Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Человечек оказался бесталанным.Совсем.Видимо выдвиженец чей то,по блату получать з/т засунули,а тут оказывается еще и руководить клубом надо. В общем в кресле президента-Костюм.Пустой,просто костюм.
 Гость
Или у него нет соответствующих полномочий... :(
 s-ky
Гость писал(а):Или у него нет соответствующих полномочий... :(
Ну да, ни Сарсания, ни Исаев, ни Божович не виноваты -- полномочий нет.
Ведь, не забывайте, что все полномочия в руках Кобелева!!!

Все вокруг ган..ны, один я воздушный шарик!
 Гость
s-ky писал(а):
Гость писал(а):Или у него нет соответствующих полномочий... :(
Ну да, ни Сарсания, ни Исаев, ни Божович не виноваты -- полномочий нет.
Ведь, не забывайте, что все полномочия в руках Кобелева!!!
Все вокруг ган..ны, один я воздушный шарик!
Ну, а если представить, что Исаев - "кукла на палец"?
Кстати, ни хрена не понял по Кобелеву...
 antonio
Гость писал(а):Кстати, ни хрена не понял по Кобелеву...
Да у него кобелезависимость, ему всё кажется, что все вокруг считают кобелева виноватым во всём-всём-всём 8-)
 Obninsk345
antonio писал(а):
Гость писал(а):Кстати, ни хрена не понял по Кобелеву...
Да у него кобелезависимость, ему всё кажется, что все вокруг считают кобелева виноватым во всём-всём-всём 8-)
Кстати именно вы в своих постах постоянно эту логику поддерживаете, дескать во всем виноват Коба.
 Akyn
Да понятно всё с ним очередной не профи на футбольном хозяйстве, не компетентен, погонят через год, но дров наломает таких что три года разгребать кто то будет, вопрос в том кто! Хоть белоуса бери.
 Obninsk345
а вы как догадались? тут уже кто-то его и предсказывал, дескать восстановим ФК "Москва", но только под другим именем :-(
 Akyn
Обнинск, да не догадался я..просто надеялся что эта говорящая голова в дела клуба не полезет, а знаю его ещё по рос креду и импекс банку...
 antonio
Obninsk345 писал(а):Кстати именно вы в своих постах постоянно эту логику поддерживаете, дескать во всем виноват Коба.
Я? Подтверди это цитатами моими, если ты не "мирдверьмяч". Ага?
Жду!
П.С. Особенно жду цитату моих постов о том, что кобелев развязал вторую мировую войну и т.п. Он ведь во всём виноват, ага? :lol:
 ZLODEY
Даешь Толстых, волевой футбольный дядька :)
 Вячеслав.РУ
ZLODEY писал(а):Даешь Толстых, волевой футбольный дядька :)
Поддерживаю
 Норман
Не дает покоя ситуация с командой. Вот сел, решил подумать. А ведь, возможно, в руководстве настоящие мужики. Мужик сказал - мужик сделал. Ведь сказали же, что будут медали и ведь не отказываются парни из руководства от своих слов! Про золото, наверное, погорячились или мы не так поняли. Вот для выполнения обещания и проводят рокировки. Ну, не во вред же все это?
 turovs
Предлагаю в руководители ФК Динамо Задорнова(не того кого вы все смотрите),а название нашего клуба-
Динамо-ВТБ-24-всем будет ясно по названию,когда мы будем чемпионами-кто подумает 24 недели,кто то-24
месяца,ну а наст.фаны-еще 24 года\не дай господь\.
 Romul
Норман писал(а):Не дает покоя ситуация с командой. Вот сел, решил подумать. А ведь, возможно, в руководстве настоящие мужики. Мужик сказал - мужик сделал. Ведь сказали же, что будут медали и ведь не отказываются парни из руководства от своих слов! Про золото, наверное, погорячились или мы не так поняли. Вот для выполнения обещания и проводят рокировки. Ну, не во вред же все это?
А мне это болоьше метания напоминают. Сами не знают, что хотят. Ну и какбэ кандидатуры новичков ну никак на медали не тянут.
 Новый Свет
Он, говорят, сам не берёт и другим не даёт... Как работать с таким?!! :shock:
 Приз

Вот это сейчас актуально...Его или Иванова вернуть.А Божовича менять(на кого???),пол-состава перетряхивать(на молодёжь и арендованных менять??)--вариант слабый.
Но не может же Юрий Олегович сказать:"Ребята,шутка про чемпионство не удалась,всем спасибо,я устал,я ухожу""(с).А жаль
Банщик писал(а):Это не поспешное решение. Это истеричное решение.Ну Исайя!Это не президент,ваще не мужик-медуза какая то.Только что заявлял о полном доверии,игрокам говорил про прочные позиции АНК.Через день после выигрыша у Сатурна-получите звоночек,Андрей Николаевич-уволены.Значит подпольная работа велась,причем судорожно-полмесяца осталось до перерыва,когда можно было спокойно проанализировать результаты и перспективы совместно с АНК и вынести решение.Думаю,такой поворот АНК бы принял адекватно даже в случае увольнения.Ан нет,лучше второпях,зачесалось где то ниже спины...и звонок в Черногорию : здравствуй мальчик Бананан,тук-тук-тук.
Свершилось.Черная мгла,пришедшая с берегов Адриатического моря,накрыла ненавидимую удачей командуДинамо.
Вместо молодого,перспективного дуэта Иванов-Кобелев(06-09), с 10 по еще какой то несчастливый год, будем иметь бригаду фокусников,из загадочного маэстро Божовича,фигляра Исаева в пенсне и клетчатых штанах и сытого жирного с круглой кошачьей мордой Сарсанию.Тянет от этой бригады сыростью,дождемся и фокуса,когда деньги ВТБ для команды,превращаются в руках одного умельца в простые бумажки(начало зимними трансферами уже положено).
Остается надеяться на всемогущество Маэстро,который, пусть и непонятным для всех образом,сможет устроить для болел Динамо грандиозный бал в конце сезона.А если нет,то -яду Исаеву,яду.
Ждем Банщика с ядом? ;)
 Константин Динамович
Яду не надо, но вор должен сидеть в тюрьме (с) (высказывание, конечно, образно)...
Пусть вон Локомотивом пойдёт порулит...
 Георгий Викторович
Там нет руля.Вы же знаете))))
Ну,а так что говорить что начудил-то начудил.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 авг 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 41