Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
albicelestes62 писал(а):
Aii писал(а):Ребята, футбол через 10 минут, ДИНАМО играет (вдруг не знает кто то).

Был бы чрезмерно удивлен, если во время матча здесь продолжаться политические дискуссии.(

П.С. А некоторым сораДникам надо хоть иногда заглядывать в футбольные темы. Ну это типа как пожелание.)))
Что за менторский тон!?
Например, не лезу в тему ТП со своими замечаниями.
Когда форумчане обсуждают,
Что вчера баба Клава, торгующая семечками на базаре ,
Сказала о переходе Роналду в " Мордовию".
Любезнейший, да тон то обычный, чой то привиделось Вам вестимо.
Просто напомнил, что форум то футбольный и посвящен ДИНАМО Москва, а не адовым страданиям по КПСС или выкладыванию своих эротических мечт по откапыванию из могилы Брежнева. И уж тем паче странно и дико, когда пишущие здесь вовсю наяривают в данной теме, в то время когда идет матч, который видимо их почему то (?!) не интересует.

А так как у нас плюрализм мнений (почему кому то можно высказывать неуместности из затуманенного алкоголем мозга, а мне нельзя ???)полностью поддерживаю тех сораДников, которые выходили с предложением закрыть тему "Политика". Ну или хотя бы(как минимум) закрывать её на время матчей.
ИМХО конечно.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): Теперь в ДНР все по серьезному, эти люди не сливают и не проигрывают.
По мотивам Вашего поста. Не до конца понятая мной информация.
Сегодня, согласно сообщению ряда майданных телеканалов хунты от 16 августа, должен был быть взят г. Донецк. Согласно секретным сведениям, полученным украинской карательной журналистикой в руководстве спецслужб, ополченцы должны были покинуть город.
Вместо этого они выбили войска хунты из г. Ясиноватой, являющейся северо-восточным пригородом столицы ДНР.
http://antimaydan.info/2014/08/novoross ... 34175.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И возвращаюсь к версии коллеги Критика Силкина.
Вот такое мнение о переменах в руководстве Новороссии.
forum_russia, RU 16.08.14 02:10
Как сообщил источник:
-"...Стрелкова в Новороссии нет. И уже не будет. Командование Славянской бригадой принял Моторола. Хан договорился с Путиным, что Донбасс за ним. Путин+Ко дали гарантии, что удержат ополчение от неподчинения его людям. С хунтой у Хана будет только один договор, что дальше они не пойдут. Точнее переговоры идут с Коломойшей. Коломойша с Ханом могут объединиться, как Ефремов. Хан всегда контактировал с Сурковым. Кургинян их цепной пёс, Ходаковский - пешка Хана, распиаренная Кургиняном, по указке Суркова и С.Иванова.
Никто из ДНР и ЛНР новое Приднестровье-2.0 делать не будет.
Вопрос: зачем менять гражданское руководство ДНР и ЛНР на полевых командиров, бывших военных и сотрудников спецслужб, если запланирована и гарантирована их "почетная сдача"?
 Veselyi_Rodger
Странно, человек обращаясь к свободе, ратует за ограничения...
 albicelestes62
В России бывают такие места, где айпэды по мобильной связи "сопки"футбольных матчей не берут.
И что прикажите делать....!?
 kaa72
123567 писал(а):....
Вопрос: зачем менять гражданское руководство ДНР и ЛНР на полевых командиров, бывших военных и сотрудников спецслужб, если запланирована и гарантирована их "почетная сдача"?
Я это ничем кроме как элементом информационной войны назвать не могу. Люди с ТАКИМ опытом борьбы, не когда не возьмутся за гиблое дело и без должной поддержки. Ахметов мог единственно о чем договорится, это о финансовом обеспечении республики, взамен гарантий руководства республики что его имущество не будет национализировано. У Ахметова кстати есть три шахты в Ростовской области. В его же интересах не торговаться с хунтой, а помочь армии Новороссии изгнать ее с территории Донбаса.
Мое мнение - время партизанщины ушло. К власти в Новороссии пришли профессионалы вместо любителей. Следующий шаг создание регулярной армии.
 ДомосеД-3
Aii писал(а):...полностью поддерживаю тех сораДников, которые выходили с предложением закрыть тему "Политика". Ну или хотя бы(как минимум) закрывать её на время матчей.
ИМХО конечно.
Извините, Уважаемый Aii, удивлен. Человек свободен до тех пор, пока он не мешает свободе других. Вряд ли комментарии других юзеров, даже и во время матчей, нарушают Ваши естественные права. Будьте терпимее и снисходительнее к выбору интересов других пользователей. По-моему, это всегда было Вам свойственно, потому Вашим постом удивлен.
И нелогично. Вы за плюрализм мнений (и я Вам верю), но тогда зачем вот такой Ваш пассаж:
...форум то футбольный и посвящен ДИНАМО Москва, а не адовым страданиям по КПСС или выкладыванию своих эротических мечт по откапыванию из могилы Брежнева.
.
Тем более, что постов подобного содержания я здесь, откровенно говоря, не встречал.
Представьте, что я вдруг напишу Вам: "С какого ... Вы в Динамо предлагаете всяких бразилов и аргентинов? Нам надо поддерживать отечественного производителя, а Вы нам выкладываете эротические мечты по поводу всяких Месси/Роналду и пытаетесь Марадону реанимировать". Надеюсь, Вы понимаете, что это шутка. Просто пытаюсь показать, что любую идею можно довести до абсурда.
А ситуации разные бывают. Скажем, я был на даче во время матча со свиньями, трансляция на ноуте тормозила адово. Хорошо, что матч транслировало НТВ, и я об этом знал заранее и не беспокоился.
С уважением
 kaa72
Премьер ДНР поблагодарил Киев за поставки военной техники

