Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 олежан
ded писал(а):
олежан писал(а):
Aii писал(а):Не знаю, но у меня специфический взгляд на матчи конкурентов - я больше новичков оцениваю....
Ну так вывод по первым выходам на поле в составах своих команд: Вальбуэна - стоит кмк больше заплаченных 7 мл., Квинси Промес (ну никак не "новая Голландская суппер-звезда", покруче имеются) - заплаченные за него 11,5 мл - не стоит и половины.
ИМХО.
У мяса и Вальбуэна бы....))))
Мы и посмотрим осенью на деградацию Широкова.
Это если он вообще не закончит карьеру.
 antonio
Aii писал(а):Не знаю, но у меня специфический взгляд на матчи конкурентов - я больше новичков оцениваю....
Ну так вывод по первым выходам на поле в составах своих команд: Вальбуэна - стоит кмк больше заплаченных 7 мл., Квинси Промес (ну никак не "новая Голландская суппер-звезда", покруче имеются) - заплаченные за него 11,5 мл - не стоит и половины.
ИМХО.
Полностью с Вами солидарен - Промес этот обыкновенный бегунок.
Узнав, что им вроде как Динамо интересуется вместо Вальбуэна расстроился - даже близко не тот уровень.
Очень рад, что он в мясо перешел.
 ded
antonio писал(а):
ИМХО.
Полностью с Вами солидарен - Промес этот обыкновенный бегунок.
Узнав, что им вроде как Динамо интересуется вместо Вальбуэна расстроился - даже близко не тот уровень.
Очень рад, что он в мясо перешел.
Ничего не показал-посредственность.Вспомните,как Вальбуэна в игру вступил.
 Aii
Смотрю Мордовия - Кубань...тяжелое зрелище. Абсолютно безмозглый футбол.( У Палыча просто "бей далеко вперед", Кубань вроде пытается что то креативное силами Каборе показать, но выходит хреновато.
Ну и бывшие наши - Ломич и Шитов.
Шитов это просто ...ну как этот низкокласный защ могу у нас когда то оказаться, ну просто не понимаю! Он даже на фоне Мордора то смотрится убого.
Марко вроде ничего, но его фирменные косяки - дают ему мяч на фланг, никого рядом нет, он пытается остановить мяч и ...пропускает его под ногой. На пустом месте чуть не привез себе атаку.

П.С. Да...Попов - ничего выдающегося пока. Беленов - ну удар точно во вратаря вытащил, более не было ничего опасного.
Последний раз редактировалось Aii 15 авг 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Aii писал(а):Смотрю Мордовия - Кубань...тяжелое зрелище. Абсолютно безмозглый футбол.( У Палыча просто "бей далеко вперед", Кубань вроде пытается что то креативное силами Каборе показать, но выходит хреновато.
Ну и бывшие наши - Ломич и Шитов.
Шитов это просто ...ну как этот низкокласный защ могу у нас когда то оказаться, ну просто не понимаю! Он даже на фоне Мордора то смотрится убого.
Марко вроде ничего, но его фирменные косяки - дают ему мяч на фланг, никого рядом нет, он пытается остановить мяч и ...пропускает его под ногой. На пустом месте чуть не привез себе атаку.

П.С. Да...Попов - ничего выдающегося пока. Беленов - ну удар точно во вратаря вытащил, более не было ничего опасного.
Согласен, сораДник. Кубань не комильфо вААбще!
С такой игрой белорус скоро поедет обратно в БАТЭ...
Да ! И еще... Беленов , ИМХО , ни чем не лучше наших бизонов вратарей...
 DinamoTv
Ну, Беленов сегодня вообще без помарок сиграл.
Конечно, и работы у него не много было. Но там где была - и на выходах играл, и мяч перед собой не отбивал.
Вообщем, наверное, ни одного минуса за этот матч не заслужил.

