Да, Фабрегас в порядке. В Испании не тянул игру в комбинационный футбол, зато в грубой Англии выглядит чуть ли не Богом в этом аспектеObninsk345 писал(а):Фантастический пас Фабрегасе и 2-1!!!
Шюрле!
Суперкомбинация

Да, Фабрегас в порядке. В Испании не тянул игру в комбинационный футбол, зато в грубой Англии выглядит чуть ли не Богом в этом аспектеObninsk345 писал(а):Фантастический пас Фабрегасе и 2-1!!!
Шюрле!
Суперкомбинация
Сдается мне Фабрегасу нужно чувствовать лидерство в полузащитеpenguin013 писал(а):Да, Фабрегас в порядке. В Испании не тянул игру в комбинационный футбол, зато в грубой Англии выглядит чуть ли не Богом в этом аспектеObninsk345 писал(а):Фантастический пас Фабрегасе и 2-1!!!
Шюрле!
Суперкомбинация
ну по одному матчу трудно судить. Там Старридж и Стерлинг должны выстрелить, плюс Баллотели, так что есть кем заменить. А вообще, на месте Роджерса, я бы попытался Бензема в Ливерпуль затащить, кмк, вполне в ливерпульскую игру впишетсяantonio писал(а):Нет Суареса, нет и Ливера. Чтд.
А каков третий гол?? Красотища, отобрал, пол поля пробежал и забил. Хотя течение игры к тому моменту было уже вялое и тотенхэм больше атаковал. Про Марио подожди, может всё будет ок.Obninsk345 писал(а):Ливерпуль раскатал Тотенхем...
3-0
при этом Стерлинг верных три момента запорол. про два момента Балотелли я вообще молчу
зачем он Ливерпулю...
команда играет в движение, этот же пешком ходит и дергаетсяЮ, когда мяч уже пролетел мимо него...
абсолютно некомандный игрок