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко поблагодарил армию Украины за поставки военной техники. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Захарченко, ополченцы «пятый день вывозят и не могут вывезти» технику из района села Степановка и Дмитровка, которые перешли под контроль ДНР.

«Мы получаем технику от украинской армии, спасибо ей. Хотя могла бы и больше поставлять», — заявил премьер ДНР.

Критик Силкина
Aii писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Aii писал(а):Ребята, футбол через 10 минут, ДИНАМО играет (вдруг не знает кто то).

Был бы чрезмерно удивлен, если во время матча здесь продолжаться политические дискуссии.(

П.С. А некоторым сораДникам надо хоть иногда заглядывать в футбольные темы. Ну это типа как пожелание.)))
Что за менторский тон!?
Например, не лезу в тему ТП со своими замечаниями.
Когда форумчане обсуждают,
Что вчера баба Клава, торгующая семечками на базаре ,
Сказала о переходе Роналду в " Мордовию".
Любезнейший, да тон то обычный, чой то привиделось Вам вестимо.
Просто напомнил, что форум то футбольный и посвящен ДИНАМО Москва, а не адовым страданиям по КПСС или выкладыванию своих эротических мечт по откапыванию из могилы Брежнева. И уж тем паче странно и дико, когда пишущие здесь вовсю наяривают в данной теме, в то время когда идет матч, который видимо их почему то (?!) не интересует.

А так как у нас плюрализм мнений (почему кому то можно высказывать неуместности из затуманенного алкоголем мозга, а мне нельзя ???)полностью поддерживаю тех сораДников, которые выходили с предложением закрыть тему "Политика". Ну или хотя бы(как минимум) закрывать её на время матчей.
ИМХО конечно.
Aii, без ИМХО

1) А обращение "любезнейший" вместо вашего традиционного "уважаемый" - это что - вторая лига или обозначение степени морального падения того, к кому вы обращаетесь?

2) Никто на матчах здесь практически не пишет. Все игры смотрят в это время. Или почти все(может кто на работе, в горах или тайге). У меня, к примеру, сопки работают исправно. Слава богу сейчас смотреть игры очень приятно, а игра команДы - это уже не футбол от бездарного тренера из крикливой восточноевропейской НАТОвской страны.

