Пока еще ничего не слили - тема не актуальна. В конце-концов, может, и фортанет этому мясному товарищу. Хотя, конечно, не очень похоже, что Динамо с ним фартовое.
Рано, надо подождать пока Петреску контракт с Кубанью подпишет и сразу его перекупатьAlter писал(а):Пока еще ничего не слили - тема не актуальна. В конце-концов, может, и фортанет этому мясному товарищу. Хотя, конечно, не очень похоже, что Динамо с ним фартовое.
Так Петреску в Краснодаре не появлялся. Не иначе, сошел с рейса в промежуточной остановке в Москве. Точно что-то учуял.Veselyi_Rodger писал(а):Рано, надо подождать пока Петреску контракт с Кубанью подпишет и сразу его перекупатьAlter писал(а):Пока еще ничего не слили - тема не актуальна. В конце-концов, может, и фортанет этому мясному товарищу. Хотя, конечно, не очень похоже, что Динамо с ним фартовое.
Динамо и чудо? Нет, вы явно ошиблись)) У нас ЭТО не живётAlter писал(а):Марко, почти нет. Надежда только на чудо. В Динамо в последние годы по-другому, увы, не получается.
А кто там думать будет,Гурам чтоли????????он походу только шашлыки умеит жарить.Марко писал(а):Думать надо было, когда его назначали, а признать ошибку лучше раньше)DЕмаН писал(а):Тема закрыта!!!
Тупо думать о смене после каждого матча!
Самый умный чтоли?????что я умею - это моё дело,из-за таких недоболел команда в полной жопеlymonad писал(а):Кентик, а ты что умеешь? По клаве стучать только? Постоянно все тебе не нравится, никогда ты ничем не доволен
За собой следи лучше) все темы загадил нытьемkent1k dynamo moscow писал(а):Самый умный чтоли?????что я умею - это моё дело,из-за таких недоболел команда в полной жопеlymonad писал(а):Кентик, а ты что умеешь? По клаве стучать только? Постоянно все тебе не нравится, никогда ты ничем не доволен
А может зря что не вылетили? Шмурнов как-то говорил, что возможно нас бы это очистило. Может он прав?Alter писал(а):Марко, наверно, Вы правы. Везло-таки, но совсем на другом уровне. Везло, что не вылетели в начале 80-х, в 2004 или 2006. А вот на другом уровне... в 1986 не выиграли в Москве Киеву, который мог бы нас делать чемпионами, упустили победу над мясом в 1997. На таком уровне, да - ничуть не фартит.
Уже стоит, ждёт)))airbus писал(а): Вискаря жалко?))