- 19 авг 2014, 00:38
Молодец. ПоддерживаюDinamoTv писал(а):Тема болельщиков очень не простая. И я лишь второй раз по ней высказываюсь на форуме.123567 писал(а):По-видимому, это наиболее доступное объяснение и мотивация для ухающей части фанатов. Пусть и расходящаяся с пониманием того, как должны вести себя болельщики на всех без исключения матчах. Неужели кроме уханья нет иных способов поддержать свою команду?
Вообще не понимаю почему КБ так "мягко" объясняет почему "уханье" (или что там еще?) в домашних и международных играх отличается.
"Русские вперед". А что не так?
Русские - деды (у кого-то отцы, у кого-то прадеды) клали свои жизни за то, что бы не было фашизма (по рассовому признаку людей не делили). И почти у каждого погиб его предок.
Русские? Так, наверное, наши предки, которые полегли, в страшном сне видели, что их потомки без всякой причины начнут к людям относиться по цвету(?) кожи.
Никогда РУССКИЕ не жили по принципу "Кто не скачет...".
И никогда РУССКИЕ не подходили к людям с претензиями, пока эти люди нас не трогали.
Болельщики? Я застал "болельщиков" смартака с 80-81(?) года, когда метро ходуном ходило - "мы лишимся пятака в честь победы смартака".
После этого были 90е...
Сейчас-то что?
Мы не ушли от 90х?
Клубу надо 3-4тыс. фанатов?
Может, и нужно, если наши фанаты не станут со временем такие, как у бомжей.
Так мы же - ДИНАМО. Понимаю, когда люди болеют и действуют против... Против тех же бомжей с их баннером.
Но не понимаю, когда эти же люди начинают "за просто так" делать плохо своей команДе и своим болельщикам.
Лично я, очень здорово отношусь к новому движению - "Кузьмичи".
Может, в среде фанатов без "зубов" и нельзя.
Но почему-то кажется, что "Кузьмичей", со временем станет не меньше, а больше, чем старых фанатов.
Очень многие хотят приходить на футбол с детьми и семьями.
И просто болеть. Без всяких "уханий" и противопоставления (мягко говорю) друг другу, когда смотришь матч и БОЛЕЕШЬ за свою команДу.
ИМХО
PS. Представляю, что, как минимум, очень много критики в свой адрес услышу.
Извиняюсь, что не совсем по теме. Если модераторы сделают замечание, то отвечать не буду.
Но наболело, зная многих своих товарищей и старых болельщиков Динамо. И когда команДа и болельщики могут пострадать уже намного сильнее, чем сейчас.
Повторю. Всего лишь второй по поводу болельщиков позволил себе высказаться.