Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Уралом?

Победим!
61
84%
Вничью.
6
8%
Проиграем...
6
8%
 олежан
Александр63 писал(а):Господам, считающим, что Урал не показатель.

Посмотрите, как педо возит быков весь 1-ый тайм. :P
Урал-Торпедо 0-2....
 Allenatore
Кстати ,по радио "Спорт" Боярский брал вью у Вальбуэна, последний сообщил, что поставлена задача бороться за...чемпионство :idea: :dinfan2:

Без классного, надежного кипера, несмотря на невиданный доселе потенциал основного состава, не видать нам чемпионства, как своих ушей.
 Александр63
DinamoTv писал(а):

Там один состав.
Да ладно. У них ШЕСТЬ человек не из основы в старте (по сравнению с прошлым туром).
 DinamoTv
Александр63 писал(а):
DinamoTv писал(а):

Там один состав.
Да ладно. У них ШЕСТЬ человек не из основы в старте (по сравнению с прошлым туром).
Ну и там уже 0:2.

Класс -есть класс. Хоть ужом, но все лидеры обыграли всех аутсайдеров.
И мы, в том числе, взяли свои очки.
Самое интересное начнется со следующего тура (а для нас с четверга).
 kaa72
Этого "класса" фамилия Синицын.
 Витян
Хочу побыть Бубновым:
Вальбуэна - 5
Кокорин - не хватило концентрации для голов, но было видно что заряжен. Очень жаль что не забил и не дал Вальбуэне еще одну ГП для статистики.
Ионов-очень странный игрок. То показывает уровень ЛФЛ, то как сегодня....почему настолько нестабилен?
Манолев-не уровень основы Динамо. На замену - возможно.
Ванкер-показал что тот матч был лишь случайностью. Странно что не пробил в 100% моменте, а начал финтить и отдал глупый пас. Волнуется еще, боится брать роль на себя.

З.Ы.Надеюсь что матч с Омонией был недоразумением....
 Stalker
по итогам многих сораДников, сегодня была игра на классе?
а я по чему то думал, что игра на классе это когда играешь с командами типа Урала, и имеешь 4-5 моментов за второй тайм, то команда хотя бы 50% реализации должна иметь! а то у нас многие так и привыкнут не забивать то что должны, один пример вроде уже намечается...
как бы после матча в четверг, и после матча следующего в чемпе, не начали тут писать-,,Блин, ну как же так, столько моментов и не забили,,
Если при Петреску, мы хоть кого то видили из дубля, то тут, теперь уже понятно, ни кого не будет...думается мне что ребята из дубля уже начинают это понимать-видя последние их игры!
Динисов и Ионов сегодня лучшие, Жирков-видимо всё уже...Набоа свой отрезок очень не плохо провёл-но такие забивать надо, у Француза отобрали голевую, да и мяч по моему чуток передерживает, Берёза да же не размялся, Гранат-что был, что нет-лучше второе.
Кокорин :? хз...
 Fil
kaa72 писал(а):Этого "класса" фамилия Синицын.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dmitrybukov
Всех с побеДой! :dinfan2: Обидно, что народу на трибунах мало. Погода отличная, выходной день, Матьё на поле феерит, а народ дома на диванах... Эх! :?
 Romul
Реализация отвратительная
 Fil
7-0 должно быть
Но мы же на резалт .
Болелы пох
Последний раз редактировалось Fil 24 авг 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марко писал(а):Я вообще не понимаю, как можно оценивать игру с Уралом? Урал это редкое днище.
Одна и та же песня. :lol:
 antonio
Romul писал(а):Реализация отвратительная
А игра как? 8-)
 Хвостатый
Отличная игра - своё забили и не дали сопернику шансов. С победой! Предвкушаю вечер четверга.
 Cherep
Allenatore писал(а):
Andy74 писал(а): А Рому - с очередным сухариком
Будет тут "сухарь" - ни одного удара в створ ворот...
Поздравлять особо не с чем.
Володечка и тут бы умудрился запустить... :P
Мы победили,всем спасибо.Лучшие Денисов,Матье и Нечай.Ромулу и Юле большое спасибо за приятное общение.ДМФу,Игорю,Финту и Ане отдельный респект!
Последний раз редактировалось Cherep 25 авг 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Я вообще не понимаю, как можно оценивать игру с Уралом? Урал это редкое днище.
Одна и та же песня. :lol:
Жду такого же футбола в четверг. Вот и посмотрим что да как, и ещё игра с Краснодаром ответит очень на многие вопросы. Повторяю, игра с Уралом меня лично совершенно не вдохновила. Отвратная реализация моментов, и отчасти случайный первый гол. Пока что мы слили сопернику нашего уровня.
 Gad
Марко писал(а):Я вообще не понимаю, как можно оценивать игру с Уралом?
Ну, тот кого Вы признавали Богом Данным в Динамо еще в прошлом сезоне открывал чемпионат матчем с Волгой, а до этого заканчивал с Аланией, например...Где Ваша логика, где Линия, соберитесь уже)
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а):Я вообще не понимаю, как можно оценивать игру с Уралом?
Ну, тот кого Вы признавали Богом Данным в Динамо еще в прошлом сезоне открывал чемпионат матчем с Волгой, а до этого заканчивал с Аланией, например...Где Ваша логика, где Линия, соберитесь уже)
Интересно конечно Вы пишите. Напомните наш состав в тех играх......Надеюсь есть разница? :D
 Александр63
Марко писал(а):... и ещё игра с Краснодаром ответит очень на многие вопросы.
Да ни на какие вопросы она не ответит. У нас 4-х часовой перелет с Кипра, день на восстановление и 3-х часовой перелет в субботу в Краснодар. В каком физическом состоянии будет команда одному Богу известно. Так что, ИМХО, этот матч будет далеко не показательным.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 17