Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 Orcas
Был на матче... лучше б не был... сидел вблизи киприотских барабанщиков - задолбали, не думал, что так мешать смотреть будут...
по матчу отмечу: однозначно не понравилось, как начали в стоячем положении и пешим ходом, даже гол не завел. Кокорин был наихудшим футболистом Динамо в этом матче за всю историю ( Ребко в кровати переворачивается наверно)))), непонятен выход Дугласа на фланге при Манолеве и прочих...хотя в нападении ему удавались неплохие пасы на короткие дистанции и средние, а вот спереводом или подачей на дальнюю швах - не его это...
неожиданно не понравились обрезы (раньше за ними такого не замечал, но в этом матче могло,быть и больше, такие рисковые передачи, ухххх) опорников , и Ванкер и Денисов просто разорили соседскую синагогу походу - выкинув обрезов 5-6, один стал голом, другой мог им стать, остальные трата сил ко анды и нарушение темпа...
настроение жопошное, что говорить....печаль... но нет движения, все стоят в полупозициях, всё пешком...выдохлись? Устали? К этой игре одни вопросы...
 назар
М.Ю.-Суонси 1-2
Ван Гаала гнать. Команду распустить.
Да мало ли таких матчей?
 PontiyPilat
Однозначно худший в составе - Кокорин. Его действительно желательно уже продать куда-то. На его место нужен настоящий форвард. Кевин, кстати, не знаю почему, но этот сезон оч изменился в лучшую сторону. Видать, хочет остаться, либо хочет получить нормальное предложение из Германии.

Без Кокорина на Кипре, кстати, думаю, будет только лучше.

Понравился Дуглас - далеко не бездумно подключался к атакам, пару раз был на острие, зряче подавал. Такого я не помню у Уилкшира с давних пор. Да и Лео так на фланге не пылил.

Не могу бросить камень и в огород Ванкера - парень реально был безумно раздосадован такой ошибкой. Бывает со всеми. Это футбол. Но опять же таких ошибок у того же Нобоа было предостаточно. У Ванкера это пока первая, при том что в остальном сыграл прилично. Техника владения мячом и игра корпусом - на загляденье.

Денисов слабовато. Наверное, нужна пауза Игорю.

Гранат в своем стиле. Вот вроде снова ни в чем не виноват, но, сука, когда капитан - центральный защитник, когда рядом с тобой весьма колоритные партнеры, ну подскажи ты, возьмись сам за дело, если тебе не безразлично.

Подытожив, могу сказать, что без Кокорина на Кипре при должном подходе мы просто обязаны обыгрывать киприотов.

Что касается Черчесова - да, безусловно, Саламыч сегодня ошибся с выбором тактического рисунка, да ошибся с выбором латералев. Но мысль его понятна - есть сильный атакующий костяк, который в потенциальном виде может принести много плодов. Поняв всю утопию данного мероприятия, он все-таки перестроил игру команды. За это ему все-таки можно поставить положительную оценку. Ни обсуждаемый здесь Кобелев, ни Петреску такого не делали. Ранних замен на 30 минуте я и вовсе не припомню.

Состав на ответную игру, думаю, всем очевиден, однако я бы рискнул и Граната оставил на лавочке. Капитаном должен быть Денисов. Или Рома Березовский. Да даже колоритный Самба на эту роль больше подойдет.

Березовский, Манолев, Самба, Дуглас, Бюттнер, Денисов, Ванкер, Ионов, Джуджак, Вальбуэна, Кураньи.

Будь я тренером, выставил бы именно такой состав. Но посмотрим.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat, по-моему Вы просто перечислили практически лучших в составе)
При режиме через два на третий так всегда не получится...
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):PontiyPilat, по-моему Вы просто перечислили практически лучших в составе)
Поэтому я и хочу их видеть на Кипре.

Я подчеркнул, что не хочу видеть в старте Граната. И я подчеркнул, что без Кокорина должно быть лучше. Парню пора поразмыслить на лавочке. И желательно с визитом хотя бы Гурамчика.

