[youtube]MO6HHIv4JKI&feature=player_embedded#t=84[/youtube]
kaa72 писал(а):
Ну и шутки у хохлов.
По Стрелкову уже другая информацияКритик Силкина писал(а):Вот такое мнение о переменах в руководстве Новороссии.
forum_russia, RU 16.08.14 02:10
Как сообщил источник:
-"В Севастополе Стрелкову было сказано, что теперь финансирование от Малофеева и Януковича будет закрыто. От Царёва всё пойдет только Луганску. Короче сделано предложение от которого ему нельзя было отказаться. Упираться и идти на принцип не было смысла - обрезали полностью финансовые каналы и прочее. Изолировали. Заявили что при необходимости готовы пожертвовать всеми его людьми. В этом случае продолжение борьбы бесперспективно. Стрелкова в Новороссии нет. И уже не будет. Командование Славянской бригадой принял Моторола. Хан договорился с Путиным, что Донбасс за ним. Путин+Ко дали гарантии, что удержат ополчение от неподчинения его людям. С хунтой у Хана будет только один договор, что дальше они не пойдут. Точнее переговоры идут с Коломойшей. Коломойша с Ханом могут объединиться, как Ефремов. Хан всегда контактировал с Сурковым. Кургинян их цепной пёс, Ходаковский - пешка Хана, распиаренная Кургиняном, по указке Суркова и С.Иванова."
Никто из ДНР и ЛНР новое Приднестровье-2.0 делать не будет.
Что будет дальше..?
Донбасс конечно "замирят" и война закончится не позднее октября. Вспомните заявление ФМС о необходимости закрыть все лагеря украинских беженцев на территории РФ не позднее конца октября - начала ноября. Вот вам и дата."
Полностью поддерживаю, особенно Одесса и этоkaa72 писал(а):Глобальные задачи и стратегические цели
http://5alex.livejournal.com/5299.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это писал коренной киевлянин, вот что интересно.FanДорин писал(а):Полностью поддерживаю, особенно Одесса и этоkaa72 писал(а):Глобальные задачи и стратегические цели
http://5alex.livejournal.com/5299.html" onclick="window.open(this.href);return false;:
формирования не только Новороссии (+ ПМР и гагаузы), а Союза Новороссии и Малороссии, и денацификация всего, что остается
А вот интересно, кто такой этот корреспондент, который интервьюировал Антюфеева?kaa72 писал(а): Это писал коренной киевлянин, вот что интересно.
Палка о двух концах, с одной стороны провокационные вопросы, с другой грамотные, разбивающие в пух и прах потуги журналиста ответы.FanДорин писал(а):А вот интересно, кто такой этот корреспондент, который интервьюировал Антюфеева?kaa72 писал(а): Это писал коренной киевлянин, вот что интересно.
http://www.novayagazeta.ru/politics/64849.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут говорят о сливе, крахе Новороссии, бред, с такими людьми это невозможно. Такие Преднестровье строили, их вряд ли можно победить или купить.— Потому что ваша аргументация надумана. Вы находитесь в плену идеологических изысков, которыми вас в свое время одурманили или у вас такое редакционое задание. Поймите, моей жизненный и служебный опыт позволяет мне возвыситься над ситуацией и не быть зашоренным.
Как сообщает журналистка Алёна Кочкина, Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек. Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель. При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.