Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
ЮЛА писал(а):
Megap1xel писал(а):Юль, ну в Анашане крайне редко зрелые бывают, а если зрелые то уже могут быть гнилые...

Я подумал что про 7 я загнул дней, наверное 3-5))
Лех, а ты ,кроме Ашана, бываешь в других магазинах? :)
Честно? Только в "Добрыненском и Партнеры" для покупки фермерского мяса.

И не вижу смысла, в Анашане всё есть, всегда гарантированное качество и свежесть (товар берется на реализацию). Беру полный набор продуктов на неделю за 30 минут максимум. + мелочи по хозяйству и даже для автомобиля мелочи. Удобно невероятно!

Раньше ходил на Лефортовский рынок и знал всех нужных продавцов лично(Зимой например картошку со склада приносили не мороженную и дарили "Витамины" в виде лимонов и яблок)...но и рынок уже не тот и я не хочу бродить по 1.5 часа по жаре/морозу с авоськами...
 ДомосеД-3
Cherep писал(а):
dolbano писал(а):Лёха, запасайся авокадом, мацареллой... А я буду запасаться солью, спичками, крупами, макаронами... Ну и обязательно, сгущённым молоком :lol: :lol: :lol:
Вместе что ли пережидать собрались? :lol: :lol: :lol:
Организуют натуральный обмен. Все по науке.
Megap1xel писал(а):Юль, ну в Анашане крайне редко зрелые бывают, а если зрелые то уже могут быть гнилые...
Что за Анашан и что там незрелое толкают?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 авг 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
В Ашане овощи и фрукты через РЦ идут по этому хреновые в основном. Тоже был рынок, когда шел к своему продавцу, но то время ушло. А так да в Ашане выбор большой, это удобно.
 Марко
Только Боже упаси, покупать в ашане мясо)
 Вратарь
а ничего что я тоже спрошу тут ? хороший вопрос - кто где закупается ? магазины или рынки... у меня знакомые советуют сеть "Избенка" - фермерские продукты в Москве... сам я не покупаю там. они для тех кто на метро до работы... я привык в "метро" на машине по списку закупится на неделю, цены конечно не Ашан, но старушек с плохоуправляемыми тележками там нет и выбор нормальный и почти все что нужно всегда есть... только овощи покупаем у семьи из Липецка на ярмарке выходного дня.

