Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как оцениваете приобретение?

Отлично, раД!
36
22%
Хороший трансфер, всё же...
72
44%
На безрыбье сойдет
17
10%
Разочарован, не лучшее приобретение
14
9%
Крайне расстроен, зря взяли!
8
5%
Я пока в раздумьях, погляжу ещё...
16
10%
 antonio
Что у него с мышцами? Писец какой-то, травма за травмой...
 Гипсик
antonio писал(а):Что у него с мышцами? Писец какой-то, травма за травмой...
Кисенков №2?
 antonio
У Кисенкова кресты рвались...
 ДомосеД-3
acid писал(а):На нтв+ сказали, что Козлова хотят продать.
А мотивы? Не вижу. Продать игрока сборной и остаться с одним обстрелянным ПЗ? Да еще найти покупателя на цену, я думаю, немалую. 7 млн. Е он на ТМ. Единственая возможная причина - расположенность к травмам, но кому он тогда нужен за такие деньги?
 ДомосеД-3
Schrödinger's cat писал(а):Поменяют на Беленова.
Человек уже несколько раз демонстрировал свое пренебрежительное отношение к Динамо. Оно нам надо?
 Anjey
Gad писал(а):Они любые слухи во вред Динамо с удовольствием распространяют.
Тим)) . В беседе с нашим бывшим(которую ты пропустил), бывший сказал что Козлова в команду не пригласит из за его определенных качеств. Человека устраивает ситуация вокруг него, а именно, у него все хорошо.
 DvK
acid писал(а):На нтв+ сказали, что Козлова хотят продать.
На заборах тоже пишут.) Там только Генич что-то умное пытается изобразить, но против стада не попрешь.
 олежан
А чем плоха идея продать Козлова? Ошибки нужно уметь признавать. Купили игрока, сильно подверженного травмам и любящего на пустом месте схватить ЖК или даже КК. Другой вопрос, что, продавая его, нужно иметь вариант покупки игрока классом выше...
 DvK
олежан писал(а):А чем плоха идея продать Козлова?
Потому что рано делать выводы. Он еще толком ни одной полноценной предсезонки с нами не провел и игр сыграл не так много. А еще Динамо не умеет продавать игроков дороже, чем их покупало, а в нашем случае и вовсе не умеют, большинство уходит из клуба либо расторгая контракт, либо свободными агентами.
 олежан
DvK писал(а):
олежан писал(а):А чем плоха идея продать Козлова?
Потому что рано делать выводы. Он еще толком ни одной полноценной предсезонки с нами не провел и игр сыграл не так много. А еще Динамо не умеет продавать игроков дороже, чем их покупало, а в нашем случае и вовсе не умеют, большинство уходит из клуба либо расторгая контракт, либо свободными агентами.
Возможно и рано. Но тут вопрос к врачам, чтобы оценили - не везёт ему просто, или реально будет в лазарете сидеть больше, чем играть.
Ну и по игре лично меня пока совсем не впечатлил.
 Schroedingers Cat
123567 писал(а):
Человек уже несколько раз демонстрировал свое пренебрежительное отношение к Динамо. Оно нам надо?
А я не говорил про надо или не надо. Я говорю про наиболее вероятный вариант. Динамо ужасть как хочет Беленова. Кубань, очевидно не против вернуть Козлова, но денег нет. Так что наиболее вероятный вариант — размен.
Козлов, тем более, тоже пока что-то не горит желанием играть, да и Черчесов не слишком ему доверяет, раз взял Манолева, когда явной необходимости в этом не было.
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):
123567 писал(а):
А я не говорил про надо или не надо. Я говорю про наиболее вероятный вариант. Динамо ужасть как хочет Беленова. Кубань, очевидно не против вернуть Козлова, но денег нет. Так что наиболее вероятный вариант — размен.
Козлов, тем более, тоже пока что-то не горит желанием играть, да и Черчесов не слишком ему доверяет, раз взял Манолева, когда явной необходимости в этом не было.
Необходимость была: нельзя начинать сезон с одним ПЗ, к тому же подверженным травмам. Да подмены в лице Лео уже не предполагалось. Если не считать Борю, потому что не все 30 игр у нас с Арсеналом.
 Schroedingers Cat
LeonDM писал(а): Необходимость была: нельзя начинать сезон с одним ПЗ, к тому же подверженным травмам. Да подмены в лице Лео уже не предполагалось. Если не считать Борю, потому что не все 30 игр у нас с Арсеналом.
Был Люк, принципиальное отличие которого от Манолева я пока не уловил. Плюс молодые. Вполне достаточно.
 Allenatore
Покупка Козлова - большая ошибка руководства, спровоцированная Доном Фабио.
Но теперь он его уже в сборную не приглашает.
 Allenatore
Schrödinger's cat писал(а): Был Люк, принципиальное отличие которого от Манолева я пока не уловил. Плюс молодые. Вполне достаточно.

Люк был вполне нормальным защитником, зря с ним не продлили контракт.
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а): Был Люк, принципиальное отличие которого от Манолева я пока не уловил. Плюс молодые. Вполне достаточно.
Когда брали Манолева, Люка уже фактически не было: сразу по окончании сезона заявили, что контракт с ним не продлят. А молодых Черчесов что-то не торопится выпускать, как Борю.
 kent1k dynamo moscow
Отдавать в аренду игрока сборной нищей Кубани это что-то,у наших походу мозгов нет или задумали что-то, Козлов может и не впечатлял игрой,но он был не худшим,а если учесть проблемы в защите, но этот уход темболее непонятен :evil: :evil:
 Schroedingers Cat
LeonDM писал(а):
Когда брали Манолева, Люка уже фактически не было: сразу по окончании сезона заявили, что контракт с ним не продлят. А молодых Черчесов что-то не торопится выпускать, как Борю.
Вот я и говорю, смысл было не продлять Люка и брать Манолева? Если уж нужен так был игрок на подмену Козлову?
 ДомосеД-3
"Кубань" не рассматривает вариант с возвращением Козлова
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко опроверг интерес к правому защитнику "Динамо" и сборной России Алексею Козлову. По его словам, сложно сказать, откуда взялись подобные слухи.
– Нет никакого интереса, – приводит "Р-Спорт" слова Доронченко. – Нет такой ситуации даже близко. Не знаю, откуда взяли, что Козлов будет в "Кубани", – у него действующий контракт с "Динамо".
http://news.sport-express.ru/2014-08-20/729762/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 22