Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 Kurt
А я походу пролечу, билет покупать не буду.
 antonio
А я вообще по ходу не смогу посмотреть - буду на извозе весь вечер. Текстовая трансляция скорее всего мой удел. Или радио как максимум... (((
 dolbano
На ливрезулте начало матча в 19:30. Кто может уточнить?
 angel-dust
Лекс-Д писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Лекс-Д писал(а):Может по абикам будут пускать на другую трибуну?В принципе это правильно...приходишь в кассу, или КБ и на основании абика тебе типа ,,контрмарки", да немного усложнит работу, но болельщики ДИНАМО, заслужили того, что бы и о них позаботились...
А в чём тогда "соль" запрета Д2?
Запрет касается, как я понял трибуны...а не болельщиков, ведь кто-то с абиком, но на футболе не был...зачем лишать их такой радости.А вообще конечно культура ,,боления" должна быть.
Понимаю, что сам термин,, боление" многими понимается по разному, но с учетом последних событий, в т.ч. и политических, могут при повторении подобного, и санкции ужесточать.

Не хотелось бы таким образом подводить и команду и самих себя-болельщиков.
Да не должно быть проблем: всех с абиками на Д всегда пускали на любой сектор Д. Не будут же перепрограммировать считывающие устройства у турникетов. Я, лично, собираюсь с абиком на Д2 пройти на Д1.
 Dynamo-Moscow-Fan
angel-dust писал(а):собираюсь с абиком на Д2 пройти на Д1.
Аналогично)
 Дядя Коллапс
antonio писал(а):А я вообще по ходу не смогу посмотреть - буду на извозе весь вечер. Текстовая трансляция скорее всего мой удел. Или радио как максимум... (((
Мобильное ТВ от МТС Вам в помощь. http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/mobtv/" onclick="window.open(this.href);return false;

Там "Наш футбол" есть.
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Аналогично)
Саша у тебя на Д1 абик. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Аналогично)
Саша у тебя на Д1 абик. :D
Ошибаешься, Ром), это я хожу на D1, а абик на D2 как раз! :D
 Cossack
Одно не пойму зачем клуб выставил в продажу Д-сектора. Если весь Д2 прийдёт к нам на Д1, то и так давка будет, а они ещё и продажу билетов сделали, в ообщем будет мягко говоря тесновато, надеюсь что хотя бы поровну распределятся Д2 на Д1-Д3 и для поддержки лучше (отличная перекличка) и не так тесно будет...
 dolbano
Cossack писал(а):Одно не пойму зачем клуб выставил в продажу Д-сектора. Если весь Д2 прийдёт к нам на Д1, то и так давка будет, а они ещё и продажу билетов сделали, в ообщем будет мягко говоря тесновато, надеюсь что хотя бы поровну распределятся Д2 на Д1-Д3 и для поддержки лучше (отличная перекличка) и не так тесно будет...
Не беспокойтесь, вечером в будний день давки не будет. Не Барселона же приезжает, в конце концов. ;)
 Kurt
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):это я хожу на D1, а абик на D2 как раз! :D
Такая же фигня.
 alex75449
Обращение Актива болельщиков.
Как вы знаете, на матче против кипрской Омонии, который состоится 21 августа, УЕФА попыталась лишить нас сердца суппорта – закрыт сектор D2. В связи с этим сообщаем, что актив болельщиков будет располагаться на секторе D1. В сложившейся ситуации мы, как никогда, должны откликнуться на призыв «Сила в единстве», прийти на матч в одежде синего цвета и отдать все в силы на поддержку команды. Надеемся, что данная ситуация не сильно отразится на качестве поддержки, а все, кого лишили возможности посетить игру по абонементам, найдут возможность попасть на другие сектора трибуны D. Фанат всегда найдет возможность поддержать любимую команду, не смотря ни на что ;)

Сила в единстве!
Трибуна D в синем!
 dolbano
alex75449 писал(а):Обращение Актива болельщиков.
Как вы знаете, на матче против кипрской Омонии, который состоится 21 августа, УЕФА попыталась лишить нас сердца суппорта – закрыт сектор D2. В связи с этим сообщаем, что актив болельщиков будет располагаться на секторе D1. В сложившейся ситуации мы, как никогда, должны откликнуться на призыв «Сила в единстве», прийти на матч в одежде синего цвета и отдать все в силы на поддержку команды. Надеемся, что данная ситуация не сильно отразится на качестве поддержки, а все, кого лишили возможности посетить игру по абонементам, найдут возможность попасть на другие сектора трибуны D. Фанат всегда найдет возможность поддержать любимую команду, не смотря ни на что ;)

Сила в единстве!
Трибуна D в синем!
Как я понял, абики на D2 будут заблокированы :(
Последний раз редактировалось dolbano 20 авг 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
D1 не вместит всех желающих с D2, даже несмотря на то, что рабочий день и не все успеют добраться....Будет давка определенно...
 Kurt
Можно на D3 пойти.
 dolbano
ЮЛА писал(а):D1 не вместит всех желающих с D2, даже несмотря на то, что рабочий день и не все успеют добраться....Будет давка определенно...
Так их туда по абикам не пустят. Только если билет успеют купить на D1.
 Kurt
Билеты разве в продаже, не было же???
 Cossack
Kurt писал(а):Билеты разве в продаже, не было же???
http://fcdynamo.ru/shop/tickets/" onclick="window.open(this.href);return false;
В том то и дело что есть, если абики Д2 будут блокированы это одно, а вот если нет, то и не понятно зачем на Д продажу открыли...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 40