Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
Скорее второе.
 kent1k dynamo moscow
У Стандарта в межсезонье 10 человек основного состава ушло, один из них Ванкёр
 гудлер
В Европе я болею за наши клубы , ну не то что бы болею просто желаю им победы !! Это приносит евроочки и престиж стране ,
 олежан
Епатьспартак! (это в воскресенье)
Фпирётспартак! (это во вторник)
 Фан из Казахстана
гудлер писал(а):В Европе я болею за наши клубы , ну не то что бы болею просто желаю им победы !! Это приносит евроочки и престиж стране ,
Я тоже в Европе за всех наших!
 олежан
Спор, конечно, старый и много раз по кругу обсужденный.
Но всё равно, ну объясните мне, как любой иной клуб может быть "нашим"? Ну я ещё понимаю, Краснодар-Арснал, можно Краснодар поддержать и проект интересный, и Арсенал красно-белый))))
Но спартак-СентГален. Как????
 гудлер
Под каким флагом они играют какую страну представляют ?
 Kurt
гудлер писал(а):Под каким флагом они играют какую страну представляют ?
Явно не под флагом Динамо, а на остальное срать.
 Pups
Kurt писал(а):
:dinfan: :dinfan2:
 DinamoTv
Kurt писал(а):
По мне, такой подход созвучен поговорке - "Назло (нелюбимой) теще себе уши обморожу".

Я понимаю, когда болеешь ПРОТИВ бомжей, мяса,..., когда они играют в финале - могут выиграть титул.
А сейча-то что?
Выйдут, допустим, бомжи в группу ЛЧ, выиграв оба матча. Какие минусы?
А плюсов, в тч и для Динамо несколько.

1. бомжи будут играть на два фронта, причем в ЛЧ будут полностью выкладываться. А значит, велика вероятность, что в ЧР где-то потеряют необязательные очки.
2. В следующем сезоне у России пять клубов. Сейчас идет борьба с Францией, что бы еще через год стало опять шесть. И три из них в ЛЧ. Два из которых напрямую проходят в группу.
Разве Динамо не интересен такой расклад? И стоящих игроков в более сильный чемпионат проще приглашать.
3. У Динамо на сегодня очень низкий клубный рейтинг. В ЛЕ сейчас мы оказались последней сеянной командой.
А в группе (если выйдем) будем в 3-4 посеве.
Если в следующем году мы собираемся играть в ЛЧ, то надо туда попадать или с 1 места, или пробовать набрать в этом сезоне максимальный рейтинг (складывается из собственного и рейтинга страны(грубо)).

Так что все Российские клубы играют в т.ч. и на пользу Динамо.
 олежан
спартак под красно белым, зенит под сине-бело-голубым...страну представляет сборная, клуб представляет сам себя.
 олежан
DinamoTv писал(а):
Kurt писал(а):
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Динамо должно быть первым и играть в ЕК насрав на все рейтинги, остальное в пользу бедных.
 Kurt
DinamoTv писал(а):...Если в следующем году мы собираемся играть в ЛЧ, то надо туда попадать или с 1 места.
Именно с 1-го, остальное лирика. Мне фиолетово проиграют они, выиграют ли. Играть надо самому не обращая внимания ни на кого.
 vitik
А у меня подход такой: даже если от победы Спартака будет зависеть чемпионство Динамо, все равно буду болеть против красно-белых... Извините, так воспитан, и что-то менять уже поздно...
 DinamoTv
Kurt писал(а):
DinamoTv писал(а):...Если в следующем году мы собираемся играть в ЛЧ, то надо туда попадать или с 1 места.
Именно с 1-го, остальное лирика. Мне фиолетово проиграют они, выиграют ли. Играть надо самому не обращая внимания ни на кого.
Ну так мы в реальном мире живем, а не в компьютерной игре. И лозунги от реальной жизни, пока далеки (по фактам нашей прошлой жизни).

"Не сразу Москва строилась".
Так и мы, если бы не попали в том году в ЛЕ, то были бы у нас Ванкер, Вальбуэна, Бюттнер?
Приход хороших игроков напрямую зависит от успехов команДы.

А то, что мы прямо сейчас ДОЛЖНЫ выходить в группу ЛЧ с первого места, то напомню, что в своей истории Динамо НИ РАЗУ еще не играло в группе даже ЛЕ.
И теоретически (если бы ЛЧ существовала в том виде, как сейчас) мы могли последний раз попасть в группу ЛЧ 50 лет назад.
 олежан
Эм...А что, ЛЕ так котируется? Не верю, что пошли ради ЛЕ.
Как факт - Венкер ушел из клуба, который в ЛЧ.

В общем, ради каких то евроочков, которые далеко ещё и не факт, что нам пригодятся, болеть за всякое гавно лично для меня как то унизительно даже. Куй им!
 Dynamo-Moscow-Fan
Я вот ко всем отношусь одинаково, независимо от ситуации.
И если ненавижу мраЗей или свиней, то и делаю это всегда, в любых турнирах, хоть за Кубок золотой водокачки нечерноземной полосы)
Не понимаю, как это можно желать удачи тем, кто наплевал на твой клуб, на легенду твоего клуба?
За страну играет сборная, вот и я там за Россию!
А в еврокубках клубы играют за себя и меньше всего думают о том, сколько они там очков принесут в мифическую копилку)
Я болею за Динамо и мне накакать со сталинской высотки на другие "наши клубы" в Европе, пусть хоть все повылетают в первых квалификационных раундах, лишь бы Динамо выигрывало и брало трофеи!
Клубам, с которыми у нас нет особых исторических противоречий, желаю удачи, но и за них болеть не в состоянии, смотрю их матчи исключительно как эксперт!)
В общем, если коротко...только Динамо!
 ДомосеД-3
Вчера по-настоящему расстроился, когда выиграл зенит. Чем меньше их достижения на международной арене, тем очевиднее несостоятельность этого политпроекта. Никаким рейтингом это не компенсируешь.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я вот ко всем отношусь одинаково, независимо от ситуации.
И если ненавижу мраЗей или свиней...только Динамо!
давиии их, так им, супостатам :lol:
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 459