Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 AndyGreat
sever писал(а):Сплошная истерика в комментариях :x
команда отыгралась в меньшинстве, молодцы и спасибо.
Через неделю будет игра на знакомом стадионе (но уже со зрителями киприотами) и там надо доказывать свои претензии, а не сейчас скулить и трепать нервы
А мы, батенька, давно уже не трепем, мы ждем-с... Но, как модно ныне выражаться, НЕ С ЭТИМ ... а! вспомнил ))) - МЕНЕДЖМЕНТОМ!!!
 Емеля
Марко писал(а): Уважать? Хотя бы за то, что не дал команде в ФНЛ вылетить после "истинного динамовца" и вывел команду в ЛЕ.
Ни куда он нас не выводил, мы с ним 7 место заняли. Вывел в ЛЕ нас Черчесов, а Петреску в ЛЕ обкакался и вывел нас туда Силкин.
 Pilya
гудлер писал(а):Ну че ненавистники дождались ? Сказал бы матом забанят, зае....ли конкретно нести ....ю сплошное говно , вам пох на футбол на Динамо вы видите перед собой свинью и хрюканье вы сидите и ждете просера что бы потом излиться говном , застрелитесь !!!

А по игре Черчес не мудри тебе не простят в руководстве не попадания в Европу !!! У тебя есть готовая схема при которой ты создаешь моменты и выигрываешь , какого Дуглас скраю делает ? Строго 4 2 3 1 и не мудри !!!
Плюсую.
Касаемо тактики, абсолютно согласен... и без Кокорина, пора продавать, ну не хочет он играть в Динамо.
Нытикам тоже передаю пламенный привет.
 lymonad
AndyGreat писал(а):
sever писал(а):Сплошная истерика в комментариях :x
команда отыгралась в меньшинстве, молодцы и спасибо.
Через неделю будет игра на знакомом стадионе (но уже со зрителями киприотами) и там надо доказывать свои претензии, а не сейчас скулить и трепать нервы
А мы, батенька, давно уже не трепем, мы ждем-с... Но, как модно ныне выражаться, НЕ С ЭТИМ ... а! вспомнил ))) - МЕНЕДЖМЕНТОМ!!!
Да, верните менеджмент Исаева и Дьякова :lol:
 Емеля
Марко писал(а):При Петреску Кокорин играл, а не находился на поле.
Кокорин всегда так играет, через три игры на четвёртую. При Дане не замечал от него фиерии, да и Петреску то же, не зря же он деревья поленницами покупал, Дядюн, Давыдов, молодёжи куча бегала, где Кокорин то был?
 AndyGreat
Да, верните менеджмент Исаева и Дьякова :lol:[/quote]
Наши грабли- ГТ, шушера (менеджмент), тактика, игроков бы мне - уж я бы показал!", деньги, контракты, и т.д. И все это дерьмо в ступе тльчь еще долго, причем с гамадрильим упорством!!!!!!!
Краснодар - красавы, вот вам образец, причем не одного года!
 Вратарь
Емеля писал(а):
SJ писал(а): Теплое с мягким, ИМХО.
Не согласен. Я был рад приходу Дана, но когда увидел что он за человек разочаровался, ему плевать было на Динамо, выгнал одного из лучших игроков.
тоже так думаю. Дан как типичный румын, хотел пенальти за просто так, и никто даже не падал в штрафной... даже повода не было на стандарты... играли без атаки, неточными навесами на вратаря... разве можно было убирать Миси, и никого не найти на его место? Дан- не тренер, а клоун. Черчесов более атакующий футбол прививает. с защитой разберется и будем в ЛЧ. а ЛЕ для неудачников.
vkolokol писал(а):будем в ЛЧ. а ЛЕ для неудачников.
Вот почему так усердно сливали. Ну теперь я спокоен. Пусть краснодарские лузеры проходят дальше, зачем нам этот жалкий кубок?
 назар
Думаю, что мы немного потеряли с дисквалификацией Кокорина.
На месте Черчесова я бы его ещё и в молодёжку с Уралом отправил; пора вспомнить молодость и избавиться от пижонства
 SJ
vkolokol писал(а):а ЛЕ для неудачников.
Хорошая отговорка для Приветыча. Пусть возьмет на вооружение :lol:
 AndyGreat
Говорят, на Кавказе два самых Популярных животных - свинья и осел....
