Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 russitizen
Защита у нас конечно огонь, еще этот сраный сын президента на замене . Черчесов умудрился почти проиграть этим клоунам, которые по полю бегают спотыкаются и время тянут в большинстве
 SJ
kaa72 писал(а):Обыграем Момонию на Кипре и выйдем в группу.
С такой игрой в обороне будем постоянно вот таким вот образом терять очки.
Грустно. Колхоз спокойно, на классе вынести не могут :(.
 Romul
Жидкое говнище а не игра! Откровенный поносо-матч. Венкер вперые сыграл на еденицу. Надо же было такой мудацкий пас Фафане выдать!?
НУ а в концовке снять лучшего игрока, вообще бенефис Стасика.
Зрелище откровенно блевотное.
 kent1k dynamo moscow
Черчесов - это му******* а не тренер, он пришёл развалить Динамо,и опозорить его в очередной раз
 lymonad
Думаю, что не пройдем дальше. На Кипре будет очень сложно играть, к тому же не сможет сыграть Бибер
 Igorka71
kent1k dynamo moscow писал(а):Черчесов - это му******* а не тренер, он пришёл развалить Динамо,и опозорить его в очередной раз
Сможет ли он как Газзаев сам подать в отставку :?: :?: :?:
 Gebbels
Эх млять...ну обосрись ты в группе(знал изначально что обосрется),я бы еще как то это понял,но с таким составом делать свои гениальные схемы,да еще и в еврокубке...говорил же...и еще раз повторюсь,не поклонник Петреску,но дай ему такой состав,я не думаю что на ответственнейший матч он бы поставил вот это вот...эх мясо ты мясо...Станислав Черчесов...
 kent1k dynamo moscow
lymonad писал(а):Думаю, что не пройдем дальше. На Кипре будет очень сложно играть, к тому же не сможет сыграть Бибер
Позора меньше будет, может от лысого избавимся
 Defo
не верю в победу на кипре. если только арбитра зарядим.
 WARLOCK
Отскочили.....
 Igorka71
lymonad писал(а):Думаю, что не пройдем дальше. На Кипре будет очень сложно играть, к тому же не сможет сыграть Бибер
У бибера две непонятные жк. Не понял ни одной
 kent1k dynamo moscow
Такой защиты у нас сроду не было, просто проходной двор
 Gebbels
Igorka71 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Черчесов - это му******* а не тренер, он пришёл развалить Динамо,и опозорить его в очередной раз
Сможет ли он как Газзаев сам подать в отставку :?: :?: :?:
Э нет...там столько самомнения,что он скорее до конца свое черное дело доделает,чем сам из "семьи" свалит...уверен...
 utgraiser
Да нормально всё будет, опыт побед на Кипре имеется :)
 Алекс01
Patrick писал(а):Забивать на выезде придется все равно не мешьше 2 голов. У Динамо большие проблемы с обороной, столько пропускать это ппц...
Почему не меньше 2 голов?Достаточно будет выиграть 1-0.
 Lockker
У народа горит. Меня вот после свистка это и бесило, еще не читал комменты, но уже чувствовал, что Черчесов урод мясной, Защита провал, что еще? Нападение не работает.
Ребят, у них залетело 2 рандома, ну реальных 2 рандома! Первый просто ппц удачный гол, пришлось открываться и получали контр-атаки. В меньшенстве забили, даже почти выиграли, в 10 против автобуса из 11 человек. Но у народа, все равно враг Черчес.
Господи, будьте трезвее что ли. Команде спасибо, Венкеру удачи, на Кипре дожмем и все будет хорошо. Всем мира, спокойствия и хороших выходных
 Stalker
Одно слово, ПОЗОР!!!!
дома ели ничью добыть, с двумя пропущенными!
Уделали Черчеса тактически, сам он оказался ни к чему не готов-полный ноль!
(а с чего ему что то уметь то? он что где то в Европе играл, что то выиграл с кем то?) c какой его целью брали? команда не готова вообще к таким матчам,
защиты нет, вратаря нет, в нападение поставить не кого при такой ситуации!
лучше уж правда Петреска, чем этот мясной!
и главно не понятно что и за чем команде выходить в группу? тратить силы и смотреть на такую игру!
 vitik
Шансов выйти в группу не уменьшилось... Обидно, что приходится лишние силы тратить... А с защитой нужно что-то делать... Как тут не вспомнить добрым словом Лео...
 and77
игра наших - говно :shock: , по другому ни как не выходит , стоя и у дворовых команд не выиграешь . киприоты молодцы - не испугались и возили наших :lol: , мясной как тренер -3 , убил сука команду :evil:
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 40