Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Сафрон писал(а):Награда нашла героя, только причем здесь "еврейское происхождение": http://www.trud.ru/article/14-08-2014/1 ... oskvy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Радуетесь что человека чуть не убили отморозки из Вашей братии? Ну вполне показательно, не удивлен ни разу...
 kurilka
Schrödinger's cat писал(а):Очень неожиданно для меня получилось, но вот взяли у меня интервью и даже уже опубликовали. Заголовок получился провокационным (фразу несколько вырвали из контекста), на самом деле я не столь радикально настроен. В общем, читайте, кому интересно.
Прочитал с интересом. Заголовок нормальный - привлекательный. Дерзайте! Да, и намекните редакторам из "Новой газеты", что творческий псевдоним Игоря Можейко - Булычёв, а Exegi monumentum пишется раздельно.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
Сафрон писал(а):Награда нашла героя, только причем здесь "еврейское происхождение": http://www.trud.ru/article/14-08-2014/1 ... oskvy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Радуетесь что человека чуть не убили отморозки из Вашей братии? Ну вполне показательно, не удивлен ни разу...
Лёша, откуда ты знаешь кто его чуть не убил?
Саша,

Вспоминая и перефразируя слова Светоча: Всему есть предел, но нет предела человеческому лицемерию! Конечно это были члены британского парламента и звукорежиссер с Эха Москвы...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):А кроме членов британского парламента, эха москвы и Сафрона ты больше никого не знаешь?
Презумпция невиновности. Не, не слышал?
З.Ы. Лёш, вот ты меня прости, но Вы всё время говорите, что не желаете жить по указке гос-ва, но по закону. А Вы готовы жить по закону?
Я не представитель власти и органов безопасности и имею право высказать свою частную точку зрения..Что тут не по закону? или радость данного индивидуума беде и боли другого человека тебе больше греет душу?
 kurilka
Достижения свободного образования:
sochineniye.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Возможно не правы оба.
По закону оба не виноваты...

По совести...Ну ты понимаешь что это субъективно.
 Сафрон
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а): Возможно не правы оба.
По закону оба не виноваты...

По совести...Ну ты понимаешь что это субъективно.
О, как все запущено....
Если некий плут мелко гадит на все из-за угла прячась за свободу СМИ, то это по совести. Если некие недовольные решили проучить этого плута, как считают для себя возможным, то это тоже по совести. А что вдруг именно после побоев вспомнили про права, свободы и закон? А что если для иного моральные страдания страшнее физических? И еще большой вопрос, кто из них бОльший отморозок.
Каждая из этих сторон поступила по совести, вот только совесть у них разная.
И опять же задам все тот же вопрос, а причем здесь "еврейского происхождения"?
Последний раз редактировалось Сафрон 15 авг 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Как зачем? Чтобы добавить нац. колорит. Мол побили не просто человека - еврея, то есть это автоматически националисты антисимиты.
 ДомосеД-3
Schrödinger's cat писал(а):Очень неожиданно для меня получилось, но вот взяли у меня интервью и даже уже опубликовали. Заголовок получился провокационным (фразу несколько вырвали из контекста), на самом деле я не столь радикально настроен. В общем, читайте, кому интересно.
Тоже прочитал с интересом. А мысль, вынесеную в заголовок, я воспринимаю и принимаю. Другое дело, что творение поэта/писателя может найти отклик, но это - другая песня. Ждем подборку.
:dinfan2:
 antonio
Megap1xel писал(а):
http://www.mk.ru/incident/2014/08/15/vi ... -nego.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чего тока либерасты не напридумывают. Бедолаги. :lol:
Жаль этого пидара не от3,14здили, настоящая гнида. :mrgreen:
 Schroedingers Cat
kurilka писал(а): Прочитал с интересом. Заголовок нормальный - привлекательный. Дерзайте! Да, и намекните редакторам из "Новой газеты", что творческий псевдоним Игоря Можейко - Булычёв, а Exegi monumentum пишется раздельно.
Мало того, что намекал, прописывал Exegi monumentum, но…
Спасибо.
 Наблюдатель
С интересом прочитал интервью Александра Колесникова. Приятно отметить, что есть такие грамотные молодые люди.
Успехов!
 Gad
Позитивное и интересное вью, всей семьей читали)
 Schroedingers Cat
Gad писал(а):Позитивное и интересное вью, всей семьей читали)
Передавай приветы семье, Тим!
 ДомосеД-3
antonio писал(а): http://www.mk.ru/incident/2014/08/15/vi ... -nego.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чего тока либерасты не напридумывают. Бедолаги. :lol:
Ну вот, а прогресивное человечество уже за вилы взялось, завтра на Болотную собралось... Кое-кто на сораДниках уже размялся
З.Ы. Надеюсь, Шендерович намек понял)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 авг 2014, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
 DinamoTv
123567 писал(а):По-видимому, это наиболее доступное объяснение и мотивация для ухающей части фанатов. Пусть и расходящаяся с пониманием того, как должны вести себя болельщики на всех без исключения матчах. Неужели кроме уханья нет иных способов поддержать свою команду?
Тема болельщиков очень не простая. И я лишь второй раз по ней высказываюсь на форуме.

