Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Cherep писал(а):Закрытием 4-х точек макдака доволен,но не удовлетворён.Мечтаю о полнейшем закрытии пендосовских жрален в России.Даёшь пельменные и пирожковые,да и обычные столовые!Честно,ностальгирую!
Я блинные хочу!!
Блинные и так существуют. Но особо не пользуются популярностью. Все таки дороговаты блины у них.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 авг 2014, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
На самом деле мне тоже как то пофиг,закроется мак фак,или нет...Я изредка и захожу туда,и могу заказать,не парясь при этом. если брать качество(в чистоты и т.д.), то да,наверное он самый адекватный из сетей фаст фуда. Просто все отработано до автоматизма жесткой иерархией,наподобие армейской. Просто обидно что у нас не открывают другие американские бренды бургеров. в Америке есть очень хорошие сетевые рестораны,в которых качество и натуральность самих бургеров на порядок лучше...а в мак даке все пресованно и штампованно...Но,кстати,Бургер Кинг меня нереально разочаровал...Я думал он получше будет...Помню,довольно таки давно,была сеть-Русское Бистро! Вот туда я ходил с удовольствием,вот бы его вернуть...
П.С.Тара та та та- поросячая еда))))
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): предположить можно, но это не так...
только на прошлой неделе видел статью в журнале, где в виде картинки были указаны поставщики продуктов в Мак. я бы не обратил внимание, если бы не увидел что курицу поставляет Новопетровская птицефабрика, у нас дача рядом с Новопетровское. и второй поставщик Петеленка.
насколько я помню, там все поставщики из России (картофель, мясо, огурцы, соусы, булочки) , ну может что-то идет из Белорусии и Украины.
То есть, так или иначе кушать народ станет меньше, а не станет питаться в других местах?
 Вячеслав.РУ
Gebbels писал(а):На самом деле мне тоже как то пофиг,закроется мак фак,или нет...
Так проблема не только в Маке. Если пойдет волна закрытий, то позакрывают все сети "недружественных" стран. А этих стран, как оказывается очень и очень много.

К слову Роспотребнадзор уже и на Джек Даниэлс пробный накат сделал http://rusplt.ru/news/predstavitel-jack ... 83554.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 авг 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): предположить можно, но это не так...
только на прошлой неделе видел статью в журнале, где в виде картинки были указаны поставщики продуктов в Мак. я бы не обратил внимание, если бы не увидел что курицу поставляет Новопетровская птицефабрика, у нас дача рядом с Новопетровское. и второй поставщик Петеленка.
насколько я помню, там все поставщики из России (картофель, мясо, огурцы, соусы, булочки) , ну может что-то идет из Белорусии и Украины.
То есть, так или иначе кушать народ станет меньше, а не станет питаться в других местах?
вот нашел !- РБК перепечатал http://top.rbc.ru/retail/21/08/2014/944 ... l#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
да не станет меньше кушать, просто найдут замену... конечно Мак это не полезно, а вот замена скорее всего будет еще более вредной или опасной.... будут есть сомнительного происхождения беляши, шаурму и чебуреки и детей кормить этим...
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): да не станет меньше кушать, просто найдут замену... конечно Мак это не полезно, а вот замена скорее всего будет еще более вредной или опасной.... будут есть сомнительного происхождения беляши, шаурму и чебуреки и детей кормить этим...
Вы пессимист.
А ещё увезут оборудование вместе с помещениями (специально построенными под маки) и весь персонал...
Беляши с шаурмой(шавермой) и чебуреки, это немного другой сегмент рынка. Во всяком случае они себя не позиционируют как рестораны.
Если Вы заговорили о беляшах и чебуреках, то поинтересуюсь посещали ли когда-нибудь заведение "Чебуречная СССР", если конечно у Вас нет аллергии на аббревиатуру СССР как у сораДника Megap1xelя

ЗЫ: Кстати по поводу чебуреков. Когда-то отличная чебуречная была на "Октябрьском поле" именно в плане продукции, располагалась в подвале.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 авг 2014, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
В последнее время "подсел" на макороны по-флотски

Сегодня дожди . Всё,лето- закончилось.
Вроде, простое блюдо.
Отварил макороны,отбросил на дуршлаг .
Закинул тушенку, пережаренный лук .Всё.
Единственное - с тушенкой никогда не переборщишь.
Нарезал в салат малосольных огурчиков, свежих помидор.
Достал "запотевшую".
Тут , кстати соседка пирог рыбный принесла.
Что больше человеку надо ;) ....

А вот интересно , почему у нас котируется в регионе Улан- Удэнская тушенка.
Ответ прост- 80 процентов мяса закупается у населения или в Монголии.
Это означает - что скотина просто паслась на пастбищах.

Понравился пирог соседкин, вроде смотрю состав тот же самый.
Спрашиваю в чем прибамбасы- та, тесто слоеное.
Вообщем, век живи- век учись.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Если Вы заговорили о беляшах и чебуреках, то поинтересуюсь посещали ли когда-нибудь заведение "Чебуречная СССР", если конечно у Вас нет аллергии на аббревиатуру СССР как у сораДника Megap1xelя
Вы себе лучше Батенька диагнозы ставьте или своим родственникам, а я как-нибудь традиционной медициной обойдусь при необходимости в т.ч. и в вопросе аллергии.

