Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Все это происходящее говно напоминает мне хк головкофф. С Кобой мы топтались на месте, а сейчас двигаемся прямо в жопу.
ЗЫ НаДежДа умирает последней. Буду верить до тех пор пока не увижу своими глазами братьев в мясной форме.
 Fil
Вряд ли им в свинарне больше предложили ,скорее всего облажили перспективами, еврокубками и "не зае...ло ли вас Динамо?"
А их ,кмк, как раз вся это х...ня у нас и зае...а!
Они ж себя звездами чувствуют несостоявшимися ,
а тут так подфартило - отпускают? Ну тогда -УРА !!!
 vlas
Fil писал(а):Ну тогда -УРА !!!
Уссака 2.
 Fil
Уссакка - это очень смешно ?
 vlas
"Уссака" - это несколько.
1. Продажа ДВУХ системообразующих игроков.
2. Отсутствие замены им.
3. Дуймович и Кисенков - молодцы, но по флангу не пробегут...
 Fil
vlas писал(а): 3. Дуймович и Кисенков - молодцы, но по флангу не пробегут...
А может они для других целей?
Правыйзащ и опорник ?
 vlas
Fil писал(а):
vlas писал(а): 3. Дуймович и Кисенков - молодцы, но по флангу не пробегут...
А может они для других целей?
Правыйзащ и опорник ?
Может быть. А может Комбаровы нужны всё-таки ФК Динамо? Не отвечай. В клубе ответили уже.
 Fil
Даже не смотря на то , что Комбарики - не фонтан уже давно , продажу их например в Лохо в замен на Дуймовича и ,допустим Янбаева, я бы поприветствовал... Но мясо :x
Впрочем ,таких переходов из мяса в Динамо и обратно на моем веку было несколько и в основном мы поплакивали в следствии...
 ZLODEY
Буду в Питере ухать и свистеть, когда Комбар будет с мячом.
А ведь было время, братьев можно было часто встетить на шайбе, их папаша гонял в Глазго за Динамо, и даже в махаче участвовал, опять таки ихние вью о говномясе, и тут бац - такое :shock:
З.Ы. Миклухо - что бы ты не говорил, что братья не выбирают куда переходить и их обязуют, я в это не верю. Сейчас у футболистов куча прав, которыми они могут козырять, и не идти на поводу у клубного руководства.
 Александр Хохлов
Как ни печально, но если ушел Ваш начальник, который к Вам хорошо относился (давал играть везде от защиты до атаки), а Ваша зарплата ниже, чем у конкурирующих фланговых, то, наверное, уход на большую зарплату оправдан. Семью кормить и о будущем думать. В любую команду кроме Спама и the nita я бы сразу уход братьев поддержал

А Анатолий Тимощук... Очень тяжко, когда болеют детки и не дают заниматься любимым делом, но уйти ему в Наше сегодняшнее Динамо - это либо поступок, либо сверхденьги, поскольку ни в этом сезоне, ни скорее всего в следующем, в Европе - ничего, и от семьи далеко.
 koSyak
Думаю не все потеряно, в смысле перехода бретьев в с@#$%Г. Главное не гнобить их, как это делали бомжи с уоффкой, а поддерживать контакт, и регулярно в каждом матче капать на мозги нашему руководству различными акциями в пользу возвращения братьев, и будет нам наградой за наши труды - достижение цели.
 Rock
А в чем мы сейчас обвиняем Комбаровых!? На их места пришли Чеснаускис и Самедов с хорошими зарплатами. Дима вытеснил из состава Чеснаускиса (потом он сломался). Самедов тоже не сказать, что на две головы выше Кирилла. Логично, что они потребовали повышения з/п. А как быть иначе если игроки, которых они вытеснили из состава получают больше?! Появилось предложение от "Спартака", руководство наше отказалось повышать з/п. Вот они и ушли. Все логично! Сейчас после получения больших контрактов у приглашенных новых игроков появляется недопонимание у старичков, все логично!
 mikluho
Не, все было иначе.
 Rock
По прессе, в том числе по твоей статье на чемп.ру сложилась такая картина)
 koSyak
Критик писал(а):koSyak, а надо оно?
Надо.
Вот например Самедов сегодня сыграл х..(кхе-кхе), невразумительно сыграл. И на следующий матч за такую игру будет ему и руководителям клуба такая "награда". И чтоб награда эта всегда была у них шилом в жопе, особенно после УГ матчей, и УГ матчей в исполнении наших флангов, а их, судя по говноигре Самедова и ныркам Чеснока, будет немало.
 Норман
mikluho писал(а):Не, все было иначе.
Пора уже прояснить всё как было и расставить точки над i.
 antonio
Ну что, Братья.
Если ваша продажа - попытка получить деньги на серьезные приобретения, то я поддерживаю Божовича.
Не знаю надо ли было вам идти в мясо... И болельщики обижен в любом случае, и мясо сейчас приобрело МакГиди. Особенно это может наложиться на Диму
И в "Селтике", и в сборной вотчиной Макгиди является левый край атаки, но одним только желобком он себя не ограничивает и нередко атакует по центру. Регулярно и, главное, умело исполняет стандарты. В общей сложности на клубном уровне левый форвард "кельтов" провёл 252 матча, в которых забил 37 мячей и выполнил 83 результативные передачи. За национальную команду голов ещё не забивал, хотя сыграл за неё 32 матча.
Если выиграет конкуренцию - в чем я очень сомневаюсь - честь и хвала Диме. Ну а Кирилл, по моему мнению, слишком прямолинеен и предсказуем. Его конкурент - Саенко - такой же, но всё же потехничнее немного и скоростнее.
В-общем, есть у меня большие сомнения, что будут Братья играть.
Прав ли ГТ - увидим.
 Норман
Саенко? В футбольном сообществе даже неприлично эту фамилию называть.
 antonio
Ну я к футбольному сообществу не отношусь. :D
Увидим, чего уж гадать-то ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7