Или у него нет соответствующих полномочий...

Ну, а если представить, что Исаев - "кукла на палец"?s-ky писал(а):Ну да, ни Сарсания, ни Исаев, ни Божович не виноваты -- полномочий нет.Гость писал(а):Или у него нет соответствующих полномочий...
Ведь, не забывайте, что все полномочия в руках Кобелева!!!
Все вокруг ган..ны, один я воздушный шарик!
Кстати именно вы в своих постах постоянно эту логику поддерживаете, дескать во всем виноват Коба.antonio писал(а):Да у него кобелезависимость, ему всё кажется, что все вокруг считают кобелева виноватым во всём-всём-всёмГость писал(а):Кстати, ни хрена не понял по Кобелеву...
Я? Подтверди это цитатами моими, если ты не "мирдверьмяч". Ага?Obninsk345 писал(а):Кстати именно вы в своих постах постоянно эту логику поддерживаете, дескать во всем виноват Коба.
А мне это болоьше метания напоминают. Сами не знают, что хотят. Ну и какбэ кандидатуры новичков ну никак на медали не тянут.Норман писал(а):Не дает покоя ситуация с командой. Вот сел, решил подумать. А ведь, возможно, в руководстве настоящие мужики. Мужик сказал - мужик сделал. Ведь сказали же, что будут медали и ведь не отказываются парни из руководства от своих слов! Про золото, наверное, погорячились или мы не так поняли. Вот для выполнения обещания и проводят рокировки. Ну, не во вред же все это?
Он, говорят, сам не берёт и другим не даёт... Как работать с таким?!!ZLODEY писал(а):Даешь Толстых, волевой футбольный дядька
ZLODEY писал(а):Даешь Толстых, волевой футбольный дядька
Ждем Банщика с ядом?Банщик писал(а):Это не поспешное решение. Это истеричное решение.Ну Исайя!Это не президент,ваще не мужик-медуза какая то.Только что заявлял о полном доверии,игрокам говорил про прочные позиции АНК.Через день после выигрыша у Сатурна-получите звоночек,Андрей Николаевич-уволены.Значит подпольная работа велась,причем судорожно-полмесяца осталось до перерыва,когда можно было спокойно проанализировать результаты и перспективы совместно с АНК и вынести решение.Думаю,такой поворот АНК бы принял адекватно даже в случае увольнения.Ан нет,лучше второпях,зачесалось где то ниже спины...и звонок в Черногорию : здравствуй мальчик Бананан,тук-тук-тук.
Свершилось.Черная мгла,пришедшая с берегов Адриатического моря,накрыла ненавидимую удачей командуДинамо.
Вместо молодого,перспективного дуэта Иванов-Кобелев(06-09), с 10 по еще какой то несчастливый год, будем иметь бригаду фокусников,из загадочного маэстро Божовича,фигляра Исаева в пенсне и клетчатых штанах и сытого жирного с круглой кошачьей мордой Сарсанию.Тянет от этой бригады сыростью,дождемся и фокуса,когда деньги ВТБ для команды,превращаются в руках одного умельца в простые бумажки(начало зимними трансферами уже положено).
Остается надеяться на всемогущество Маэстро,который, пусть и непонятным для всех образом,сможет устроить для болел Динамо грандиозный бал в конце сезона.А если нет,то -яду Исаеву,яду.