Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 timoha
А ведь Бубнов где-то прав.
 SJ
Ох и поле в Грозном :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Ехал домой, слушал радио Спорт, там мясной ведущий всё убеждал, что пендаль правильный был. Хрюшки со стажем ему вторили в своих экспертных оценках.
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):Ехал домой, слушал радио Спорт, там мясной ведущий всё убеждал, что пендаль правильный был. Хрюшки со стажем ему вторили в своих экспертных оценках.
А что за ведущий, если не секрет?
 penguin013
Терек какой-то мутный гол Мордовии забил))) дальний заброс в штрафную, прибегает Уциев, а вся защита стоит. Уциев ткнул мяч ровно по центру, но вратарь лишь развел руками.
 Asgaroth
penguin013 писал(а):Терек какой-то мутный гол Мордовии забил))) дальний заброс в штрафную, прибегает Уциев, а вся защита стоит. Уциев ткнул мяч ровно по центру, но вратарь лишь развел руками.
У нас Габулов постоянно такие мячи пропускает :)
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):
А что за ведущий, если не секрет?
Если не ошибаюсь - Артём Дроздов
 DvK
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
DvK писал(а):Я что-то пропустил...

Рубин-Локомотив по России2 показывают.
Игра в стиле бей-беги. 1-1 отлично!
Смысл не в том что на поле, а в том, что футбол НЕ на НТВ...
как я понял конечно.
Именно.

Россия 2 купила 1 матч у нтвшников?
 penguin013
А Кубань дожала амкар. На 93 минуте раскатали гостей, гол забил Букур. Передача от Каборе.
Стоит отметить жесткий стык Соснина с нигерийцем Огуде. Первый получил жк, второй еле оправился. Минут через 15 пришел час расплаты и Огуде просто чуть не выбил колено Соснину. Чистейшая КК. Надеюсь, что и дискву дадут

Upd: евроспорт пишет, что Дан в среду прилетит в Краснодар, чтобы вновь возглавить Кубань.
Последний раз редактировалось penguin013 18 авг 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
penguin013 писал(а):Терек какой-то мутный гол Мордовии забил))) дальний заброс в штрафную, прибегает Уциев, а вся защита стоит. Уциев ткнул мяч ровно по центру, но вратарь лишь развел руками.
Там и Очоа бы в своей лучшей форме не 10 раз из 10 вытащил бы . Не понял в чём гол странный, потеряли крайнего защитника - тот неплохо воткнул .
 penguin013
russitizen писал(а):
Там и Очоа бы в своей лучшей форме не 10 раз из 10 вытащил бы . Не понял в чём гол странный, потеряли крайнего защитника - тот неплохо воткнул .
Не знаю, смотрел с планшета, сидя в аэропорту. Казалось, что удар пришелся прямо во вратаря.
 Kurt
penguin013 писал(а):
russitizen писал(а):
Не знаю, смотрел с планшета, сидя в аэропорту. Казалось, что удар пришелся прямо во вратаря.
Там защитник виноват, просто мяч пропустил, не видел видимо Уциева, а удар в сторону был, да и на высоте не удобной.
 penguin013
посмотрел сейчас с компа. Выглядит всё не так плачевно, как на усталую от перелетов голову, но уж явно Очоа бы из 10 половину затащил бы. Мяч ровно между рук летел.

Изображение
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):посмотрел сейчас с компа. Выглядит всё не так плачевно, как на усталую от перелетов голову, но уж явно Очоа бы из 10 половину затащил бы. Мяч ровно между рук летел.
Уциев поймал вратаря на противоходе. Киперу как раз не хватило того, что он сначала начал в другую сторону движение делать. Как мне показалось, но я смотрел всего лишь один раз.
 ded
penguin013 писал(а):А Кубань дожала амкар. На 93 минуте раскатали гостей, гол забил Букур. Передача от Каборе.
Стоит отметить жесткий стык Соснина с нигерийцем Огуде. Первый получил жк, второй еле оправился. Минут через 15 пришел час расплаты и Огуде просто чуть не выбил колено Соснину. Чистейшая КК. Надеюсь, что и дискву дадут

Upd: евроспорт пишет, что Дан в среду прилетит в Краснодар, чтобы вновь возглавить Кубань.
Видимо не интересно ему там работать,раз назад просится.
 Alauda
Только сейчас прочитал выдержки из скандальной стенограммы заседания исполкома РФС. Обе стороны (Гинер и Толстых), каждый со своей колокольни, правы. Но "правление" Толстых на пользу нашему футболу не идет. Я надеялся, что он наведет порядок, но не имея поддержки клубов, как оказалось, его навести невозможно. Однако победа "Прядкина и Ко" будет означать катастрофу. Уж, лучше бы они все ушли ..., нужна "перезагрузка".
Я так понимаю, что Гончаренко после домашней победы 1:0 снимают. Ну прям как некоего Андрея Николаевича. Только я что-то не пойму руководства, так плохо что ли иметь 8 очков после 4 туров, пусть даже не с самыми сильными командами?
 Cherep
Александр Бубнов: Лучшие на сегодня – «Краснодар» и Вальбуэна

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... odnya-Kras" onclick="window.open(this.href);return false;
— Вальбуэна — красавец! В России нет ни одного футболиста, который мог бы делать такие нацеленные острые передачи со «стандартов». Да и в целом француз выглядит очень уверенно, хотя только начинает сыгрываться с новыми партнерами. Посмотрим, как дальше у него пойдет, но сейчас он едва ли не лучший игрок чемпионата. Не случайно уже на первом месте в списке ассистентов.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 209