Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Фан из Казахстана
Ekomissarov писал(а): Зачем Захарченко объявил о прибытии колонны и людей из России?!!
Но как бы ни кто и не скрывает, что добровольцы едут, не вижу тут нечего криминального, думаю тем самым он создает информационный фон, нас тоже поддерживают! ;)
 kaa72
Изображение
Сафрон писал(а):
Тот самый случай, когда я знаю, что ты знаешь, что я знаю.
Это к американским инструкторами в армии и правительстве и ЧВК ;)
Паритет, никто особо не парится.
Амеры оказывают помощь официальному главе страны, признанным мировым сообществом. А как Вы ранее говорили, мы пока не можем на него начхать. Россия оказывает помощь боевикам-террористам-сепаратистам (как их называют на Западе).
Хотя честное и открытое расследование обстоятельств гибели Боинга...........
Для того что бы начать официально оказывать помощь, нужно признать независимость Новороссии.
 Ekomissarov
Фан из Казахстана писал(а):Ekomissarov СораДник а стоит ли спорить! Я первый поднял этот вопрос и до сих пор считаю, что наступление ополченцев напрямую связано с прибытием конвоя! Конвой наверняка был отвлекающим маневром, т.е. напрямую врядли что-то везли, но вот внимания общественности к нему было очень сильно приковано!
Кроме того сораДник AlSkywalker88 игнорит мой вопрос по поводу его любимой карты? Почему в российской Пензе показывает ополченцев Украины???
Вы не первый! :)
Эта тема муссируется уже давно, чуть ли не с 15го. Просто Вы подняли ее еще раз...
 AlSkywalker88
Фан из Казахстана писал(а): Кроме того сораДник AlSkywalker88 игнорит мой вопрос по поводу его любимой карты? Почему в российской Пензе показывает ополченцев Украины???
Не видел вопрос. У вас проблема с понятиями - она не любимая, а интерактивная, поэтому удобная. Это карта как вики, т.е. чтобы получить доступ достаточно зарегистрироваться, но хорошо модерируется, шалуны банятся - Пензу не доглядели. Я не удивлен что Вас во всем в первую очередь заботит какая-то откровенная ерунда.

Как общественное мнение может сказаться на продвижение войск? Солдаты укроармии в Донецкой области, зная о гумконвое в Луганск стали слепыми, дольше спать или стали чаще отворачиваться?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 авг 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kaa72 писал(а): Для того что бы начать официально оказывать помощь, нужно признать независимость Новороссии.
А ИГИЛ или т.н. сирийских повстанцев кто-то уже официально признал?
 Сафрон
"Непрогибаемый" дрозд приполз лизать башмаки ВВП:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.
 kaa72
[youtube]JFdnnG35yC8[/youtube]
==========================================================================
Сафрон писал(а): А ИГИЛ или т.н. сирийских повстанцев кто-то уже официально признал?
Никто не признал, что не мешало американцам им оказывать помощь.
Я как то раньше задавал вопрос, почему Россия не оказывает помощь в открытую, по примеру оказания помощи США сирийским боевикам, но мне сказали что Россия на международной арене не столь влиятельна.

А по уму
Изображение

А то всю жизнь будем прислушиваться к мнению "мировой общественности" не имея собственного.
 Dynamo fan
[youtube]Nq0KLed2WeE&feature=player_embedded#t=221[/youtube]
 kaa72
vasilev писал(а):Шакалы завыли.
Польша и Прибалтика попросили НАТО использовать ПРО против России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4397.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В связи с агрессивными заявлениями Польши и прибалтийских стран, президент России дал указание перенацелить часть российских МБР на Польшу и Прибалтику.
Вот так должен ответить президент России, что бы впредь исключить подобные заявления.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):"Непрогибаемый" дрозд приполз лизать башмаки ВВП:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.
Вся эта ситуация мне напоминают средние века, когда толпа с криками "ведьма" сжигали на костре ни в чем не повинных девушек и женщин....
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
vasilev писал(а):Шакалы завыли.
Польша и Прибалтика попросили НАТО использовать ПРО против России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4397.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В связи с агрессивными заявлениями Польши и прибалтийских стран, президент России дал указание перенацелить часть российских МБР на Польшу и Прибалтику.
Вот так должен ответить президент России, что бы впредь исключить подобные заявления.
Мы на пороге третьей мировой?
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):
Мы на пороге третьей мировой?
Я поляк?
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): Вся эта ситуация мне напоминают средние века, когда толпа с криками "ведьма" сжигали на костре ни в чем не повинных девушек и женщин....
"Ни в чем не повинной девушке или женщине" по имени макар просто надо было быть разборчивее в связях, теперь же оно печалится о том, что канал заработка в России будет перекрыт.
 kaa72
Сафрон писал(а): "Ни в чем не повинной девушке или женщине" по имени макар просто надо было быть разборчивее в связях, теперь же оно печалится о том, что канал заработка в России будет перекрыт.
Теперь пусть "щеневмерлу" в Киеве поет, не долго правда.
 Мусоровоз
А вот после таких призывов к спокойствию обычно и начинается *опа
[youtube]Tx5lqlk1PGA[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
Вся эта ситуация мне напоминают средние века, когда толпа с криками "ведьма" сжигали на костре ни в чем не повинных девушек и женщин....
При чем здесь средние века и невинные ведьмы?
Коллаборационистов и представителей 5 колонны в любой стране ждет презрение населения, как минимум.
 Igorka71
Вячеслав.РУ писал(а):
Сафрон писал(а):"Непрогибаемый" дрозд приполз лизать башмаки ВВП:
Это больше похоже на пионерско-октябрятскую порку во времена нашего и макаревича детстве
  • 1
  • 1710
  • 1711
  • 1712
  • 1713
  • 1714
  • 4067