по-моему, сетевые магазины сейчас очень похожи, хотя могут иметь свои фишки: цены низкие, акции со скидками, близко к дому, парковка удобная, пакеты бесплатные, очереди короткие... но основной ассортимент везде одинаковый. Да где овощи-фрукты, где рыба, где-то мясо есть свежее...
кто что думает на этот счет ?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 авг 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):Только Боже упаси, покупать в ашане мясо)
Это почему?
 Емеля
Овощи очень хорошие в магазине Дикси, лучше чем в Ашане.
 ЮЛА
Емеля писал(а):Овощи очень хорошие в магазине Дикси, лучше чем в Ашане.
в какои районе у вас Дикси?
:shock: у нас рядом с домом "Дикси" -ну просто помойка. На овощи страшно смотреть, в отделе заморозки желто-черные креветки, слипшиеся наглухо пельмени, плестневый хлеб....бббрррр. обхожу стороной...
 Вратарь
Емеля писал(а):
Это почему?
ну там сложно хорошее мясо купить... я всего несколько раз пытался и всегда с большим трудом покупал в ашане мясо и не совсем то что хотел купить...
а вот в "метро" мне мясо нравится - там конечно не парное, но цены очень хорошие и большой выбор разных кусков любого веса... на шашлык или гриль всегда можно подрбрать в вакуумной или газовой упаквовке ...
 ДомосеД-3
Молочная продукция, яйца, некоторые соки - "Избенка"
Овощи и фрукты - рынок выходного дня
Мясо - "Палыч". Бывает и парная говядина от фермеров, баранина с колес, филе индейки свежайшее (голень и грудка) и т.д.
Экзотика - сетевые магазины и узбеки/таджики. Соусы, пряности, рис, экзотические фрукты и пр.
Рыба - не очень употребляю. Только осетровые и сазан. Так что по случаю.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 авг 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Там(по кране мере в ТЦ ГОРОД2)есть маленький закуток "Халяль" и там очень недурственная говядина и фарш в вакуумной упаковке, даже дешевле чем Анашановсая муть в лотках обцелофаненных.
Я на Авиамоторной зашел как то с дуру в Дикси(Сейчас его кажется в Пятерочку или Копеечку переименовали хер их разберешь!) Такого ужаса не испытывал давно: Вонь,Грязь, Убогий персонал не владеющий Русским языком, 30% посетителей алкашня, 30% бабки за 70, 30% гастеры... Овощи визуально были обычные но я схватил то зачем зашел и ретировался не вглядываясь в ассортимент...
 Вратарь
ЮЛА писал(а):
:shock: у нас рядом с домом "Дикси" -ну просто помойка. На овощи страшно смотреть, в отделе заморозки желто-черные креветки, слипшиеся наглухо пельмени, плестневый хлеб....бббрррр. обхожу стороной...
я тоже знаю относительно нормальынй Дикси на ул Народного ополчения, а вот в Люблино помойка-помойкой. по-моему, основная проблема Дикси - очень ограниченный выбор свежих и быстропортящихся товаров.
 Емеля
ЮЛА писал(а):
Я сейчас в Подмосковье переехал, в Истру и именно в Подмосковье сеть Дикси очень сильно развита, они здесь очень приличные.
 Емеля
Но выбор продуктов в Дикси очень маленький, за продуктами в Пятёрку или в Атак. А овощи, там самые натуральные.
 Megap1xel
Емеля писал(а):
ЮЛА писал(а):
Я сейчас в Подмосковье переехал, в Истру и именно в Подмосковье сеть Дикси очень сильно развита, они здесь очень приличные.
Точно, в области нормуль, по крайне мере в Посаде под Звенигородом вполне хорошая...Я даже и забыл что это Дикси))
 Pups
Рынок, Глобус, Лента.
 Вратарь
123567 писал(а):Молочная продукция, яйца, некоторые соки - "Избенка"
вот по Избенке интересно - они вроде расширяются, а качество не падает? я прото не уверен, что их поставщики смогут пережить такой спрос... должно пойти в подажу более доступное и долгохранящееся...
вот на даче мы покуаем яйца и творог на рынке. ну там оборот продуктов понятный - распродается все в выходные за 3 часа... а вот с Избенкой... разве такой свежий творог можно поставлять в таком объеме в такое количество магазинов?
 Емеля
Не знаю чем многим мясо в Ашане не угодило, мяса там много и на прилавке и в большом холодильнике, часто акции, на окорок например. Всё мясо без кожи, ценник нормальный, стараюсь брать именно там, хотя экспериментировал много. И вообще Ашан рулит конечно, это самый хороший магазин, по продуктам.
 Емеля
vkolokol писал(а):
вот по Избенке интересно - они вроде расширяются, а качество не падает? я прото не уверен, что их поставщики смогут пережить такой спрос... должно пойти в подажу более доступное и долгохранящееся...
вот на даче мы покуаем яйца и творог на рынке. ну там оборот продуктов понятный - распродается все в выходные за 3 часа... а вот с Избенкой... разве такой свежий творог можно поставлять в таком объеме в такое количество магазинов?
В избёнке ничего не покупал, изначально когда увидел этот отдел, решил для себя, что это развод.
Кстати очень приличная молочка у завода Останкино, они часто программу "контрольная закупка" выигрывали, а эта программа точно не куплена, я 100% знаю.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а):
Пока на кефир, творог не жалуюсь. Кефир очень хорошей закваски. Правда, я беру малой жирности. Вежливые ребята/девчата, бонусная программа.
Емеля писал(а):Не знаю чем многим мясо в Ашане не угодило, мяса там много и на прилавке и в большом холодильнике,
Мясо в Ашане надо брать в спец. отделе, а не с обычных лотков.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 220