На Урал, я думаю, не обязательно выпускать всех сильнейших. Юсупов, допустим, может и сыграть, Нобоа где там? Ванкер обязательно после результативной ошибки. А вот Денисову нужна пауза. Юру Жиркова надо выпускать.

Березовский, Манолев, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ванкер, Юсупов, Ионов, Жирков, Кокорин, Кураньи - это старт с Уралом, на мой взгляд. Кокорин должен оправдать свое говенное поведение и игру с киприотами. Гранату надо бы поразмыслить над капитанством. Денисову отдохнуть.
 Patrick
назар писал(а):М.Ю.-Суонси 1-2
Ван Гаала гнать. Команду распустить.
Да мало ли таких матчей?
Суонси команда АПЛ, и там такие результаты не редкость. Омония это любители. Состав каторый собрали из свободных агентов этим летом.
Не нужно кого то в пример ставить. У Динамо есть очевидные проблемы в защите и это не случайные косяки.
Последний раз редактировалось Patrick 22 авг 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Согласен, пожалуй, с PontiyPilat в основных моментах. А в этом: "Однозначно худший в составе - Кокорин. Его действительно желательно уже продать куда-то." так на все 100%. Мне вот ещё непонятно, какого болта Роман Анатольевич все время в ворота-то заходит??? Вроде раньше за ним такого не замечалось... А Кокорин - это реально какой-то тихий ужас. Тинэйджер-миллионер с замашками суперзвезды. Вот он - его реальный уровень. Это он с Уралами и Ростовами - король, а в Омонии, я думаю, он в основу бы не попал.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а): На Урал, я думаю, не обязательно выпускать всех сильнейших.
Уверен, что так и будет. И уверен, что урал вынесем и при таком варианте!)
 Fil
Алекс01 писал(а):Что вы на тренера та гоните?За такой короткий промежуток, ни один тренер не сможет выстроить идеальную игру в защите и в нападении.
С тренером все нормально, нужно просто время.
Алекс01 - ты мой кумир !
Никогда не думал , что хоть где то с тобой буду согласен .
А истерички - нае....ные ни разу глоры .
Последний раз редактировалось Fil 22 авг 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Romul писал(а): А сколько времени-то? Сколько ждать? Может Стас не наигрался с вариантами, теперь в 5 защитников на Кипре выйдем. Мне уже кажется Динамо надо брать на пост тренера Генератор случайных чисел.
Дико извините , но Ван Гаала еле в МЮ пристроили ...
 Stalker
PontiyPilat писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):PontiyPilat, по-моему Вы просто перечислили практически лучших в составе)
Поэтому я и хочу их видеть на Кипре.

Я подчеркнул, что не хочу видеть в старте Граната. И я подчеркнул, что без Кокорина должно быть лучше. Парню пора поразмыслить на лавочке. И желательно с визитом хотя бы Гурамчика.

На Урал, я думаю, не обязательно выпускать всех сильнейших. Юсупов, допустим, может и сыграть, Нобоа где там? Ванкер обязательно после результативной ошибки. А вот Денисову нужна пауза. Юру Жиркова надо выпускать.

Березовский, Манолев, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ванкер, Юсупов, Ионов, Жирков, Кокорин, Кураньи - это старт с Уралом, на мой взгляд. Кокорин должен оправдать свое говенное поведение и игру с киприотами. Гранату надо бы поразмыслить над капитанством. Денисову отдохнуть.
По Гранату полностью согласен и давно писал, какой он капитан,-полностью ни чего не выражающее лицо, ни одной подсказки ни кому...да и игра его под капитанскую давно не подходит!
вопрос только один, на выезде я так понимаю, играть будем с одним КК, так может и ему отдохнуть? а если вдруг-не дай бог конечно...но что то с КК, и нужна замена после первого тайма, или раньше...или с Уралом микротравма?
я понимаю есть нападающие ещё, но...
 Банщик
Неожиданным получился результат игры с киприотами, ещё более неожиданным оказалось кол-во ошибок наших ведущих игроков и совсем неожиданным оказался уровень организации игры Омонии.

