Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LIK
Марко писал(а):Зачем нам Прудников, Смолов? Или вы думаете, что сидя на скамейке они будут представлять хоть какую-то ценность как игроки?
Если Омонию пройдем, а я надеюсь мы ее пройдем! У Смолова будет достаточно игрового времени. Безусловно Ионов играть будет больше, но и Смолов отыграет достаточно. А вот если в группу ЛЕ не дай бог не попадем, то тогда Смолов действительно нам не нужен, ибо при игре только в РФПЛ нет необходимости постоянной ротации состава.
 LIK
Leon писал(а): А по поводу -1, то вы меня извините, но от игры Кокоши вчера хотелось :mrgreen:
Не соглашусь, играл полезно. Единственное, жаль что не забил, но не страшно, главное мы выиграли. PS но это другая тема.
 vitik
LIK писал(а):
Leon писал(а): А по поводу -1, то вы меня извините, но от игры Кокоши вчера хотелось :mrgreen:
Не соглашусь, играл полезно. Единственное, жаль что не забил, но не страшно, главное мы выиграли. PS но это другая тема.
Полезность в том, что загубил как минимум 4 момента? Тогда в чем же вред? Полагаю, что при такой игре Кокоши уже в зимнюю ТК придется искать нормального нападающего, а эти парни поедут по арендам, благо Россия велика...
 Марко
LIK писал(а):
Марко писал(а):Зачем нам Прудников, Смолов? Или вы думаете, что сидя на скамейке они будут представлять хоть какую-то ценность как игроки?
Если Омонию пройдем, а я надеюсь мы ее пройдем! У Смолова будет достаточно игрового времени. Безусловно Ионов играть будет больше, но и Смолов отыграет достаточно. А вот если в группу ЛЕ не дай бог не попадем, то тогда Смолов действительно нам не нужен, ибо при игре только в РФПЛ нет необходимости постоянной ротации состава.
Т.е. Вы считаете, что играть в РПЛ будем двумя напами - КК, Кокорин? (Прудникова я не считаю). Рисковано. Сейчас начнутся огороды и, как следствие, травмы. Учитывая, что Саша ну очень травмозависимый игрок, третий форвард нам просто необходим.
 LIK
Марко писал(а): Т.е. Вы считаете, что играть в РПЛ будем двумя напами - КК, Кокорин? (Прудникова я не считаю). Рисковано. Сейчас начнутся огороды и, как следствие, травмы. Учитывая, что Саша ну очень травмозависимый игрок, третий форвард нам просто необходим.
А вы считаете, что Смолова Черчесов воспринимает как нападающего? ИМХО, Смолов будет играть правого полузащитника, т.е. ротироваться с Ионовым.
 Марко
LIK писал(а):
Марко писал(а): Т.е. Вы считаете, что играть в РПЛ будем двумя напами - КК, Кокорин? (Прудникова я не считаю). Рисковано. Сейчас начнутся огороды и, как следствие, травмы. Учитывая, что Саша ну очень травмозависимый игрок, третий форвард нам просто необходим.
А вы считаете, что Смолова Черчесов воспринимает как нападающего? ИМХО, Смолов будет играть правого полузащитника, т.е. ротироваться с Ионовым.
Ну пусть хоть так.)
 antonio
Теперь всем ясно, что Феде футбол не нужен.
 Allenatore
Валерий Рейнгольд: «Видимо, Смолова устраивает такое положение дел. Зачем играть в футбол, когда можно спокойно протирать штаны на лавочке в «Динамо», наблюдая за игрой одноклубников? Посмотрите, что произошло с Бухаровым, который так же просидел на лавке в «Зените» и потерял всё, что у него было. Молодой парень превратился в ничто. Надеюсь, что он ещё возьмёт себя в руки. Смолов должен пересмотреть свои взгляды на футбол. Приди в аренду в «Торпедо» — будешь там играть в основном составе! Покажи всем, что ты можешь! А ты, оказывается, парень, который выбрал лёгкий путь. Человеку абсолютно всё по фигу. В данной ситуации я не на его стороне.

То же самое, кстати, происходит и с Кокориным. Просто эти молодые ребята так воспитаны. У них внутри сидит «червяк»: пристальное внимание, деньги и всеобщее восхваление губительно влияют на игру и на самого человека. Поэтому у нас в стране и талантов нет – деньги решают всё, патриотизма нет. Тебя ведь просто отдают в аренду – докажи, что ещё что-то можешь! Дзюба тоже был в аренде и пересмотрел свой взгляд на многие вещи. И ведь у Смолова есть данные – но надо это показывать. Если Смолов любит футбол по-настоящему, если у него есть самолюбие, он не захочет прожигать молодые годы на скамейке и уйдёт из «Динамо». Видно, что «Динамо» в тебе не нуждается – чего ты там сидишь? Иди играй в футбол, милый мой!»
 turovs
А чем он хуже Шунина,да и жена вроде есть.
 LIK
Вот самый правильный коммент, имхо.

