Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 Megap1xel
Не нравился до прихода в Д и не одобрял переход. Но игрой доказал высокий класс имхо.
 DЕмаН
Patron писал(а):Как? Если он скорее всего будет играть АПЗ?
А захочет ли Черчесов убирать из Состава кого-то из пару Кураньи-Кокорин, или того хуже, Денисов-Ванкер???
Нет конечно) Поэтому Матье может легко заменить Ионова справа
 kent1k dynamo moscow
Зачем тогда покупали Апз.чтобы он играл справа,где логика тут??????????тогда можно было никого не покупать
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Зачем тогда покупали Апз.чтобы он играл справа,где логика тут??????????тогда можно было никого не покупать
Ну, как один из вариантов: Бюттнер закрывает весь фланг, а Матьё играет слева со смещением в центр. Вроде на ЧМ он так и играл. ИМХО разумеется.
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Зачем тогда покупали Апз.чтобы он играл справа,где логика тут??????????тогда можно было никого не покупать
Ну, как один из вариантов: Бюттнер закрывает весь фланг, а Матьё играет слева со смещением в центр. Вроде на ЧМ он так и играл. ИМХО разумеется.
Я предполагаю кого-то из форвардов посадит Черчесов,и потом их будет чередовать
 antonio
Почему все так уверены, что будет какая-то одна схема?
Я вот уверен, что ЧС будет варьировать состав в зависимости от травм, усталости, соперника конкретного: против кого-то выйдет с Коко и Апз Валей, против кого-то с Кевином и Апз Валей, а против кого-то без правого (или левого) хава с двумя форвардами и Апз Валей - асимметричная схема, короче.
 Александр63
antonio писал(а):Почему все так уверены, что будет какая-то одна схема?
Я вот уверен, что ЧС будет варьировать состав в зависимости от травм, усталости, соперника конкретного
Согласен. У нас сейчас очень вариативный состав. Вполне можем играть в зависимости от конкретного соперника.
 renton1
Алексей в конце того года выглядел очень хорошо, и забивал и пасы давал, в этом сезоне лично я от него ждал, такой же игры, но к сожалению пока не получается, вроде и моменты есть, но почему-то перестал бить по воротам, может потому-что мы пока играем в основном в позиционную атаку, а он больше берет игру на себя при контратаках, но я очень надеюсь, что Алексей прибавит.
 antonio
У него проблема, как у Быстрова по молодости - ноги быстрее головы работают.
Если голова за ногами успевает, до может сотворить что-то интересное.
Брака многовато в последнее время, и сдыхает уже после 1 тайма - возможно у него сейчас спад, во всяком случае хочется в это верить.
 Фан из Казахстана
Да он всегда так играл 1,2 игры отлично потом 5-6 ни какой, уж очень он передерживает мяч, как говорится пытается с ним в ворота забежать!
 penguin013
antonio писал(а):У него проблема, как у Быстрова по молодости - ноги быстрее головы работают.
А, по-моему, у него голова вообще не работает :( там где надо бить - бежит, где бежать - бьет. Странный парень.
 antonio
penguin013 писал(а):
antonio писал(а):У него проблема, как у Быстрова по молодости - ноги быстрее головы работают.
А, по-моему, у него голова вообще не работает :( там где надо бить - бежит, где бежать - бьет. Странный парень.
Посмотрите ранние матчи Быстрова - то же самое было.
При выходе 1 в 1 ударить забывал, пасы невпопад часто делал.
Я всё же надеюсь, что у Ионова спад на фоне ЧМ.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
а мне кажется, что он когда на автомате решение принимает - они правильные и своевременные, а когда голову включает - беда...
 timoha
Выглядит хуже ,чем в концовке прошлого года , но надеюсь доберет форму.
 Valerich73
timoha писал(а):Выглядит хуже ,чем в концовке прошлого года , но надеюсь доберет форму.
правильно, наберет форму когда ЧР закончится... :shock:
 МорДа
Все сборники к сезону не готовы, один Денисов на уровне. ССЧ на сборах, по ним не доработал видимо :?
 antonio
ЧС то здесь причем?
Сборники сами не дорабатывают, только Денисов один рвет и мечет.
Бульдог )))
 дсн
отвратительно играет паренек, мяча боится, брать ответственность в игре на себя боится, короче, твердый лавочник, но никак не игрок основы, за которую еще нужно пободаться
 гудлер
Наоборот не боится брать игру на себя , столько смещений в центр , просматривается только то что если пару раз не получилось то уходит в тень а так классно его вывели 1 на 1 просто проблема в том что подсек чуть чуть и все ногой вратарь уже не сыграет
 Суров_и_хладнокровен
дсн писал(а):отвратительно играет паренек, мяча боится, брать ответственность в игре на себя боится, короче, твердый лавочник, но никак не игрок основы, за которую еще нужно пободаться
Ради этого поста на форуме регались?
Я не фанат таланта Лехи. Но то что он на поле пашет, и где-то приносит команде преференции (гол на классе на Кипре, выведший нас в след. раунд, в матче с Ростовом загонял соперника, заработал результативный штрафной), этого отнимать у него не стоит. Где-то не хватает мысли, но момент - два за матч он за счет скорости и перемещений с мячом имеет/создает всегда, в каждом матче. Твердый лавочник под кем? Под Федей?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 29