Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
«В-третьих, когда серьезные, драматические события освещаются в СМИ способами, не вызывающими моего доверия, единственный способ узнать, что происходит на самом деле, – постараться увидеть это своими собственными глазами. Вот три причины, по которым я там оказался», – сказал он.
Чтобы узнать о жизни африканских слонов, не идут в зоопарк.
 МорДа
http://www.theguardian.com/world/2014/a ... -territory" onclick="window.open(this.href);return false;
Думал зачем нашего посла в британии вызывали :? Вот оно чего, сам парашенка разбил рос. армию :lol:
Последний раз редактировалось МорДа 15 авг 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
123567 писал(а):
Anjey писал(а):....
На его турне Кобзон откликнулся. По-моему, вполне достойно. Извините, нет времени ссылки искать. Поверьте на слово))

Кобзон: Макаревичу осталось выступить перед Коломойским
http://polit-show.ru/1043-kobzon-makare ... yskim.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И Кобзон туда же
Код: Выделить всё
А.М.: Понимаете, какая штука, высказывания делаются следующим образом. Какая-нибудь газета типа «Комсомольской Правды» публикует большой заголовок «Макаревич пел перед карателями», а потом опрашивают известных людей: что вы по этому поводу думаете? Конечно, известные люди говорят: «Перед карателями петь нехорошо». Им не приходит в голову, что я не перед карателями пел, а перед беженцами. Вот так и строится вся пропаганда. Вот и все! Потом они будут извиняться, но извиняться они будут передо мной, а извиняться им надо перед своими читателями за то, что они их обманули. Вот этого, к сожалению, не произойдет.
 kaa72
Макаревич может что угодно говорить в свое оправдание. Есть ролик на ютуб, где он выступает перед карателями из нацгвардии, ранеными бойцами укроармии. Просто так на него никто наезжать не будет, незачем просто.
 kaa72
Выступление Захарченко на сессии ДНР 15.08.2014
[youtube]BjAvnUa1Wak#t=144[/youtube]
Интересная информация 2:27
 kurilka
А что тут говорить - поехал денег срубить. Только и всего.
 пал
Глупый скворец.У меня ещё где то остались его концерты на кассетах Мк60.
Блядина.Сегодня же в мусорное ведро.
Пархатая мразь.
Кобзон его хорошо охарактеризовал.
Кобзона я зауважал.
Всё таки есть жиды и есть евреи.
А это разные вещи.
 kaa72
kurilka писал(а):А что тут говорить - поехал денег срубить. Только и всего.
Учитывая его "особенную" позицию по Украине, не только.
Изображение
 kurilka
1408118662_putin-for-president.jpg
Только не перепутайте! Речь идёт об Америке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
kaa72 писал(а):
Так поэтому и гонорар повышенный.
 Dynamo fan
kaa72 писал(а):
Изображение
Так глядишь где нибудь в батальоне айдар или Донбасс нарисуется
 kaa72
kurilka писал(а): Так поэтому и гонорар повышенный.
А если хохлохит исполнит......
 kurilka
Ну, к этому-то персонажу я спокойно отношусь. Мне никогда не нравилось его творчество. Поэтому в моих глазах он всего лишь несостоявшийся архитектор и плохенький певец. Но Макаревич, хотя бы, сам себе на жизнь зарабатывает. Так что имеет право говорить всё, что вздумается. Есть и похуже деятели. Типа Гозмана.
 Ekomissarov
По поводу денег не знаю, не скажу.
А вообще, кто-нибудь видел этот
ролик на ютуб, где он выступает перед карателями из нацгвардии, ранеными бойцами укроармии.
Ох уж любят у нас охоту на ведьм... Только дайте повод...

Ну вот он, этот ролик.
" onclick="window.open(this.href);return false;
И я увидел там очень много женщин и детей.
Не знаю, кто они, беженцы, или специально привезенные, но ни раненых людей, ни людей в нацгвардейской форме, как впрочем и в любой другой военной, в зале не видно! Кто-то видит иное? Или есть другой ролик? Покажите пжл, я не нашел.

Остается вопрос, на фига он вообще туда поехал? Повод дать к сплетням?! Фиг его знает... ИМХО, но это его не красит. Впрочем поводом к оскорблениям тоже не является...

З.Ы. Ну и несколько иное мнение Розенбаума, который попытался разобраться в ситуации, в отличии от некоторых других деятелей искусств.
http://bloknot.ru/kul-tura/rozenbaum-za ... vicha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Ekomissarov 15 авг 2014, 22:31, всего редактировалось 4 раза.
 kurilka
Вам же ясно сказали - за баблом. Макаревич бесплатно даже шаг не ступит. Впрочем, надо отдать должное, Кобзон тоже.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Вам же ясно сказали - за баблом. Макаревич бесплатно даже шаг не ступит. Впрочем, надо отдать должное, Кобзон тоже.
Вся их жизнь, впрочем как и наша, это зарабатывание денег.
Просто у них, это получается получше, чем у многих других...
В мае этого года Макаревич уже давал бесплатный концерт. Не вижу оснований, почему сейчас должно быть иначе.
Хотя, если честно, это не принципиально. Это его дело, за деньги или бесплатно.
ИМХО, если за деньги, то некрасиво... но не более того.
 kurilka
Ekomissarov писал(а):...Макаревич уже давал бесплатный концерт.
Насмешили!
 kaa72
Беженцы в городе который обстреливали и бомбили два с половиной месяца, а потом еще месяц зачищали :shock:
Изображение
kurilka писал(а): Насмешили!
Он может
Последний раз редактировалось kaa72 15 авг 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Ну вот и Луганск активизировался, давно пора...
Контрнаступление: Ополченцы отбили города Родаково и Зимогорье, отрезали южную группу хунты через Степановку и Мариновку
http://rusvesna.su/news/1408122138" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и Айдар они хорошо покрошили...
«Нас зажали с трех сторон, много раненых, сбит вертолет», — боец «Айдара» опроверг ложь руководства АТО
http://rusvesna.su/news/1408117518" onclick="window.open(this.href);return false;
Спрашивается, чем Болотов там вообще занимался?!!

З.Ы. Завтра на Дебальцево?!!
 Ekomissarov
kurilka писал(а):
Ekomissarov писал(а):...Макаревич уже давал бесплатный концерт.
Насмешили!
Это хорошо!
Смех он это... полезен очень! ;)

А про бесплатный концерт, это правда. Действительно бесплатный. Другое дело, зачем Макару он был нужен... Но это уже другая история...
  • 1
  • 1668
  • 1669
  • 1670
  • 1671
  • 1672
  • 4067