Главное -ошибки и неточности наших бизонов (как раз защи и вратарь были вполне неплохи, а вот опорники и все остальные хавы и напы провалили игру, показывая свое умение лишь редкими эпизодами. А Кока и вовсе ничего не показал).
Дай бог, чтобы все эти игроцкие несуразности были от недооценки киприотов. Хуже, если начинает сказываться плотный график и команда начинает подседать.
Если лишь недооценка, то ни кипрская жара, ни приличный уровень Омонии через неделю не станет препятствием для нашего выхода в групповой турнир. ГТ их настроит на ответку.

Удивляют разговоры про какую то ошибку Черчесова.
При всех последних ГТ ряд юзеров мечтали о необходимости иметь не одну тактическую схему. Как минимум, две.
Саламыч наигрывает 3-5-2 (кроме обычной 4-2-3-1)на киприотах, а на ком, если не на киприотах, наигрывать доп. тактические варианты? Вполне верное решение.
Другое дело, что киприоты оказались не мальчиками для битья, а вполне боеспособной командой.
А во-вторых, Ионов и Джуджак никак не показались лотералями. Джуджак хотя бы в 1 тайме пытался играть и на месте лз по необходимости, но явно терял при этом активность впереди. Ионов же бросил Дугласа совсем и тот вынужден был играть чисто справа, из за чего в центре защиты появлялась разряженность.
Увидев это, Черчесов перестроил игру на привычную схему, заменив Ионова.
В самом конце мгры, когда подсели, играя в меньшинстве, и стало понятно, что сил на атаку нет, а киприоты стали рвать Дугласа на левом фланге атаки, ГТ усилил проблемное место , выпустив туда Манолева.
Всё сделал правильно и вовремя, чего зря пыхтеть то на ГТ?

Понятно, сыграли не ахти - и по результату, и по качеству игры. Но понравилось, что собрались в трудный момент и сумели сравнять счет. Да и последнюю точку в матче должны были поставить именно мы, но штанга не в том месте стоит, т.м.! :)
Характер есть у нынешней команды, это важно. И хорошо.
Смолова в заявке нет, это не столь важно, но тоже очень неплохо.
Вообщем, все, кто может - на матч с Уралом! Надо поддержать НАШИХ огорчённых и подуставших бизонов после сегодняшнего конфуза! :dinfan:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Тема года, без вариантов.
По хорошему, конечно, всех убогих и скудоумных оскорбляющих главного тренера и хоронящих клуб еще до конца матча надо бы забанить на месяцок. Но это, конечно, не в концепции данного форума. Эта тема реальный показатель качественного состава юзеров данного форума, которые еще не дожидаясь финального свистка начали "хоронить" всё и вся. Посторонний человек, читая всё это гавно, которое бурлит в ребятках, подумает что это форум Реала или Барсы, не иначе. Истерички привыкшие к победам в ЛЧ и чемпионате, к медалям каждый год, недовольны ничьей с довольно крепкой кипрской командой. А по факту, печально, что среди болельщиков есть внушительная часть вот таких вот, которые должны болеть и поддерживать, а на деле просто ждут ошибки или гола в ворота Динамо, чтобы излить из себя все те фекалии, которые в них копятся. Как вы с этим живёте-то? Жалко вас.
На фоне этой убогостью вспоминаешь болел, каких-нибудь заштатных среднячков АПЛ, которые не выигрывали ничего 50 лет и клубы которых борятся за выживание, но те поддерживают свои клубы, от матча к матчу, от сезона к сезону - просто не реальное уважение.
А тут из 7ми оффициальных матчей проиграли один(не без помощи судейки), не вылетели ни из одного турнира и ребята уже сношают ГТ и команду во всех эпитетах.
ФКДИН такой ФКДИН.
Жаль, что на фоне этой содомии, адекватные мысли Банщика или PontyPilata тонут в кубаметрах рвотных масс.
Верим в команду! Только Яшин - только Динамо!
Для некоторых по-другому, что ж, ваш выбор - лузеры...
 antonio
AndyGreat писал(а):
гудлер писал(а):Ну че ненавистники дождались ? Сказал бы матом забанят, зае....ли конкретно нести ....ю сплошное говно , вам пох на футбол на Динамо вы видите перед собой свинью и хрюканье вы сидите и ждете просера что бы потом излиться говном , застрелитесь !!!