Вообще не понимаю почему КБ так "мягко" объясняет почему "уханье" (или что там еще?) в домашних и международных играх отличается.
"Русские вперед". А что не так?
Русские - деды (у кого-то отцы, у кого-то прадеды) клали свои жизни за то, что бы не было фашизма (по рассовому признаку людей не делили). И почти у каждого погиб его предок.
Русские? Так, наверное, наши предки, которые полегли, в страшном сне видели, что их потомки без всякой причины начнут к людям относиться по цвету(?) кожи.
Никогда РУССКИЕ не жили по принципу "Кто не скачет...".
И никогда РУССКИЕ не подходили к людям с претензиями, пока эти люди нас не трогали.

Болельщики? Я застал "болельщиков" смартака с 80-81(?) года, когда метро ходуном ходило - "мы лишимся пятака в честь победы смартака".
После этого были 90е...
Сейчас-то что?
Мы не ушли от 90х?
Клубу надо 3-4тыс. фанатов?
Может, и нужно, если наши фанаты не станут со временем такие, как у бомжей.

Так мы же - ДИНАМО. Понимаю, когда люди болеют и действуют против... Против тех же бомжей с их баннером.
Но не понимаю, когда эти же люди начинают "за просто так" делать плохо своей команДе и своим болельщикам.

Лично я, очень здорово отношусь к новому движению - "Кузьмичи".
Может, в среде фанатов без "зубов" и нельзя.
Но почему-то кажется, что "Кузьмичей", со временем станет не меньше, а больше, чем старых фанатов.
Очень многие хотят приходить на футбол с детьми и семьями.
И просто болеть. Без всяких "уханий" и противопоставления (мягко говорю) друг другу, когда смотришь матч и БОЛЕЕШЬ за свою команДу.
ИМХО

PS. Представляю, что, как минимум, очень много критики в свой адрес услышу.
Извиняюсь, что не совсем по теме. Если модераторы сделают замечание, то отвечать не буду.
Но наболело, зная многих своих товарищей и старых болельщиков Динамо. И когда команДа и болельщики могут пострадать уже намного сильнее, чем сейчас.
Повторю. Всего лишь второй по поводу болельщиков позволил себе высказаться.
Последний раз редактировалось DinamoTv 17 авг 2014, 03:01, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo fan
В Либерии центр карантина, где содержатся больные лихорадкой Эбола, подвергся вооруженной атаке. По словам очевидцев, в ночь на воскресенье, 17 августа, боевики сломали ворота медицинского учреждения и разгромили его территорию. В результате инцидента все 29 пациентов оказались на свободе.

От эпидемии опасного заболевания уже умерли 1145 человек. Остановить вспышку можно только в одном случае - если не дать Эболе проникнуть в мегаполисы. Сейчас большинство заболевших - жители далёких африканских деревень. Но если вирус попадёт, скажем, в нигерийскую столицу Лагос с населением в 22 миллиона человек, его не остановят уже никакие барьеры. Лихорадка разнесётся по всем континентам. Вакцины от этой инфекции до сих пор нет.
 Георгий Викторович
Здорово!Столько талантливых людей за Динамо болеет,а репертуарчик у ультрас убогий :(
 Новый Свет
Gad писал(а):Позитивное и интересное вью, всей семьей читали)
Тоже за.... Как глоток свежего воздуха.... Я вот тут давеча упал в куст шиповника, ощущения схожие... Лежишь себе, царапаешься, но кайф...
 Pups
kurilka писал(а):Достижения свободного образования:
Сочинение в стиле олежана. :)
  • 1
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 1377