3) Допустим у несчастного сораДника не работала сопка и игры он видеть не мог, он что теперь по-вашему не имеет права писать на форуме в той теме, в которой хочет? Только потому, что вам, живущему за 1000км от него, так захотелось? Что за чепуха!!!

4) На футбольном форуме нашего клуба кроме весьма популярной в ЭТОМ году теме Политика, есть ещё косой пятидесяток других, НЕ СВЯЗАННЫХ С ФУТБОЛОМ!!! Не заметили??? На одной теме Девушки часто отписываются люди, практически никогда не пишущие на футбольную тему. Чего же вы командуете только здесь? А? Что на вашей любимой ТП писать меньше стали и стало завидно??? Первый раз, на прошлой неделе, вашу откровенную невежливость постарались не заметить. Не заметили из чисто Динамовской вежливости и интеллигентности. А во второй раз вы слишком шумно "наступили на грабли". Так что держите удар!

5) Любая свобода мнений (за которую вы так ратуете) при этом не должна ущемлять ни чьих прав. С этим спорить, надеюсь, не будете?

6) Ваша попытка оскорбить пишущего товарища из Западной Сибири (про алкогольные пары) - по крайней мере, не делает вам чести. Вы, сами того не замечая, дрейфуете в направлении заурядного провокаторства. Вам это не к лицу!

7)"Странно и дико" всё это звучит от вас, к сожалению.
Своими непонятными постами вы отвлекаете других людей и от футбола, и от политики и фактически вынуждаете их писать вам в ответ не по теме. Что не есть хорошо. А ваше упоминание про разрытую могилу Брежнева, даже если это преувеличение или образец пренебрежения к пишущим, - вообще глупо. Сразу возникает вопрос: кто под парАми пишет?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2014, 23:48, всего редактировалось 17 раз.
 ДомосеД-3
Превращается в фарс
Ополчение ДНР заявило о разгроме украинской бригады
«Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела, рванули доблестные вояки из Степановки на Амвросиевку. Но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору, то попали прямиком на наш блокпост в Торезе, где потеряли 2 машины и откатились. Почти добрались до Амвросиевки, но угораздило кого-то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное, где наш очередной блокпост добил колонну», — процитировали в штабе ополчения руководившего операцией генерал-майора ДНР с позывным «Плохой солдат».
http://news.mail.ru/politics/19239339/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 авг 2014, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
123567 писал(а):Чуркин: Россия попросит ООН отчитаться о расследовании крушения Boeing на Украине
22 июля Совет Безопасности ООН принял резолюцию 2166, предусматривающую проведение независимого расследования авиакатастрофы «в соответствии с руководящими принципами международной гражданской авиации».
Параграф 13 резолюции предусматривает, что генеральный секретарь будет представлять Совету Безопасности доклады по поводу прогресса в расследовании. Надеемся, это состоится уже сегодня», — сказал российский дипломат...
Действительно, давно пора, а то что-то "партнёры" затёрли и помалкивают.

Позиция и в этом вопросе тоже какая-то немного невразумительная и оборонительная. Типа : знаем кто, но пока не скажем. Правильно ли это в таких условиях? Когда всё станет ясно (если станет), то
неплохо бы было потребовать публичных извинений от английского и австралийского премьеров, а тем СМИ, которые писали "Боинг сбил Путин" просто необходимо указать на дверь и лишить аккредитации в России до публичных (не на семидесятой странице и не в 2 часа ночи в эфире) извинений.
---------------------------------------------------------------------------
Опять таки - та версия на предыдущей странице не моя лично, а найденная в сети...
Лично меня смущают грязные руки олигархов, стоящие за боевыми действиями и сомнительными переговорами. Я бы предпочел, что бы этих мерзавцев не было вообще в процессе. Чтобы они не оказались причастными и не замазали дерьмом светлую идею восстановления Русского Мира. Того и гляди предадут всех и вся. Веры им нет никакой: не нашим, ни ИХним,ни колеблющимся туда-сюда.
Идеальное, возможно, не достижимо...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 авг 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Про Макаревича и не только
[youtube]SYI5ucdbh0I[/youtube]
 kurilka
Когда они тебя оскорбляют…
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Когда они тебя оскорбляют – это «свобода слова».
Пытаешься возразить – это «отсутствие культуры»!