А по игре Черчес не мудри тебе не простят в руководстве не попадания в Европу !!! У тебя есть готовая схема при которой ты создаешь моменты и выигрываешь , какого Дуглас скраю делает ? Строго 4 2 3 1 и не мудри !!!
Закуси, Вася, никто тут ДМ и не поливает, посмотри итоги голосования при приглашении Черчесова, и тебе откроется истина, которую многие знали давно. И не истери на болел с таким стажем, который превышает твой возраст (без обид). Помни, КОГДА БОЛЕЕШЬ ЗА ДИНАМО - только смерть избавит от мук и переживаний, но анализ умственный еще никто не отменял, хотя и тут у всех резалты разные((()))
Дядя, стажем своим кичись в другом месте.
Стаж мозгов не прибавляет.
 NeverIA
PontiyPilat писал(а): он все-таки перестроил игру команды.
Знатно он ее перестроил: правый фланг Дуглас-Кокорин. Клоун, а не тренер
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):
Дядя, стажем своим кичись в другом месте.
Стаж мозгов не прибавляет.
Плюсанусь
 Megap1xel
Не читал что писали и видимо не стоит...

По игре скажу то что и так всем ясно. Быстрый гол это недонострой и головотяпство, карточки Коко аналогично, схема 3 Дерева имхо только с Жирковым(живым) слева жизнеспособна. По самоотдаче вопросов нет, жаль не дожали...

Думаю шансы пройти дальше выше 50%, главное сыграть по строже в обороне а свой с углового Самба/Дуглас/Кураньи уж хоть один точно занесут.

Ы-А-О!!!
 Obninsk345
Банщик писал(а): Саламыч наигрывает 3-5-2 (кроме обычной 4-2-3-1)на киприотах, а на ком, если не на киприотах, наигрывать доп. тактические варианты? Вполне верное решение.
Чтобы наигрывать 3-5-2 в официальных матчах, надо было ВСЮ предсезонку её наигрывать, хотя бы наравне с 4-3-3, а лучше больше, ибо схема незнакомая и будет куча ошибок, а Саламычу походу в голову что-то ударило и он такой "О! седня 3-5-2 играем!"
и кстати, наигрывают новые схемы в концовках официальных матчей, когда они уже выиграны, а не в первом матче из двух на выбывание с неизвестным(а именно так и было, ибо команда была не готова к игре киприотов!) соперником!!!
В самом конце мгры, когда подсели, играя в меньшинстве, и стало понятно, что сил на атаку нет, а киприоты стали рвать Дугласа на левом фланге атаки, ГТ усилил проблемное место , выпустив туда Манолева.
вообще то он убрал Матье и Манолев сразу вышел в центр поля...

хочешь играть в 3-5-2
надо было в начале матча тогда выпускать вместо Джу и Ионова Бюттнера и Манолева, тогда бы и сзади все путем было и добавить атаки можно было бы по ходу матча, а так получилось и в обороне дыры и в атаке ни Ионов, ни Джуджак не сыграли...
 гудлер
Хоть кто что то путное написал , плюсанусь , болела Динамо не ждет побед и титулов болела Динамо ждет проигрыша что бы обосрать по полной , вчера пирожков в эфире спорт фм каждые 5 минут желчью излевал , Кузмачок сегодня продолжил , а я останутся при своем мнении Кокорин лавка и 4231 вперед и с песней
 Kurt
Вперёд Динамо!!!!!
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 40