Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):По своей сути, от того что человек радуется или огорчается, результат не меняется, это только его эмоции. Гол от этого не отменят, больше не забьют. Тут дело лично каждого.
Очки в копилку - хорошо. Просрали - можно поржать, тоже неплохо. Когда играют бомжи в Европе во всём можно найти позитив и в поражении и в победе. Главное это хорошее настроение. На саму бомжатню мне фиолетово в Европе, ну и моё отношение к ним никак не повлияет на результат болотного клуба.
ну футбол с точки зрения болельщика это 146% (как говорят во ВЦИОМММ) - эмоции, ради них мы и смотрим и болеем, и живем.
Последний раз редактировалось C3CB 31 июл 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Не знаю как кто, а я в Европе в общем за Россию болею и по барабану под каким названием!
 Kurt
Бывает, но к Динамо это не имеет никакого отношения...
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а):Бывает, но к Динамо это не имеет никакого отношения...
Как бы тема про Зенит!
 Kurt
Я про боление за другие клубы.
 Asgaroth
У нас стабильно обсирается 1-2 клуба каждый евросезон. Поэтому пусть в этом году это будет БомжГаз. На Краснодарцев и Коней намного приятнее смотреть, чем на этих звёздных истеричек.
 Valerich73
играют они там или нет, не смотря на негатив к РФ в Европе(по известным обстоятельствам) огромная реклама газпрома в ЛЧ, выглядит издевкой, относительно этих обстоятельств :)
 Вячеслав.РУ
Valerich73 писал(а):играют они там или нет, не смотря на негатив к РФ в Европе(по известным обстоятельствам) огромная реклама газпрома в ЛЧ, выглядит издевкой, относительно этих обстоятельств :)
Этой рекламы и без Зенита там полно. Да и какая вам радость от этого?
 C3CB
Хави Гарсия???!!! после Вальбуена все может быть...
 airbus
Тоже слышал вчера..
Куда им столько иноземцев, солить чтоль?
 Вячеслав.РУ
airbus писал(а):Тоже слышал вчера..
Куда им столько иноземцев, солить чтоль?
Думаю, закупаются заранее, рассчитывая все-таки расшатать место под Толстых руками всяких Шикуновых и прочих, посадить очередную свою Фурсенку и отменить в конечном счете лимит на иностранцев.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 авг 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Если Толстых за лимит в нынешнем его виде - он вредитель.
 PontiyPilat
Ахренеть, Хави Гарсия-таки перешел. Что-то я как-то этот момент пропустил...
 Obninsk345
PontiyPilat писал(а):Ахренеть, Хави Гарсия-таки перешел. Что-то я как-то этот момент пропустил...
А они терь еще и Гуарина хотят
Тот вроде условие поставил, чтобы вышли в группу лч, тогда типо согласен

И кстати, совсем не забезумные бабки - толи 15, толи 18 евроляма
 penguin013
PontiyPilat писал(а):Ахренеть, Хави Гарсия-таки перешел. Что-то я как-то этот момент пропустил...
На самом деле чувак не самый крутой на свете. В Сити смотрелся вообще дерьмом. Но это Сити. А это РПЛ.
 antonio
Кто это такой?))
 Fil
antonio писал(а):
Кто это такой?))
Беда ....
 antonio
Печаль епта. :mrgreen:
Я знаю кто это такой, мля. Вопрос риторический, в ответ на "Ахренеть" (с).
 penguin013
Обязательно.
Клуб, где играют Аксель Витцель, Халк, Данни, Рондон, Гарай и Хави Гарсия (парочку молодых и потенциальных русских в расчет не берем), можно списать после того, как они в пол ноги обыграли дворовой клуб.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 98