Одна жизнь – одна команда!

Как закончится игра?

Динамо разгромит ( разница мячей 3 и более)
9
13%
Динамо победит ( разница мячей 1-2)
53
78%
Ничья
2
3%
Арсенал сумеет взять 3 очка
4
6%
 penguin013
vitik писал(а):Вообще, лично на меня Арсенал произвел самое стильное впечатление из всех дебютантов... Так что легкой прогулки дублем не получится...
По-моему, Мордва посолиднее смотрится.
Арсенал - единственный из дебютантов, не забивший ни разу. Не знаю, хорошо это или нет(вдруг с нами прорвет), но все же, кмк, Березовскому будет полегче с ними, даже чем с Уфой. А то, что он будет стоять, у меня даже сомнений нет.
LIK писал(а): Я понимаю, что до этого сезона Смолов только косячил в игре за Динамо
А на Кипре он что делал? Вся его заслуга - желтая карточка. И огромное количество брака почти во всех действиях.
 рязань1979
Мордовия конечно неплоха,но у Арсенала есть кокая то опасная легкость
 Anjey
рязань1979 писал(а):Мордовия конечно неплоха,но у Арсенала есть кокая то опасная легкость
Пропустить 5. При нашем нормальном подходе к матчу?
 рязань1979
Я на 90% уверен в этом,но...
Последний раз редактировалось рязань1979 15 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Если Бюттнер не поправится,то с Тулой защитная линия будет таже.
у болгарина и Козлова--травмы
 Александр63
СерГ писал(а):Если Бюттнер не поправится,то с Тулой защитная линия будет таже.
у болгарина и Козлова--травмы
Я бы лучше вместо Дугласа (справа) Морозова поставил. Ну совсем это не его - играть КЗ. ИМХО.
 СерГ
по идее,мы играли в три ЦЗ и два латераля.
но смогут ли с Тулой Джу и Ионов держать всю бровку???
 kent1k dynamo moscow
А что с Козловым :x :x ????????он постоянно травмирован
А болгарин где умудрился травму получить, очень интересно
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 15 авг 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Вот здесь " onclick="window.open(this.href);return false; ССЧ прямо говорит (это скептикам, удивившим какую то другую схему) что играли в 3 ЦЗ, причем тренировали эту схему всего 1(!) день.
И еще "До прихода Вальбуэна мы играли в другой футбол (с)" - ССЧ.
Оказывается он хочет, что бы Матье не опускался глубоко, а играл впереди линии полузащиты.
 antonio
Aii писал(а): Оказывается он хочет, что бы Матье не опускался глубоко, а играл впереди линии полузащиты.
Ну так он же апз, свободный художник.
Саламыч слава Богу адекват и не стремится из игроков делать суперуниверсалов.
 Aii
Ну да. Меня просто поразило, что в матче с УФОй он довольно глубоко опускался порой и....отрабатывал в обороне. Я такого за ним во Франции никогда не замечал!
Думал - наверное тренерская установка. А оказываться игрок сам по обстоятельствам так действовал.
Иногда интересно послушать вью не сразу после матча, а чуть погодя, переосмыслить как граится произошедшее.)))

Что по Арсеналу - команда озорная, атакующая, так что обороне придеться под напрячься. В то же время оставляющая сзади пустые зоны и в принципе "дающая играть". Да и классом пожиже. Так что...помню точно такую же, один в один однотипную Сибирь мы помниться 5-2 обыграли.) Правда дома, на выезде 2-2 сыграли. Но то было совсем другое ДИНАМО.....
Последний раз редактировалось Aii 15 авг 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Никто не в курсе - что с полем в Туле? Синтетика или натуралка или полусинтетика?)))
 Polecat
Orcas писал(а):Никто не в курсе - что с полем в Туле? Синтетика или натуралка или полусинтетика?)))
Поле натуральное, в хорошем состоянии.
 ded
Alter писал(а):
LIK писал(а): Я понимаю, что до этого сезона Смолов только косячил в игре за Динамо
А на Кипре он что делал? Вся его заслуга - желтая карточка. И огромное количество брака почти во всех действиях.
Смолов это средний игрок,уровня Демидко,К.Комбарова,Сапеты.Не получается у него в Динамо проявить себя.Да он заряжен на ворота,ведёт борьбу,старается,но это не игрок уровня сегодняшнего Динамо.Из дубля вырос ,а до основы не дорос.
 pepper
Не ведет борьбу, не старается, голову при верховых единоборствах вообще прячет.
 Александр63
Так поедет Матьё прощаться с болелами Марселя, на матче с Монпелье, или нет :?: Знает кто :?:
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):Так поедет Матьё прощаться с болелами Марселя, на матче с Монпелье, или нет :?: Знает кто :?:
Он игрок Динамо а не Марселя,и кто его отпустит?????
 беня +глеб = хлеб
Думаю при подписание контракта данная опция была прописана, думаю не просто так об этом говорят.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21