Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 олежан
Терек1958 писал(а):
олежан писал(а):
Терек1958 писал(а):
Оператор связи без одной буквы. Так устроит?
О, оператора знаю)))
А что вы так занервничали от невинной шутки?)
Причем не в Ваш адрес, а просто про то, что иногда случается на форуме между своими?
Извиняюсь за "нервничание", спасибо за невинность. Видимо, я ошибся...
Угу) Приятного дальнейшего общения!)
 Терек1958
[quote="олежан"][quote="Терек1958"][quote="олежан"][quote="Терек1958"]
Оператор связи без одной буквы. Так устроит?[/quote]
О, оператора знаю)))
А что вы так занервничали от невинной шутки?)
Причем не в Ваш адрес, а просто про то, что иногда случается на форуме между своими?[/quote]
Извиняюсь за "нервничание", спасибо за невинность. Видимо, я ошибся...[/quote]
Угу) Приятного дальнейшего общения!)[/quote]
Вас не напрягает гражданин другого государства на Вашей аве?
Последний раз редактировалось Терек1958 25 авг 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Терек1958 писал(а):
Вас не напрягает гражданин другого государства на Вашей аве?
Как меня может напрягать ава с человеком, создававшим Динамо? :shock:
 lymonad
ЦСКА писал(а):*************
Поспокойней будь ;) пришел человек, никого не оскорбляет) пусть общается. Не надо дух трибун на форум перетаскивать
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 авг 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Сафрон писал(а):Колхозаны молодцы, смогли таки диверсию учинить на жд :) :)
Локо приятно порадовал.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я понимаю, конечно, некоторую эйфорию болельщика Терека, вполне объяснимую удачной домашней серией, однако это являлось отличительной чертой грозненского клуба не один сезон.
Никаким претендентом на медали он не будет при этом, уверен. Может максимум даже до 5-го дотянуться, ну теоретически, да и то сомневаюсь.
Полагаю, итоговое место будет в диапазоне от 7-го до 12-го, где то так...
 lymonad
Тереку надо игры на выезде подтягивать. Хотя даже несколько туров назад они с армейцами на равных в Химках играли. Терек, это команда, которая вполне может выстрелить в этом сезоне. Конечно, в тройку врятли попадут, но место в первой восьмерке вполне занять могут
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я понимаю, конечно, некоторую эйфорию болельщика Терека, вполне объяснимую удачной домашней серией, однако это являлось отличительной чертой грозненского клуба не один сезон.
Никаким претендентом на медали он не будет при этом, уверен. Может максимум даже до 5-го дотянуться, ну теоретически, да и то сомневаюсь.
А ведь я еще помню ..победу Терека над Лехом 1-0 на локо.
И я один,против 25 колеёжцев на секторе)), орущий йух вам,Россия впердолит!
P.S. Был в отличной, спортивной форме)).
 Dynamo-Moscow-Fan
Андрей, ну так то через Кубок прошли. Через него и Ростов прошел и Сибирь даже играла)
А длинная дистанция, как чемп, другое дело.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Андрей, ну так то через Кубок прошли. Через него и Ростов прошел и Сибирь даже играла)
А длинная дистанция, как чемп, другое дело.
Саш)) О том и речь. Шанс только один.
 Василич
lymonad писал(а):Тереку надо игры на выезде подтягивать. Хотя даже несколько туров назад они с армейцами на равных в Химках играли.
Ну это Вы льстите армейцам. Терек посильнее смотрелся. Кмк, грозненцы наряду с Рубином и, возможно, Кубанью - команды, с которыми лидеры будут терять очки.
 Anjey
Василич писал(а): Ну это Вы льстите армейцам. Терек посильнее смотрелся. Кмк, грозненцы наряду с Рубином и, возможно, Кубанью - команды, с которыми лидеры будут терять очки.

Не совсем так. Только, если те, кого вы перечислили, будут простимулированны.
 Василич
Anjey писал(а):
Василич писал(а): Ну это Вы льстите армейцам. Терек посильнее смотрелся. Кмк, грозненцы наряду с Рубином и, возможно, Кубанью - команды, с которыми лидеры будут терять очки.

Не совсем так. Только, если те, кого вы перечислили, будут простимулированны.
Поживем-увидим, а пока:
Рубин - ЦСКА 2:1
Кубань - Локо 2:1
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):Должны минимум набирать 69 очков. Меньше, пусть Черчесов :arrow:
68 и первое место не устроит?
Первое место устроит даже с 50.
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Pups писал(а):Должны минимум набирать 69 очков. Меньше, пусть Черчесов :arrow:
68 и первое место не устроит?
Первое место устроит даже с 50.
Верно мыслите. Судя по темпам, Зенит намеревается как минимум повторить достижение 2010 года. Тогда он набрал 68 очков.
 Терек1958
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я понимаю, конечно, некоторую эйфорию болельщика Терека, вполне объяснимую удачной домашней серией, однако это являлось отличительной чертой грозненского клуба не один сезон.
Абсолютно трезвый прогноз! Ведья речь веду не о силе условного Терека, а о уязвимости прогнозов о "соседях" по таблице, какой-нибудь Рубин или Амкар сломает все ваши расклады, не так ли?
 Терек1958
Anjey писал(а):
А ведь я еще помню ..победу Терека над Лехом 1-0 на локо.
И я один,против 25 колеёжцев на секторе)), орущий йух вам,Россия впердолит!
P.S. Был в отличной, спортивной форме)).
Терек провел в еврокубках 4 игры и проиграл только 1 раз, со счетом 1-0, если правильно помню, разве не достойный резалт для пердивовской команды на тот момент?
 Bzik
Терек1958 писал(а):
Абсолютно трезвый прогноз! Ведья речь веду не о силе условного Терека, а о уязвимости прогнозов о "соседях" по таблице, какой-нибудь Рубин или Амкар сломает все ваши расклады, не так ли?
Терек не упадет ниже девятого места и не поднимется выше шестого. Мордовия, Ростов, Амкар, Торпедо, Урал, Уфа и Арсенал заметно слабее, чем Терек. Динамо, Зенит, ЦСКА, Краснодар, Локомотив - заметно сильнее. Кубань, Спартак и Рубин - вот конкуренты Рахимова.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 209