зенит гавно
Я тоже в Европе за всех наших!гудлер писал(а):В Европе я болею за наши клубы , ну не то что бы болею просто желаю им победы !! Это приносит евроочки и престиж стране ,
По мне, такой подход созвучен поговорке - "Назло (нелюбимой) теще себе уши обморожу".Kurt писал(а):Явно не под флагом Динамо, а на остальное срать.гудлер писал(а):Под каким флагом они играют какую страну представляют ?
Динамо должно быть первым и играть в ЕК насрав на все рейтинги, остальное в пользу бедных.DinamoTv писал(а):Kurt писал(а):Явно не под флагом Динамо, а на остальное срать.гудлер писал(а):Под каким флагом они играют какую страну представляют ?Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Ну так мы в реальном мире живем, а не в компьютерной игре. И лозунги от реальной жизни, пока далеки (по фактам нашей прошлой жизни).Kurt писал(а):Именно с 1-го, остальное лирика. Мне фиолетово проиграют они, выиграют ли. Играть надо самому не обращая внимания ни на кого.DinamoTv писал(а):...Если в следующем году мы собираемся играть в ЛЧ, то надо туда попадать или с 1 места.
давиии их, так им, супостатамDynamo-Moscow-Fan писал(а):Я вот ко всем отношусь одинаково, независимо от ситуации.
И если ненавижу мраЗей или свиней...только Динамо!