Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Уралом?

Победим!
61
84%
Вничью.
6
8%
Проиграем...
6
8%
 Romul
Сафрон писал(а):В свете отвратной игры оборонцев в этом году меня больше волнует, чтобы сыграли на ноль в защите. Так, для начала.
В Уфе уже сыграли. Тенденция не началась.
 Сафрон
Romul писал(а):
Сафрон писал(а):В свете отвратной игры оборонцев в этом году меня больше волнует, чтобы сыграли на ноль в защите. Так, для начала.
Значит, надо стараться и продолжать закладывать такую тенденцию.
Обратите внимание, в последнее время, что на уровне ведущих чемпов, что на уровне сборных, побеждают те, кто меньше пропускает, а вот дальше, количество забитых голов зависит от мастерства игроков атаки, которые не выматываются отрабатывая назад после нелепых ошибок и обрезов, а стараются придушить контратаку соперника в зародыше, на чужой половине поля.
 Банщик
А я бы Морозова справа рискнул посмотреть в офи. И Жиркова, пусть и на неполный матч, но через игры подводить к форме надо. Да и Юсупову надо игровое время давать, чтоб не закис совсем. С Уралом - самое то.
А малыш пусть бы передохнул. Если уж совсем трудно будет, тогда выпустить на замену, как со спамом - ненадолго.
 Александр63
Банщик писал(а):А я бы Морозова справа рискнул посмотреть в офи. И Жиркова, пусть и на неполный матч, но через игры подводить к форме надо. Да и Юсупову надо игровое время давать, чтоб не закис совсем. С Уралом - самое то.
А малыш пусть бы передохнул. Если уж совсем трудно будет, тогда выпустить на замену, как со спамом - ненадолго.
Я бы ещё и Гарику дал отдохнуть. Похоже наелся(
 Romul
Сафрон писал(а):
Romul писал(а):
Значит, надо стараться и продолжать закладывать такую тенденцию.
Обратите внимание, в последнее время, что на уровне ведущих чемпов, что на уровне сборных, побеждают те, кто меньше пропускает, а вот дальше, количество забитых голов зависит от мастерства игроков атаки, которые не выматываются отрабатывая назад после нелепых ошибок и обрезов, а стараются придушить контратаку соперника в зародыше, на чужой половине поля.
НУ как бы не секрет, что победы начинаются у своих ворот. Бразильская система дает 1-7.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Главное, чтобы никаких экспериментов :!:

Березовский
Манолев-Самба-Гранат/Дуглас-Бютнер
Ионов-Денисов-Ванкер-Жужа
Матьё-КК
Не эксперимент, но ротация необходима, т.к. после нас ждет Краснодар, и та игра, как мне видится, будет очень энергозатратной, иначе у них не выиграть.

ИМХО на первый тайм, по крайней мере, я бы попробовал
_______________Береза____________________
_Манолев____Дуглас_____Самба_____Жирков__
________Денисов_________Юсупов___________
___Ионов_________Зобнин________Джу_______
________________АК_______________________

Во втором замены: Жирок-Бютнер, Зобнин-Матье
 Александр63
Сафрон писал(а):
Александр63 писал(а):Главное, чтобы никаких экспериментов :!:

Березовский
Манолев-Самба-Гранат/Дуглас-Бютнер
Ионов-Денисов-Ванкер-Жужа
Матьё-КК
Не эксперимент, но ротация необходима, т.к. после нас ждет Краснодар, и та игра, как мне видится, будет очень энергозатратной, иначе у них не выиграть.

ИМХО на первый тайм, по крайней мере, я бы попробовал
_______________Береза____________________
_Манолев____Дуглас_____Самба_____Жирков__
________Денисов_________Юсупов___________
___Ионов_________Зобнин________Джу_______
________________АК_______________________

Во втором замены: Жирок-Бютнер, Зобнин-Матье
Это я, пардоньте :oops: , не в ту тему ипанул. Это состав на ответный матч с киприотами. :)
Думаю, Ванкеру пора отдохнуть, Вальбуэна тоже выдохся.
ИМХО, начнем с двумя напами - Коко и КК. Вместо Ванкера, скорее Юсупов, Нобоа походу и не выпустят уже.
С защитой тоже возможны перестановки, хотя, "как вы братцы не садитесь...".
 Pups
Alter писал(а):Думаю, Ванкеру пора отдохнуть
Когда устать-то успел?
Pups, хороший вопрос.
Но чем еще объяснить безобразную игру вчера?
Даже в качестве дисциплинарных мер "отдых" был бы не лишним.
 Pups
Alter писал(а):Pups, хороший вопрос.
Но чем еще объяснить безобразную игру вчера?
Даже в качестве дисциплинарных мер "отдых" был бы не лишним.
Да чем угодно. "Это был не день Ванкера" :) Денисову надо отдыхать, а этот пусть отмазывается.
 Георгий Викторович
Самбе нужно дать отдохнуть,может тогда и не пропустим.Ставлю на победу 3:1 :dinfan2:
 Kikko
Денисову отдохнуть бы надо с уралом - вчера как-то тяжеловато смотрелся, а то сколько уже матчей подряд отыграл. Пусть Юсупов или Нобоа шансом воспользуются.
 олежан
Может не надо Юсупова? Ну пааааажаааалстаааа)))))
 pepper
Георгий Викторович писал(а):Самбе нужно дать отдохнуть,может тогда и не пропустим.Ставлю на победу 3:1 :dinfan2:
Ну тогда и не забьем))
Кураньи должен отдохнуть ему придётся нас отмазывать через неделю
 Megap1xel
Жестоко накажем 1:0 или 2:1, голы конечно с угловых в исполнении черненьких колоссов.
 ded
Ну что,подорвём Уральские горы?Ванкёр,Денисов,Самба - отдыхают.Кураньи и Кокорин выходят на замену.Прудников 1-й тайм в основе.Расчитываю на 2-0.
 Asgaroth
Имхо Самба более сильный нападающий чем Прудников. :D
 ded
По поводу ротации состава.Может из Сахалина Ильина назад забрать?Он там уже два гола забил из трёх забитых мячей всей командой.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17