Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Andy74
dmitrybukov писал(а): А там свинойоп, свинойоп, свинойоп! :lol: :lol: :lol:
В сезоне 2012/2013 именно так и получилось 8-)
Возможно, СпаМ'у понравилось :lol:
 Aii
Посмотрел. Показалось что хреново играли то обе команды. Сраптак ныне привычное УГ - автобус в обороне, кони - академичный медленный футбол, контроль мяча ради контроля и очень мало ударов по воротам.
Короче - матч не понравился.
 penguin013
russitizen писал(а):В двух дерби насвистели свиньям аж на 6 очков, пусть в уфе все ноги себе на искусственном переломают.
Они в Уфу не поедут. В Пермь)))
 Hammurabi
penguin013 писал(а):
russitizen писал(а):
Они в Уфу не поедут. В Пермь)))
Уфа без мяса!! :dinfan:
Если лохи не выиграют у камней, то по правилам Динамо будет третьим.
При равенстве очков и побед у 2 и более команд учитываются очки во всех стречах между этими командами, далее соотношение мячей, если и оно равно, то количество забитых мячей. Если и тут ровно, то по числу забитых на чужом поле. У сраптака 6 очков, у Динамо и ЦСКА по 0, но Динамо забило 1 мяч при той же разнице(-1).
 vasilev
Камням имхо судьи победу сделают.
 Александр63
vasilev писал(а):Камням имхо судьи победу сделают.
Уже начали. Пеналь вместо штрафного. :)
 kaa72
vasilev писал(а):Камням имхо судьи победу сделают.
Пенальти спорный, но до этого им 100% не дали.
Ну и хорошо. Лохов надо уже на место ставить.
 DvK
Я что-то пропустил...

Рубин-Локомотив по России2 показывают.
 vasilev
DvK писал(а):Я что-то пропустил...

Игра в стиле бей-беги. 1-1 отлично!
Отскочили паровозы, такой момент турок загубил. Ну и ладно, мы вернулись в тройку, что уже неплохо.
 utgraiser
Синицин феерит прям :)
 Andy74
utgraiser писал(а):Синицын феерит прям :)
Ростовские пенальтисты тоже :mrgreen:
 noodles74
Думаю, что все увидели и осознали, что Краснодар - это наш прямой конкурент, и входит в первые 6 команд лиги. Терек и Кубань - ватерлиния, остальные ниже. хрюнам дико везёт, зине - прядкины нарисовали отличный старт: Арсенал, Педо, Уфа, Урал и далее Макар, чтобы в режиме полу-тренировки ребята сыгрались.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
DvK писал(а):Я что-то пропустил...

Игра в стиле бей-беги. 1-1 отлично!
Смысл не в том что на поле, а в том, что футбол НЕ на НТВ...
как я понял конечно.
 ded
Странные они.Вчера общался с мясным болелой и объяснил ему ,что у спама игры нет.Вылезают за счёт судей.А он ,мне, по барабану-главное мы вас и цска сделали.Хотя после Краснодара ,чуть не плакал.А тут голос прорезался-дерзить начал.Ну-ну.
 SJ
«На заседании в среду будет рассмотрен инцидент, связанный с удалением из технической зоны старшего тренера ЦСКА Овчинникова, вопрос по поводу неспортивного поведения футболиста „Спартака“ Паршивлюка уже после получения им красной карточки, а также по поводу записи в рапорте относительно действий футболиста „Спартака“ Комбарова, которая гласит, что игрок провоцировал зрителей на трибуне, после чего началось бросание посторонних предметов», — цитирует «Р-Спорт» главу КДК Артура Григорьянца.
Свиньям по 5 матчей дисквы!
 ded
SJ писал(а):
«На заседании в среду будет рассмотрен инцидент, связанный с удалением из технической зоны старшего тренера ЦСКА Овчинникова, вопрос по поводу неспортивного поведения футболиста „Спартака“ Паршивлюка уже после получения им красной карточки, а также по поводу записи в рапорте относительно действий футболиста „Спартака“ Комбарова, которая гласит, что игрок провоцировал зрителей на трибуне, после чего началось бросание посторонних предметов», — цитирует «Р-Спорт» главу КДК Артура Григорьянца.
Свиньям по 5 матчей дисквы!
Отмажутся,как обычно.
 ЦСКА
Александр Бубнов - о дерби ЦСКА - "Спартак": играли два д***ма, одно выиграло у другого
Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от московского дерби ЦСКА - "Спартак", которые сыграли в рамках 4-го тура чемпионата России.

"Играли два д***ма. Одно д***мо выиграло у другого. Какой центральный матч? Настоящий центральный матч - "Ростов" - "Краснодар". Я даже с интересом смотрел , Там была настоящая интрига, болельщики получили кайф. Вот это дерби было.
:lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 209