В Чебуречной СССР бывал, ничего особенного (как плохого так и хорошего) сказать по ней не могу...Ну главное обслуга была отвратительнейшая, но на то она и чебуречная, так что это не удивило!
 ЗИЛ
albicelestes62 писал(а):В последнее время "подсел" на макороны по-флотски

Вроде, простое блюдо.
Достал "запотевшую".
Что больше человеку надо ....
Макароны по-флотки вроде как с фаршем всегда были, а стушенкой немного не то.
 albicelestes62
ЗИЛ писал(а):
albicelestes62 писал(а):В последнее время "подсел" на макороны по-флотски

Вроде, простое блюдо.
Достал "запотевшую".
Что больше человеку надо ....
Макароны по-флотки вроде как с фаршем всегда были, а стушенкой немного не то.
Не моряк.
Просто в армии, войска - мотострелки, у нас так это блюдо называлось.
 ДомосеД-3
ЗИЛ писал(а): Макароны по-флотки вроде как с фаршем всегда были, а стушенкой немного не то.
Однозначно! (с). Первое на мясном бульоне, мясо из первого - через мясорубку и в макароны по-флотски.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Вы пессимист.
А ещё увезут оборудование вместе с помещениями (специально построенными под маки) и весь персонал...
Беляши с шаурмой(шавермой) и чебуреки, это немного другой сегмент рынка. Во всяком случае они себя не позиционируют как рестораны.

ЗЫ: Кстати по поводу чебуреков. Когда-то отличная чебуречная была на "Октябрьском поле" именно в плане продукции, располагалась в подвале.
сегмент рынка один - если на месте Мака и в торговых центрах открыть чебуречную, то те кто кушал и будут кушать... что дадут.
я не говорю о хороших чебуречных. будут ширпотреб - там не нужно постоянных клиентов, кто пришел тот и съел. вы не задумывались почему у вокзалов всегда плохая кухня ? просто поток клиентов требует дешевого говна, и не важно что это плохо пахнет и опасно для здоовья.
 Сафрон
123567 писал(а):
ЗИЛ писал(а): Макароны по-флотки вроде как с фаршем всегда были, а стушенкой немного не то.
Однозначно! (с). Первое на мясном бульоне, мясо из первого - через мясорубку и в макароны по-флотски.
А если фарш предварительно обжарить с томатным соусом (томатами) и зеленью, то... получится "спагетти Болоньезе" :)
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а):
vkolokol писал(а): кто что думает на этот счет ?
Ашан рулит )))
Рядом с домом , цены , возможность купить все что надо сразу в одном магазе , паркинг ...
Вообще-то Ашан - французская компания. А Франция, как известно, входит в ЕС. Так что можно предположить закрытие и магазинов Ашан на территории России.
А боинги не улетят домой ?
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): Вы себе лучше Батенька диагнозы ставьте или своим родственникам, а я как-нибудь традиционной медициной обойдусь при необходимости в т.ч. и в вопросе аллергии.

В Чебуречной СССР бывал, ничего особенного (как плохого так и хорошего) сказать по ней не могу...Ну главное обслуга была отвратительнейшая, но на то она и чебуречная, так что это не удивило!
Это не диагноз, это наблюдение. Если ошибаюсь, что же бывает и такое. Я же не врач, диагнозы не ставлю, так что это не смертельно и не преступление.

Что касается чебуречной, то я никого не собирался удивить, тем более Вас (выделяю вас персонально лишь только потому, что Вас удивить сложно, а не из-за каких-то скрытых умыслов).
Речь к слову шла не об обслуживании, а о съедобности продукта, ИМХО она никак не ниже уровня мака.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): сегмент рынка один - если на месте Мака и в торговых центрах открыть чебуречную, то те кто кушал и будут кушать... что дадут.
я не говорю о хороших чебуречных. будут ширпотреб - там не нужно постоянных клиентов, кто пришел тот и съел. вы не задумывались почему у вокзалов всегда плохая кухня ? просто поток клиентов требует дешевого говна, и не важно что это плохо пахнет и опасно для здоовья.
По отдельности смысл фраз понял и согласен. Вместе... не понял к чему Вы клоните. Если из торговых центров убрать Мак, туда придут беляши с вокзалов? Из того, что Вы написали, это не следует. Тогда какую мысль Вы хотели донести?
 Megap1xel
Veselyi_Rodger

К чебурекам тамашним вопросов нет. хорошие! Сам давний любитель данного "пирожка". Отвратительные как ни странно можно встретить в Чайхонах которые нынче на каждом углу (Сушеные такие, жесткие...)
 Fil
Кстати , у меня в Ашане отличные чебуреки в кулинарии !
 JayCee
vkolokol писал(а):вы не задумывались почему у вокзалов всегда плохая кухня ? просто поток клиентов требует дешевого говна, и не важно что это плохо пахнет и опасно для здоовья.
Готов поделиться с сораДниками счастливым исключением из правил - Чайхана в здании Казанского вокзала. На вид абсолютно непритязательное заведение для гастарбайтеров, гастарбайтерами же и укомплектованное. Однако качество еды на хорошем уровне. Традиционный узбекский фаст-фуд: шурпа, лагман и проч. Чебуреки там не пробовал, но пока работал в том районе, практически ежедневно обедал. Шурпа с приличным куском мяса + лепешка + чайник чая в районе 230 руб.
Справедливости ради скажу, что больше полугода там не бывал.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 220