Всё зависит от игрока. Кто-то выбирает футбол, кто-то — деньги. Мне пока непонятно, в какой футбол играет «Торпедо». Я тоже 20 раз подумал бы перед переходом в стан чёрно-белых. Переходить стоит в играющие команды, а торпедовцы на данный момент не играют, а мучаются. Нападающий – человек зависимый, а у «автозаводцев» отсутствует игровой рисунок. Если Смолов решит перейти в «Торпедо», он потеряет в деньгах и вообще перестанет забивать. Нападающий не хочет перебираться в проблемную команду. Как агент я не советовал бы Смолову переходить в московское «Торпедо». Может, ему попробовать где-нибудь в Европе поиграть? На западе меньше соблазнов и тусовок и можно сосредоточиться на футболе. Возраст у Фёдора – приемлемый, он, на мой взгляд, не мог сдуться. В любом случае определённые перемены назрели. В таком возрасте каждый потерянный год не идёт в плюс.
Последний раз редактировалось LIK 26 авг 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Он пока Динамовец, значит свой...правда без игровой практики зачахнет.Его возраст... и возраст А.Кожемякина( светлая память ему)...Анатолий в 21 год от нас трагически ушел...Не знаю, может на самом деле есть несколько вариантов для Федора...:
- через тренировки добиваться выхода на замену в основу и т.д....и там рвать и метать...;
-уйти в аренду где ты действительно будешь всегда играть, да хоть в родной Саратов, в Сокол( с правом возвращения в любое время в Динамо);
- завязывать с футболом...(соглашаться на лавку-означает то же самое).
 snab
Сокол, ФНЛ и даже условный прошлогодний "мертвый" Анжи не дают возможности игроку прогрессировать. Наоборот. Начинаешь привыкать играть не на максимуме возможностей, беречься, перечеркивание плохой игрой команды своих "подвигов" постепенно гасит весь запал. Мне кажется, во всяком случае по прошедшим матчам, Смолов вполне может расчитывать в этом сезоне на игровую практику в Динамо. Особенно учитывая плотный календарь. А не дай Бог травмы? Для Смолова лучше остаться в Динамо.
 vitik
Носимся с этой бездарью как с писаной торбой... Все ясно, ССЧ не двусмысленно выразился в интервью:
"Стоит ли что-то менять сейчас должен решить сам футболист, мы никого из команды не гоним. У него есть предложение, если он его не принимает, значит, он должен смириться со своей ролью и не роптать."
Его будущее в Динамо - лавка. Никакой игровой практики он тут не получит - и это правильно. И хватит уже к месту и ни к месту причитать - "наш, не наш" - "динамовец истинный и не истинный". Бабло шинковать - динамовец, а в футбол играть? Слабо?
Последний раз редактировалось vitik 26 авг 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
snab писал(а):Сокол, ФНЛ и даже условный прошлогодний "мертвый" Анжи не дают возможности игроку прогрессировать. Наоборот. Начинаешь привыкать играть не на максимуме возможностей, беречься, перечеркивание плохой игрой команды своих "подвигов" постепенно гасит весь запал. Мне кажется, во всяком случае по прошедшим матчам, Смолов вполне может расчитывать в этом сезоне на игровую практику в Динамо. Особенно учитывая плотный календарь. А не дай Бог травмы? Для Смолова лучше остаться в Динамо.
Мне самому тоже так кажется, поэтому я и поставил это на первое место...но каково видение ГТ, а самое главное желание и уже возможность самого Федора рвать и метать...не знаю...
 kollynp!
Техника у Смолова напрочь отсутствует.Думает на поле он плохо.Скорости тоже нет. А главное психологические проблемы. Да еще и удар очень плохо поставлен.В целом, мяч он очень плохо чуствует.И надеяться на перспективу Смолова бесполезно. Он уже сложившийся футболист.Он так и будет играть до конца карьеры.
 vitik
kollynp! писал(а):Техника у Смолова напрочь отсутствует.Думает на поле он плохо.Скорости тоже нет. А главное психологические проблемы. Да еще и удар очень плохо поставлен.В целом, мяч он очень плохо чуствует.И надеяться на перспективу Смолова бесполезно. Он уже сложившийся футболист.Он так и будет играть до конца карьеры.
Самое смешное в том, что его карьера закончилась в юношеском возрасте, а точнее с подписанием профессионального контракта, и ничто, и никто не сможет изменить ситуацию! Как грится - умерла, так умерла!
 Марко
kollynp! писал(а):Техника у Смолова напрочь отсутствует.Думает на поле он плохо.Скорости тоже нет. А главное психологические проблемы. Да еще и удар очень плохо поставлен.В целом, мяч он очень плохо чуствует.И надеяться на перспективу Смолова бесполезно. Он уже сложившийся футболист.Он так и будет играть до конца карьеры.
Тут не соглашусь с Вами. Техника обработки мяча у Феди есть, видение поля тоже, а вот скорости нет совсем, это правда. Но это не самое страшное, а вот то, что Федя на поле это аморфное существо это-то самое страшное и, выправить ситуацию он не желает. Жаль парня, сгубил его наш лимит. ИМХО :(
Последний раз редактировалось Марко 26 авг 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
vitik писал(а):
Самое смешное в том, что его карьера закончилась в юношеском возрасте, а точнее с подписанием профессионального контракта, и ничто, и никто не сможет изменить ситуацию! Как грится - умерла, так умерла!
А Вы считаете, что Смолов мог бы играть на высоком уровне ,еслибы занимался серьезней футболом? Мне кажеться такая игра и есть потолок Смолова. Уровень первой или второй лиги.Просто кто-то когда-то ошибочно прописал Федора в перспективного футболиста из дубля.И началось...
Хотя быть может,при определенных обстоятельствах Смолов смог бы играть на уровне Погребняка. Тот вроде тоже не техничный и прямолинейный футболист.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 182