Был недоволен заменой, хотя я думаю Черчесов решил его поберечьAsgaroth писал(а):Мужики, мне показалось или Бюттнер распсиховался, когда его заменили? Что-то непонятное вытворял возле Черчесова.
Был недоволен заменой, хотя я думаю Черчесов решил его поберечьAsgaroth писал(а):Мужики, мне показалось или Бюттнер распсиховался, когда его заменили? Что-то непонятное вытворял возле Черчесова.
Это обладатель кубка России худшие? Или те кто вчера проиграл с минимальным счетом Зениту, да и то с липового пендаля?Stalker писал(а): чем он крут то? что у худших команд выиграл? ...
да ладно тебе- не смеши! обладатель Кубкаkaa72 писал(а):Это обладатель кубка России худшие? Или те кто вчера проиграл с минимальным счетом Зениту, да и то с липового пендаля?Stalker писал(а): чем он крут то? что у худших команд выиграл? ...
Четыре игры - девять очков, нормальный результат, учитывая еще то, что в ЛЕ играем.
В прошлом году умудрились мертвой анже проиграть, а Зенит 4-2 обыграть. Новички всегда с топами упираются.Stalker писал(а): да ладно тебе- не смеши! обладатель Кубкакто там играл то с того дня и где они сейчас-там же где и те команды у кого Динамо выиграло!
правильно выше отписали,-вот сыграем с Краснадаром и бомжами-тогда и поговорим о крутизне ГТ!
В мае выиграл в гостях у Зенита. Да и матч этого сезона со Спартаком можно поставить ему в зачет, несмотря на поражение.Stalker писал(а):чем он крут то? что у худших команд выиграл? команда должна всегда играть и показывать игру, пока игры именно ГТ не видно!Емеля писал(а):Саламыч крут, две выездные победы подряд и состав не самый сильный ставит. Аккуратно очки берёт и команду не рвёт. Жду сильной игры в ЛЕ.
Это тот самый случай, когда один минус вполне может перевесить плюсы. Все то же самое пыталось делать Динамо при Газзаеве. Результаты известны. И в начале 90-х исполнители у нас были тоже очень даже.kaa72 писал(а):+
Качество игры, скорость, точность передач, красивый атакующий стиль, тактическая грамотность, перестали прижиматься к воротом после забитого гола. Забиваем со стандартов.
-
Плохая реализация и отвратительная игра в защите.
При Газзаеве состав был слабее...игра в защите улучшится однозначно, Манолев, Козлов, Бютнер играют фактически 1-е игры за Команду, да и ц.з. Самба-Дуглас не многим более, не хватает элементарно сыгранностиAlter писал(а):Это тот самый случай, когда один минус вполне может перевесить плюсы. Все то же самое пыталось делать Динамо при Газзаеве. Результаты известны. И в начале 90-х исполнители у нас были тоже очень даже.kaa72 писал(а):+
Качество игры, скорость, точность передач, красивый атакующий стиль, тактическая грамотность, перестали прижиматься к воротом после забитого гола. Забиваем со стандартов.
-
Плохая реализация и отвратительная игра в защите.
Отмечу, что со спартаком Черчесова. И там был реально проходной двор в защите, не умаляя заслуг наших игроков. И тогда уже Приветыч был чуть ли не год в сраптаке, а дыры в защите так и остались, никуда не делись.Schrödinger's cat писал(а):была 1 серьёзная игра — со Спартаком (тогда ещё Генков дубль сделал и мы выиграли 4:3).
Сразу видно типичного Динамовского гундоса. Любую победу обосрут.Stalker писал(а):чем он крут то? что у худших команд выиграл? команда должна всегда играть и показывать игру, пока игры именно ГТ не видно!Емеля писал(а):Саламыч крут, две выездные победы подряд и состав не самый сильный ставит. Аккуратно очки берёт и команду не рвёт. Жду сильной игры в ЛЕ.
Сколько лет назад это было, не напомнишь?Alter писал(а):По поводу того, как наработал Черчесов защиту за сезон без малого в мясе, есть отличный(добрый и приятный по воспоминаниям о том матче, который он освещает) ролик.
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20080413" onclick="window.open(this.href);return false;
Ловчев традиционно много пурги гонит, но, определенно, рациональное зерно в его размышлениях есть. И сие печально.