Ни тот, ни другой мне не по нраву...
 Patrick
Емеля, А где фиерил Мисимович после ухода из Динамо?
Петреску кстате никто не покупал игроков уровня Вальбуэна. Когда пришла партия из ганжи, он уже по сути не тренеровал, решение о его замене уже было принято, просто дождались случая и слили.
А вот у Черчесова все карты на руках были. Плноценная предсезонка, трансферы, и т.д.
1 его косяк, начали чемпионат по сути без вратаря.
2 Правый фланг защиты, Монолев, это явный провал.
3 Защита, проходной двор, столько Динамо не пропускало, даже в плохие времена.
4 Все восхищались атакой, а где она? Когда защитники забивают больше нападающих...
Последний раз редактировалось Patrick 21 авг 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
назар писал(а):Думаю, что мы немного потеряли с дисквалификацией Кокорина.
Кстати да, теперь уже и схему можно разрабатывать другую. Оно и к лучшему.
 Serj1980
Марко писал(а): При Петреску не было Вальбуэна, который все последние игры делает команде. При Петреску Кокорин играл, а не находился на поле. Я не обожествляю Дана, но то, что делает ЧСС, это вообще АД.
Петреску и не нужен был игрок амплуа Вальбуэна,ему бы побольше "Флореску" что бы в обороне автобус был,а повезет забьем или путем везения или индивидуального мастерства отдельных игроков.Стандарты тоже составляющая игры,а сколько моментов было упущено после комбинаций,что при Дане отсутствовало как класс.К Черчесову есть вопросы,но чтобы поливать и матюгать,это слишком.
 Емеля
Patrick писал(а):Емеля, А где фиерил Мисимович после ухода из Динамо?
У нас он фиерил, а Петреску сейчас где? И где его заслуги, Кубань из пердива вывел? А что кому то что то не покупали, так это не разговор, всегда всего мало. Сейчас то же Рональдо не покупают.
 kent1k dynamo moscow
Не надло тут Петреску вспоминать такой же уг тренер, да ещё психанутый на голову, нормальный тренер последнего 10 летия был только Кобелев и всё
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 21 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 AtyuninRoman
Черчесов, конечно, молодец что эксперименты ставит, но что-то совсем не то сегодня в старте выпустил. Хорошо хоть исправился быстро.
Ионов бесполезный во всех играх этого сезона.
В обороне вроде всё хорошо, игроки сильные, но 4-5 моментов обязательно привезём за игру.
В остальном игра нормальная, наша стандартная в этом сезоне(после ухода Ионова и перехода на игру в 4 защитника), атаковали, могли больше забить (как и пропустить).
Очень не понравились странные заигрывания фанатки с УЕФА по теме расизма. Просили же, предупреждали, сейчас из-за этой дурости опять рискуем на какие-нибудь санкции наступить.
Ну и трибуна С ухала, был момент.
 kent1k dynamo moscow
AtyuninRoman писал(а):Черчесов, конечно, молодец что эксперименты ставит, но что-то совсем не то сегодня в старте выпустил. Хорошо хоть исправился быстро.
Ионов бесполезный во всех играх этого сезона.
В обороне вроде всё хорошо, игроки сильные, но 4-5 моментов обязательно привезём за игру.
В остальном игра нормальная, наша стандартная в этом сезоне(после ухода Ионова и перехода на игру в 4 защитника), атаковали, могли больше забить (как и пропустить).
Очень не понравились странные заигрывания фанатки с УЕФА по теме расизма. Просили же, предупреждали, сейчас из-за этой дурости опять рискуем на какие-нибудь санкции наступить.
Ну и трибуна С ухала, был момент.
В Европе мы теперь не скоро сыграем
 Марко
Хорошо, я вижу что спорить с некоторыми бесполезно, ок. Будем "наслаждаться" игрой команды под руководством Черчесова.
kent1k dynamo moscow писал(а):Не надло тут Петреску вспоминать такой же уг тренер, да ещё психанутый на голову, нормальный тренер последнего 10 летия был только Кобелев и всё
Согласен. Шило на мыло, однозначно. Что итак было понятно с самого начала. А вот по Кобелеву не все так очевидно. Но это уже совсем другая тема.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 40