Если они задают вопросы – это «свободомыслие»,
Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «допрос»!

Они тебя в чем-то обвиняют – это «поиски правды»,
Ты пытаешься оправдаться – значит, ты – «лжец»!

Они смеются над тобой – это «конструктивная критика»,
Пытаешься ответить - это «нетерпимость»!

Они тебе угрожают – значит, «защищают себя»,
Когда сам пытаешься защищать свои убеждения – ты -«разжигатель ненависти и насилия»!

И несмотря на всю трагичность такой ситуации – я восхищаюсь теми, кто все равно противостоит стремящемуся к господству Западу.

Мортеза Авини, иранский режиссер, любивший Бога и людей
http://sajjadi.livejournal.com/362824.html
 kurilka
Вопрос закрыт: ДНК-анализ подтвердил, что русские и украинцы – один народ
Об этом совершенно четко свидетельствуют исследования профессора Клёсова

Ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор МГУ и Гарвардского университета Анатолий Клёсов в эксклюзивном интервью KM.RU опроверг утверждения о генетических различиях между русскими и украинцами.

Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов

Националистическая школа Западной Украины продвигает идею о том, что русские и украинцы не являются близкородственными народами. Эта точка зрения «основывается» на том, что хотя когда-то давным-давно русские и переселились с территории нынешней Украины, но потом они якобы сильно перемешались с представителями монголоидной расы и перестали быть славянами.

Правды в таком утверждении нет практически никакой. Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов, это один и тот же народ с генетической точки зрения. Происхождение у них также практически одно и то же. У этнических русских три главных рода: R1a, I и N. К гаплогруппе R1a относятся 48% русских и 45% украинцев. К гаплогруппе I относятся 22% русских и 24% украинцев. В зависимости от выборки эти показатели варьируются до 4%.

Более заметная разница между нашими народами наблюдается в гаплогруппе N, которая распространена в Северной Европе. Она, в частности, включает часть латышей, литовцев и эстонцев, часть русских прибалтов и жителей северо-востока РФ. К гаплогруппе N относятся 14% русских, 10% белорусов, а на Украине этот показатель варьируется от 1 до 4%. Столь ощутимая разница объясняется тем, что Украина находится южнее от Прибалтики, чем Россия и Белоруссия. Если мы возьмем белорусов, то к R1a относятся 52%, к I – 22-24%, и к N, как я уже говорил, 10%.

Хочу подчеркнуть, что когда я говорю «украинцы», то я имею в виду жителей западных регионов. Более того, мы специально брали данные по Львову. Конечно, у нас несколько разнится культура, отличается и язык, но не происхождение.

Утверждения о различиях наших народов – часть информационной войны

Есть такое понятие, как «дерево гаплотипов». Оно формируется по-разному. Первый вариант: специалисты по популяционной генетике едут на места, ходят по городам и весям с пробиркой. Ученые собирают слюну или кровь у представителей определенной этнической категории и определяют по ней ДНК. У них данные со стороны академической науки считаются более правильными. Второй вариант – когда люди сами присылают свои образцы в коммерческие организации. Наука обычно сторонилась таких данных, однако в итоге результаты, полученные учеными и коммерческими компаниями, оказывались примерно одинаковыми, а часто и просто одинаковыми.

Так вот, мы смоделировали это дерево гаплотипов, включив туда данные по русским, украинцам и белорусам. Для этого мы сделали ДНК-анализ по 111 параметрам (маркеры Y-хромосомы ДНК), тогда как обычный «академический» анализ учитывает лишь 17 параметров или меньше, часто 7-8 параметров. Мы отследили такие детали, в которые исследователи обычно не углубляются. Мы наложили гаплогруппы наших народов и обнаружили, что везде идет совпадение. Опять же различие наблюдается только в гаплогруппе N. Оно связано исключительно с географическими причинами.

