Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа хозяев
23
23%
Равный матч, равный счет
42
42%
Победа Динамо
36
36%
 antonio
раснодар неплох и более сыгран, но у нас есть свой плюс - у нас в центре пара шикарных бульдогов плюс Матьё, способный заморочить любого опорника.
Думаю, за счет центра шансы у нас на победу неплохие. Но пугает медленный центр защиты и безбашенные фланговые защитники.
 Anjey
antonio писал(а):Но пугает медленный центр защиты и безбашенные фланговые защитники.
Ну, этим они от нас не особо отличаются)).
 dmitrybukov
antonio писал(а):Но пугает медленный центр защиты и безбашенные фланговые защитники.
Посмотрел тут повтор вчерашнего ускорения и подката Самба на 17 минуте. Крис догнал уральца как стоячего, а ведь до этого Крис практически остановился, сигнализируя офсайд, а потом еще и разворачивался. В общем, не такой у нас и медленный центр!
 ЦСКА
Пропустим первыми в 1 тайме, потом будем пытаться сравнять, но штанги и перекладины будут за галицкого, в самом начале 2 тайма забьём супер гол, тем самым сравняем счёт, а ближе к концу тайма забьём победный год, тем самым одержим волевую победу со счётом 1:2 :dinfan:
е5 краснодыр е5
Последний раз редактировалось ЦСКА 25 авг 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Уверенная победа Динамо со счётом 4-1, не меньше :)
 Александр63
ЦСКА писал(а):Пропустим первыми в 1 тайме, потом будем пытаться сравнять, но штанги и перекладины будут за галицкого, в самом начале 2 тайма забьём супер гол, тем самым сравняем счёт, а ближе к концу тайма забьём победный год, тем самым одержим волевую победу со счётом 1:2 :dinfan:
е5 краснодыр е5
Чё курим :?: :)
 penguin013
dmitrybukov писал(а):
Посмотрел тут повтор вчерашнего ускорения и подката Самба на 17 минуте. Крис догнал уральца как стоячего, а ведь до этого Крис практически остановился, сигнализируя офсайд, а потом еще и разворачивался. В общем, не такой у нас и медленный центр!
Дело в том, что то был уралец, а теперь сверхскоростные Жоазинье, Вандерсон и ко.
 pepper
Да, но то что Самба набрал отличную форму трудно не заметить
 dmitrybukov
penguin013 писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Дело в том, что то был уралец, а теперь сверхскоростные Жоазинье, Вандерсон и ко.
Ну вот в воскресенье и поглядим, какие они сверхскоростные. Как говорится, на хитрую жопу есть...с винтом! :P А рывок Криса реально впечатлил! Не ожидал я от него такого! Может, если захочет! 8-)
 ded
utgraiser писал(а):Уверенная победа Динамо со счётом 4-1, не меньше :)
Уверенной не будет,а где-то 1-2 возможно,в нашу.
Последний раз редактировалось ded 25 авг 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Честно говоря побаиваюсь двух раков на этой неделе-мы увидим или рождение команды или очередного фантома.
 antonio
Anjey писал(а):
Ну, этим они от нас не особо отличаются)).
Андрюх,
Ну у них чуток помобильнее все же, но мне прям внушают оптимизЬм наши Денисов, Ванкер и Валя - тяжко быкам будет с ними совладать.
 DvK
До матча с Кипром, тяжело что-то сказать.
 Stalker
DvK писал(а):До матча с Кипром, тяжело что-то сказать.
полностью согласен! если вылетим, то точно сольём в Краснодаре в 2-3 мяча.
если выиграем на Кипре, то при мучительно равной игре, проиграем в один мяч,
так как не верю, что наша защита и любой из киперов смогут сдержать атаки Краснадара!
 Терек1958
Прекрасно укомплектованное, замахнувшееся на чемпионство Динамо и дерзкий, играющий исключительно от себя, Краснодар - центральный матч тура и, несомненно, самое смотрибельное футвидео недели! Удачи Динамо, но и краснодарцы мне симпатичны.
 Dynamo fan
С Краснодаром тяжело играть всегда особенно на выезде , но сейчас главное задницу рвать в матче с Омонией
 antonio
timoha писал(а):Ром, вот про "заслуженно" , я бы не согласился, кмк ничейка тогда была.
Мы их весь первый тайм мордой об стол возили, а потом это дурацкое удаление...
Ничья минимум должна была случиться, полностью соглашусь.
 russitizen
dmitrybukov писал(а):Крис догнал уральца как стоячего
Этот уралец, как из воды скорость набирал, там бы и мой дед на шестом десятке имел все шансы
 олежан
russitizen писал(а):
Этот уралец, как из воды скорость набирал, там бы и мой дед на шестом десятке имел все шансы
Потому, что Самба не является русским молодым игроком, как другой игрок Динамо, всегда-везде-успевющий-создающий-моменты-из-ничего-из-за-невезения-нереальзующий?
 russitizen
олежан писал(а):
russitizen писал(а):
Потому, что Самба не является русским молодым игроком, как другой игрок Динамо, всегда-везде-успевющий-создающий-моменты-из-ничего-из-за-невезения-нереальзующий?
Потому что Самба и скорость это разные вещи, он не бежит
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 30