Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 vitik
И я очень сомневаюсь, что болельщики Барселоны болеют в еврокубках за Реал, А поклонники МЮ без устали топят за Арсенал... Это кмк - аксиома.
 DinamoTv
СораДники, мне тяжело с Вами "уперто" спорить еще и потому, что мой отец тоже придерживается такой точки зрения - выигрывать все сами должны, а на соперников нас.ать.
И он еще дальше пошел - играть за Динамо должны исключительно русские игроки, а еще лучше свои воспитанники.
Правда, Вальбуэна ему понравился :) .

Но он болеет за Динамо с 1945 года. И видел вживую, а кого-то и знал, всех наших великих Динамовцев.
И застал почти все наши побеДы. Так что переубеждать его бесполезно.

За бомжей я тоже не болею, но с удовлетворением узнал, что они почти попали в группу.
Пусть бьются на два фронта.
"Ничего личного - только бизнес". Как-то так,
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik, это не просто аксиома, это совок! (не тот, который с форума в бане :D )
Я вот тоже в детстве, до эпохи интернета), болел в ЕК за Днепр, Динамо(Тб) и прочие торпеды-арараты, но переболел со временем)
Во многом после того, как видишь, как эти новые фанаты синитов-срамтаков и т.п. желают нам постоянно сдохнуть, после того, как видишь кругом от них поток дерьма на наш клуб, да даже в Туле у меня на глазах порезали Динамика и он лежал весь в крови, а его семья или девушки из компании рыдали в голос над недвижимым телом на асфальте...
После всего этого...только вперед, Стандард...слава Сент-Галлену и т.д.!
И никакие очкофаны не переубедят меня в обратном, органически желаю ВСЕМ этим красно-белым, сине-бело-голубым, красно-зеленым и всяким прочим цветным ублюдкам поражений везде и всегда!
Только два цвета, белый с голубым, только Динамо!!! :dinfan:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 авг 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вот интересно, эта дискуссия про боления в еврокубках, по какому разу уже развёрнута :lol:
 Марко
Так может откроем Тему - "Вечные темы")))
 Сафрон
DinamoTv писал(а): Но он болеет за Динамо с 1945 года. И видел вживую, а кого-то и знал, всех наших великих Динамовцев.
А что если разок просто прислушаться, а не переубеждать? ;)
 DinamoTv
Сафрон писал(а):
DinamoTv писал(а): Но он болеет за Динамо с 1945 года. И видел вживую, а кого-то и знал, всех наших великих Динамовцев.
Ну, я тоже болею за Динамо без малого 50 лет :) .

Просто у меня подход к бомжам и мясу более прагматичный - чем тяжелее им, тем легче нам.
В остальном у меня с ним противоречий нет :) .

В войне все средства хороши. А ЧР считаю на сегодня первоочередным турниром.
По мне - пусть играют во всех турнирах. Но с одним но - ничего в них не выигрывают.
Кто вспомнит, даже через год все их эти победы? А если потеряют часть сил в Европе и нам пойдет это на пользу, то что в этом плохого?

Вот, когда бомжи играли в финале ЛЕ и суперкубка, то я всеми фибрами души болел против них. К сожалению, не помогло.
 Сафрон
DinamoTv писал(а):
Сафрон писал(а):
Ну, я тоже болею за Динамо без малого 50 лет :) .

Просто у меня подход к бомжам и мясу более прагматичный - чем тяжелее им, тем легче нам.
В остальном у меня с ним противоречий нет :) .....
Ну, в общем, где-то как-то примерно так же отношусь, только в качестве утешения при непросере всякой бомжатни и прочего красно-белого г..на использую этот довод :)
 олежан
DinamoTv писал(а):Просто у меня подход к бомжам и мясу более прагматичный - чем тяжелее им, тем легче нам.
DinamoTv писал(а):Так и мы, если бы не попали в том году в ЛЕ, то были бы у нас Ванкер, Вальбуэна, Бюттнер?
Так если бомжи, например, не попадут в группу ЛЧ, будут ли у них шрек, бонифаций и прочая нечисть?
 DinamoTv
Думаю, что ключевой момент у них при трансферах (когда люди думают переходить или нет) - это место занятое в ЧР в том году. И возможность играть в стыках ЛЧ.
При их рейтингах в Европе и посеве, с таким составом проход в группу - дело техники должен быть.
А решится все за 3 дня до закрытия ТО - не критично.

А вот, допустим, если в этом ЧР они не займут одно из первых двух мест, то, думаю, что потяжелее им будет подписывать звезд. Кто-то и не пойдет, несмотря на бабло.
Так что и при переходах результат в ЧР, думаю, первичен.

Вообще, мы находимся только в начале пути, когда действительно стоящие игроки соглашаются играть за Динамо.
Сейчас из иностранцев есть Кевин, Вальбуэна, Бюттнер, Ванкер,...
К такому коллективу, думаю, полегче подписывать стоящих игроков - виден потенциал команДы.
Если же мы еще и в ЛЧ попадем в следующем сезоне, то и аргумантов у нас станет больше.
"Не сразу Москва строилась".

СораДники, я не пытаюсь переубедить :) . Все понимаю. Незря отца в пример привел.
Просто выложил чуть другую точку зрения и попытался ее аргументировать.
А так и бомжи, и мясо и для меня самое последнее г.о - это уже в крови.
И никто не говорит, что в ЕК за них надо болеть.
Но и трагедии из их частных результатов не делаю.

СораДник Сафрон в своем крайнем посту очень здорово выразил чувства, когда они побеждают :) .
 олежан
Эм...Могу путать, но хульковитцелей бомжи прикупали заняв пятое место...
 antonio
бомжи мрази, сосали и будут сосать
 DinamoTv
олежан писал(а):Эм...Могу путать, но хульковитцелей бомжи прикупали заняв пятое место...
Это не наш метод :) .
Бомжи тупо убили баблом "хульковитцелей".

Мы чуть начали уходить от темы "Лига чемпионов" :) .
 sergey-lyo
олежан писал(а):Эм...Могу путать, но хульковитцелей бомжи прикупали заняв пятое место...
Пятое место это где они занимали?
Если ты про ЧР, то хульковитцелей бомжи прикупали заняв первое место.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):бомжи мрази, сосали и будут сосать
ИзображениеИзображение
Аксиома
 ZLODEY
Поздравляю Зенит с победой в очередной ЕК игре. Вот так бы и нам разделаться с киприотами, как и Локо и Краснодару и Ростову со своими соперниками!
 Andy74
ZLODEY писал(а):Вот так бы и нам разделаться с киприотами.
По счёту - да :o :dinfan2:
А по карточкам - нетИзображение
 Levsha
Да, ребята. Зенит только что поставил Россию на 6-е место в таблице коэффициентов, теперь в руках Динамо и Локомотива удержать эту позицию по итогам сезона.
Что это даст?
Прямую путевку в группу ЛЧ для вице-чемпиона России 15/16 и путевку в квалификацию ЛЧ для 3-го призера следующего чемпионата России. Есть за что побороться в четверг!
 Serj1980
Если мы (не все)Юсупова зовем хламарь,то кто тогда Файзулин :roll:
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 459