба то ли Янтарь, другие чуть резиновые. Жалко что Виолу запретили, из мягких самый нормальный.
 dolbano
Romul писал(а):
dolbano писал(а):Наверно имеется ввиду молекулярный состав, а не атомарный. То есть наличие нитратов, дешёвых растительных масел,прочих наполнителей, консервантов...
Согласен. Наверное, эти приборы будут предназначены для проффи из контролирующих организаций. Ну и для фанатов, задвинутых на экологически чистой пищи. Они ради этого станут полупрофессионалами. :D
 Сафрон
Romul писал(а):
На выходе для обывателя будут данные в виде матричных карт. Анализируем изделие из металла желтого цвета, на выходе получаем - золото такой-то пробы, или медь с малым процентом золота. Или анализируем порошок белого цвета, на выходе, например, крахмал, мука, сода или герач :) . И так далее.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
У Карата твороженный сыр очень хороший.
Из творожного Карата, обычной сайры и коржей Наполеон делается просто обалденный творожный торт
 Sorgen58
В Ленту заезжал вчера,мясо, окорок, еще на полтинник подняли :? "Крымнаш" уже полгода а цены растут,а еще и санкции :(
 antonio
airbus писал(а):
antonio писал(а): Макдаки в Крыму закрыли, так как они принадлежали УКРАИНСКОЙ сети.
Гениально!
Сам допер или "зомбированные родственники"(с) инфу слили?
С тобой кто-то разговаривал? :?
Иди со своим дружбаном Киркоровым общайся - вы нашли друг друга. :mrgreen:
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забавная деталь. Обратил внимание, что в "Перекрестке" много распродаж со скидкой ок. 50%: латвийские шпроты, итальянские макароны, украинские консервы)))
Из-за цены берут, сам тоже не удержался)))
Так я уже говорил, хотя со мной не согласились, что сетевиками получена команда очистить прилавки от запрещенки. Отсюда и скидки. Важно уже к сентябрю показать, что на отечественных прилавках нет европейских продуктов. Естественно ИМХО
Слава,
Тебе уже 100500-й раз говорят, что нет санкций на макароны итальянские.
Причем здесь сетевики и команда им сверху, которую ты сам придумал?
Бредовее в голову ничего не пришло?
 airbus
Ба, Антоша появился. памперсы сменил?
Это форум, антоша, тут все с кем то да разговаривают....
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забавная деталь. Обратил внимание, что в "Перекрестке" много распродаж со скидкой ок. 50%: латвийские шпроты, итальянские макароны, украинские консервы)))
Из-за цены берут, сам тоже не удержался)))
Так я уже говорил, хотя со мной не согласились, что сетевиками получена команда очистить прилавки от запрещенки. Отсюда и скидки. Важно уже к сентябрю показать, что на отечественных прилавках нет европейских продуктов. Естественно ИМХО
Слава,
Тебе уже 100500-й раз говорят, что нет санкций на макароны итальянские.
Причем здесь сетевики и команда им сверху, которую ты сам придумал?
Бредовее в голову ничего не пришло?
Иногда матом хочется ответить... Прочитал твой комменты, хотя ты у меня в недружественных. Лучше бы этого не делал...
 dolbano
Sorgen58 писал(а):В Ленту заезжал вчера,мясо, окорок, еще на полтинник подняли :? "Крымнаш" уже полгода а цены растут,а еще и санкции :(
От Крыма не откажемся ни при каких условиях. Даже если 12-рублёвый свинной жир будет продаваться в магазине по 150-200 рублей. Всё переживём, ради "крымнаш" :D
 airbus
Люмпены, наряду с чурками, заселили нашу златоглавую и указывают чего нам кушать, а что -нет!
Дожили ...
Последний раз редактировалось airbus 24 авг 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
dolbano писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В "Перекрестке" на Виолу тоже скидок нет), но я взял на всякий случай, т.к. и так часто беру)))
Но в принципе, когда нет, беру пр-ва "Карат" или... "Президент" на худой конец)
Т.ч. большой проблемой пропажа Valio не будет.
Кроме того, останутся ещё плавленные сырки Орбита, Дружба... :)
А сырок со вкусом гущенки не пробовал ?
 Fil
dolbano писал(а):
В начале августа, перед домашкой ефремовского Меча, вместе с молодёжью (ребята лет по 25-30) зашли в Магнит. Взяли безалкогольных напитков и закуску к ним. Я взял несколько плавленных сырков Орбита. Ребята посмеялись, но под третью бутылку они пошли на УРА!!!
Соберись с мыслями
 Kurt
Закупился тут в пятницу разнообразными сырами к винцу, пока есть все возможные сорта.
 Megap1xel
Заехал вчера в магазин и увидел импортозамещение в действии:

Изображение
Kurt писал(а):Закупился тут в пятницу разнообразными сырами к винцу, пока есть все возможные сорта.
Повезло((( Я Вот последний кусочек Латвийского доедаю и кирдык. Вчера пришлось купить мать его Монастырский :mrgreen: , надеюсь на начинку для баклажанов сойдет...
 antonio
Мега, долго ловил момент когда всё растащили с полок?))))
Вчера возле дома закупался молочкой в Дикси, всё есть, приблем никаких.
На разве только финского маргарина нет, который некоторые маслом считают )))
 ЮЛА
Лех, у вас там в окрестностях оголодали что ли все?
У нас в магазинах всего навалом в ЗАО.
В воскресенье была в Химкинском Ашане, полки все забиты.
 Megap1xel
Юль,
Да вроде не оголодали, просто в Ашане молочки много поставщиков было и видно сразу дыру образовавшуюся. Сыры в этом плане просто заставили другой херью а "ассортимент создали" баночками с натертым и нарезанным отечественным. Кста по поводу цены - наш говноебаный сыр взлетел там до 400 рэ за кило и выше!

Антонио

после ереси которую ты ответил про Крымские филиалы не очень хочу продолжать диалог по теме...
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 220