Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
Не думаю, что семья так просто развалится, как минимум до зимы дотянет. А потому и считаю разговор о новом наставнике(увы) бессмысленным.
 Patrick
Петреску чужак, его слили и глазом не моргнув. С Черчесом история другая, они с Гурамом и Ротенбергом семью в Динамо строят) Что должно произойти что бы его уволили? Только если Динамо будет стоять на грани вылета в пердив, но с таким составом это невозможно.
Смысла даже нет тему открывать, и вылет из ЛЕ ничего не изменит.
Последний раз редактировалось Patrick 22 авг 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Patrick, все так. Состав, как и в 2005, просто не позволит вылететь даже при никакой игре. Так что все еще впереди...
 Марсель
Совершенно точно Саня-порвут Урал. Не раз обсуждалось, что эта мясная жирная шея в предыдущих клубах на посту главного выигрывал у аутсайдеров, а сильным клубам всегда сливал, так как таланта не хватает. Что мы и видим сейчас.Это он только у нас "самый перспективный отечественный тренер". А если посмотреть отстраненно-неудачник и полный -0-. А по поводу гундосов-пора гундосами называть тех, кто кто гундит, что с этим бездарем всё будет хорошо. Вот это истинные гундосы.
 lymonad
Марсель писал(а):Совершенно точно Саня-порвут Урал. Не раз обсуждалось, что эта мясная жирная шея в предыдущих клубах на посту главного выигрывал у аутсайдеров, а сильным клубам всегда сливал, так как таланта не хватает. Что мы и видим сейчас.Это он только у нас "самый перспективный отечественный тренер". А если посмотреть отстраненно-неудачник и полный -0-. А по поводу гундосов-пора гундосами называть тех, кто кто гундит, что с этим бездарем всё будет хорошо. Вот это истинные гундосы.
А выигрыш у Зенита прошлой весной 4-2 (3-0 по итогам КДК), это что? Зенит тоже слабая команда? Да и не понимаю, что тут все ноют насчет тренера - чемпионат только стартовал, мы уже в тройке, проиграли из-за судьи лишь одну игру. Сорадники, акститесь!
 Skinner
Чё случилось-то? Какая катастрофа? Мы куда-то не вышли? Ась? Или потеряли шансы на медали в ЧР? Или про..ли Золотарю (Урюпинск) в Кубке? Или игра у нас тошнотно-бездарная без просветов? Забыли УГ-футбол румына? Пересмотрите и сравните! КоманДа в стадии становления, при этом выполняет пока все задачи на сезон. Грамотно укрепилась(хотя и не без огрехов). Хватит спекуляциями заниматься. Я никогда не был поклонником Саламыча и настороженно отнесся к его приходу. Но ничья в первом матче ЛЕ с приличной и обученной европейской командой, состоящей из испанцев, воспитанников Реала, португалов и прочих немцев не самое катастрофичное, что происходило с нашим многострадальным клубом. Да еще и судейка был друг Дольчи и Габбаны. Посему предлагаю сораДникам взять себя в руки, забыть предрассудки о происхождении тренера (если чё, он вообще-то из Алании)и поДДерживать КоманДу в целом во всех соревнованиях. А вот если мы увидим те признаки, которые я указал в начале поста, тогда и начнем расчехлять вентиляторы. Всем хорошей пятницы! )
 Фан из Казахстана
Раз поставили Черчесова хочу видеть его! менять тренеров каждые 5-10 туров глупо!
Skinner писал(а):Чё случилось-то? Какая катастрофа? Мы куда-то не вышли?
Процентов на 80 не вышли.
Не надо обольщаться, уровень игроков Омонии явно повыше, чем у Хапоэля. Помимо этого, усталости у основного состава раза в два больше, чем перед первым матчем в Кипре. Прибавим к тому случайно попавший в руку защитника израильтян мяч, который совсем не обязательно найдет теперь руку киприота, а вот неуверенная игра защиты и Березовского практически гарантирует пропущенные мячи и, вполне возможно, снова на первых минутах. И гол тогда вправе были засчитать. Абсолютно точно, что в первом матче на Кипре нам сильно повезло. Не стоит думать, что усатому будет все время так фартить.
 LIK
Как же я был против прихода Черчесова! И как же он кардинально изменил мое мнение. PS а гундят на тему смены тренера из года в год одни и те же личности. Кто бы не был ГТ, данным форумчанам нужен другой ГТ. Есть еще те, кто всех хотят распродать. Заколебали такие.
 lymonad
LIK писал(а):Как же я был против прихода Черчесова! И как же он кардинально изменил мое мнение. PS а гундят на тему смены тренера из года в год одни и те же личности. Кто бы не был ГТ, данным форумчанам нужен другой ГТ. Есть еще те, кто всех хотят распродать. Заколебали такие.
+. Очень много гундосов на форуме :mrgreen: :(
 DvK
Я не пойму, кто энорезом страдает?!

Эта тема должна быть закрыта до следующего сезона. В нынешнем чемпионате России займем 2-3 место.
 LIK
Alter писал(а): Процентов на 80 не вышли.
Может всетаки дождемся ответного матча? Я конечно понимаю вчерашний матч настроение всем подпортил, но 80% на невыход - это уже явный перебор.
 LIK
DvK писал(а):Эта тема должна быть закрыта до следующего сезона.
Точно!
 Romul
LIK писал(а):
Alter писал(а): Процентов на 80 не вышли.
Может всетаки дождемся ответного матча? Я конечно понимаю вчерашний матч настроение всем подпортил, но 80% на невыход - это уже явный перебор.
Киприотам надо сыграть 0-0 или 1-1. Очень простая задача.
Есть, что возразить? Вижу море аргументов.
Если в нынешнем чемпионате займем место не выше третьего, в том не будет заслуги тренера. Этот состав итак третий по силе после бомжей и коней. А последние еще и игры не показывают толковой.
LIK, так ждем, конечно. Куда деваться. Только жду теперь с мрачными предчувствиями.
Последний раз редактировалось Alter 22 авг 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
LIK писал(а):Как же я был против прихода Черчесова! И как же он кардинально изменил мое мнение. PS а гундят на тему смены тренера из года в год одни и те же личности. Кто бы не был ГТ, данным форумчанам нужен другой ГТ. Есть еще те, кто всех хотят распродать. Заколебали такие.
Не всегда) я сильно гундел по поводу смены отца сексуального футбола)) и сильно был "за" АНК... так что тут все индЫвидуально))
 Skinner
Alter писал(а):Есть, что возразить? Вижу море аргументов.
Если в нынешнем чемпионате займем место не выше третьего, в том не будет заслуги тренера. Этот состав итак третий по силе после бомжей и коней. А последние еще и игры не показывают толковой.
LIK, так ждем, конечно. Куда деваться. Только жду теперь с мрачными предчувствиями.
Думаю не все так плохо. Свои 2 мы забьем и без пеналей. И тут задача пропустить не больше одного.
 Емеля
Alter писал(а):Если в нынешнем чемпионате займем место не выше третьего, в том не будет заслуги тренера.
А если не займём, будет заслуга?
 antonio
Марко писал(а):Может голосовалку обновить?
Есть же на свете ... :mrgreen:
ЗЫ. Сорри. Почитал дальше. Там еще пяток таких же дроздов найдется. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 22 авг 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
СораДники, какого рожна надо? Команда играет, глаз радует, не всегда радует результат, но ведь это футбол, невозможно все время выигрывать.
Ну давайте после каждого проигранного матча тренера гнать.
  • 1
  • 509
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 851