Таким образом, вопрос об общем происхождении русских, белорусов и украинцев закрыт, хотя я знаком с «работами», которые отрицают этот факт. Они вызвали у меня большое научное и социальное возмущение. Эти «ученые» несут ерунду и передергивают объективные данные. Я рассматриваю подобную деятельность как часть информационной войны.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/07/25/pr ... tverdil-ch" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
kurilka писал(а):Вопрос закрыт: ДНК-анализ подтвердил, что русские и украинцы – один народ
Для кого то он и не стоял, а вот для потомков "великих укров", нации которых 140 тысяч лет, это может быть оскорблением.
Последний раз редактировалось kaa72 19 авг 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сорадник, посвятив моей скромной персоне столь многословный пост(вы бы так в футбольных темах писали, где ныне вы гость редкий и обычно ограничиваетесь парой дистрофичных предложений) ни в чем однакож меня не убедили. Остаюсь во мнении, чт когда «поют пушки музы молчат», т.е. когда играет любимая команда писать на другие темы кощунственно. И как и зачем я буду называть человека сорадником, если клуб и собственно футбол до лампочки? И уж извините, нк считаю политикой ни старческое брюзжание «как было хорошо раньше и плохо сейчас», ни небылицы о голоде и разрухе в отдельно взятом поселке, где уже сьели всех кошек и собак, и спасаються только тем, что глушвт синьку. Засим откланиваюсь — с комсомольским приветом!)
 albicelestes62
Улыбнуло.
Какие глубокие выводы...
 Dynamo fan
18.08.14 23:40 Сообщение от луганского волонтера А. Смирнова.

"Твари.
Вывезли 56 человек. Женщины и дети. Прорвались через Мариновку. Наш волонтер сопровождал их от самой Ясиноватой. В автобусе ни одного целого стекла, все посекло осколками. Люди ехали лежа на полу, прикрывая детей. Там был один малыш, 3 годика, с оторванной ножкой... Твари.
Ненадолго пробился в Луганск. Немногих посетил. Бои страшные.
Краснодон в порядке. Все хорошо. Луганск скоро очистят. Я хоть и не поддерживаю официально никого, все же могу сказать, что ополченцы никого не обстреливают, и любого ополченца, который даже выпьет за рулем или в комендантский час или обидит мирного жителя, сразу в штрафбат копать окопы.
Молодогвардейск цел. Новосветловку разнесли, поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице. По окраинам бои. Всем погибшим пацанам вечная память".

990

248

сегодня в 1:46

Сводки от ополчения Новороссии

18.08.14 Сообщение от журналиста Сергея Веселовского

ГУМАНИТАРКА ОТ УКРОПЕЙСКОЙ ХУНТЫ
Продукты из колонны украинской гуманитарной помощи, отправленной 14 июля из Днепропетровской области, видели в одном из магазинов в селе Михайлюки Новоайдарского района (Луганской области).
Об этом сообщает один из читателей «Информатора», связавшийся с нашей редакцией. «К нам привезли гуманитарную помощь для беженцев, — пишет он: большая часть села видела, как разгружали машину у магазина частного предпринимателя». По словам нашего собеседника, до этого продукции в магазине не было вообще. После разгрузки гуманитарки ассортимент в торговой точке значительно улучшился. «Крупы, консервы и т. д. — всё выставлено на продажу, беженцам не досталось ничего”, - рассказал житель села. С его слов, продавщица успела дать гуманитарку одной многодетной семье, но в скором времени директор магазина распорядился забрать выданное.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Вопрос закрыт: ДНК-анализ подтвердил, что русские и украинцы – один народ
Об этом совершенно четко свидетельствуют исследования профессора Клёсова

Ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор МГУ и Гарвардского университета Анатолий Клёсов в эксклюзивном интервью KM.RU опроверг утверждения о генетических различиях между русскими и украинцами.

Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов

Националистическая школа Западной Украины продвигает идею о том, что русские и украинцы не являются близкородственными народами. Эта точка зрения «основывается» на том, что хотя когда-то давным-давно русские и переселились с территории нынешней Украины, но потом они якобы сильно перемешались с представителями монголоидной расы и перестали быть славянами.

Правды в таком утверждении нет практически никакой. Русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов, это один и тот же народ с генетической точки зрения. Происхождение у них также практически одно и то же. У этнических русских три главных рода: R1a, I и N. К гаплогруппе R1a относятся 48% русских и 45% украинцев. К гаплогруппе I относятся 22% русских и 24% украинцев. В зависимости от выборки эти показатели варьируются до 4%.

Более заметная разница между нашими народами наблюдается в гаплогруппе N, которая распространена в Северной Европе. Она, в частности, включает часть латышей, литовцев и эстонцев, часть русских прибалтов и жителей северо-востока РФ. К гаплогруппе N относятся 14% русских, 10% белорусов, а на Украине этот показатель варьируется от 1 до 4%. Столь ощутимая разница объясняется тем, что Украина находится южнее от Прибалтики, чем Россия и Белоруссия. Если мы возьмем белорусов, то к R1a относятся 52%, к I – 22-24%, и к N, как я уже говорил, 10%.

Хочу подчеркнуть, что когда я говорю «украинцы», то я имею в виду жителей западных регионов. Более того, мы специально брали данные по Львову. Конечно, у нас несколько разнится культура, отличается и язык, но не происхождение.

Утверждения о различиях наших народов – часть информационной войны

Есть такое понятие, как «дерево гаплотипов». Оно формируется по-разному. Первый вариант: специалисты по популяционной генетике едут на места, ходят по городам и весям с пробиркой. Ученые собирают слюну или кровь у представителей определенной этнической категории и определяют по ней ДНК. У них данные со стороны академической науки считаются более правильными. Второй вариант – когда люди сами присылают свои образцы в коммерческие организации. Наука обычно сторонилась таких данных, однако в итоге результаты, полученные учеными и коммерческими компаниями, оказывались примерно одинаковыми, а часто и просто одинаковыми.

Так вот, мы смоделировали это дерево гаплотипов, включив туда данные по русским, украинцам и белорусам. Для этого мы сделали ДНК-анализ по 111 параметрам (маркеры Y-хромосомы ДНК), тогда как обычный «академический» анализ учитывает лишь 17 параметров или меньше, часто 7-8 параметров. Мы отследили такие детали, в которые исследователи обычно не углубляются. Мы наложили гаплогруппы наших народов и обнаружили, что везде идет совпадение. Опять же различие наблюдается только в гаплогруппе N. Оно связано исключительно с географическими причинами.

Таким образом, вопрос об общем происхождении русских, белорусов и украинцев закрыт, хотя я знаком с «работами», которые отрицают этот факт. Они вызвали у меня большое научное и социальное возмущение. Эти «ученые» несут ерунду и передергивают объективные данные. Я рассматриваю подобную деятельность как часть информационной войны.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/07/25/pr ... tverdil-ch" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо. Не очень полно, но всё-таки... Я несколько раз было хотел ещё весной выставить посты с похожим сообщением. Причем хотел закончить последними генетическими исследованиями, в том числе американскими, которые тоже подтверждают близкое родство, а начать хотел с выводов антропологических исследований в СССР ещё конца 50ых - начала 60 годов, которые говорят о том же.
Но подумал, что меня сейчас обвинят в каком-нибудь расизме и не стал писать. Тем более, что по интернету гуляют и байки с полностью противоположным мнением. Тот самый случай, когда в полном соответствии с вашими наблюдениями ( с чем я безусловно согласен), интернет превратился в супермаркет товаров на любой вкус.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 авг 2014, 08:52, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 1675
  • 1676
  • 1677
  • 1678
  • 1679
  • 4067