Если по чемпионату, то все более явно команды разбиваются на три группы. И довольно четко очерченные на сегодня - борьба за призы, середина и аутсайдеры.
 nemetc
А Краснодар и Кубань в какую группу входят по Вашему?
 Лекс-Д
Ну что, уже поднялись с 7 места на 4.Недоразумение по имени Спартак, забыто.Впереди Арсенал и ЛЕ, необходимо и там и там сделать шажок вперед.Нельзя отпускать конкурентов вперед. :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Лекс-Д писал(а):Ну что, уже поднялись с 7 места на 4.
На сайте РФПЛ и некоторых других мы на 5-м... ;)
Могла б кублань обойти, но фиг им)))
 DinamoTv
nemetc писал(а):А Краснодар и Кубань в какую группу входят по Вашему?
Во вторую. Причем, по ощущениям, Краснодар ее возглавляет.
Краснодар, вообще, на сегодня довольно не плохо играет. Но уже потерял необязательные очки. Причем, в одном случае из одного. Нет у него стабильности - матч на матч не приходится.
Те команды, которые будут биться за призы и зону УЕФА хоть при какой игре, пока, с аудсайдерами набрали 100%. Думаю, что и в дальнейшем это будет одним из основных критериев.
 Лекс-Д
Вот забили мы прилично,на втором месте по забитым...если взять отдельно разницу мячей...тоже не плохо...а вот пропущено...в 3 играх-5 мячей...не очень впечатляет...
 олежан
DinamoTv писал(а):
Краснодар, вообще, на сегодня довольно не плохо играет. Но уже потерял необязательные очки. Причем, в одном случае из одного. Нет у него стабильности - матч на матч не приходится.
Те команды, которые будут биться за призы и зону УЕФА хоть при какой игре, пока, с аудсайдерами набрали 100%. Думаю, что и в дальнейшем это будет одним из основных критериев.
А спартак в какой группе?
Последний раз редактировалось олежан 15 авг 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Спартак...по эмоциям-вторая группа..., а объективно-в хвосте первой...
А вообще, надо чтобы мы смотрели теперь только на себя, пусть соперники трепещут))))
 DinamoTv
олежан писал(а): А спартак в какой группе?
Хотелось бы ошибиться, но в первой. Он в трех гостевых матчах набрал 6 очков - результат на табло. Какой бы не была игра, но обыграны Рубин и Динамо. Краснодар дома(?) почти у каждого может выиграть. Можно сказать, что запланированная потеря.
А в домашних мы его еще не видели.
К тому же не надо забывать такую "мелочь", как судейство. А оно, не похоже, что изменится по отношению к мясу - и дальше будут тянуть при каждом удобном случае.
На сегодня у нас от судейства минус три очка, у мяса плюс три, а у цска плюс два. Это, если про конкурентов говорить. И прошло всего три тура.
 олежан
Поражение от Краснодара запланированная потеря для команды борющейся за призы? Тогда Краснодар явно в этой же группе...
Последний раз редактировалось олежан 15 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
олежан писал(а):
DinamoTv писал(а):
А спартак в какой группе?
Как по мне - так лучше в третьей :dinfan2:
 DinamoTv
олежан писал(а):Поражение от Краснодара запланированная потеря для команды борющейся за призы? Тогда Краснодар явно в этой же группе...
Краснодар - крепкая команда, которая скорее возглавляет вторую группу, чем замыкает первую.
И именно из-за того, что, скорее всего, в этом году не сможет стабильно пройти весь турнир.
И из-за глубины состава в т.ч.
Но, когда она (команда) на ходу, то может в отдельно взятом матче обыграть практически любую команду из нашего чемпионата. Особенно дома. И будет это периодически делать.
Вообще, для борьбы за призы очень критичны потери очков с аутсайдерами. Или придется прыгать "выше головы" в матчах с конкурентами.
В матчах с лидерами дележ (тот или иной) очков неизбежен.
Да и команды (условно) второй группы будут у лидеров очки отбирать. Особенно дома.
И никто из лидеров, абсолютно точно, все эти команды без потерь не пройдет.

Кстати, если говорить про Динамо, то никто не поймет, если не будет шести очков в следующих двух турах - просто непростительно их потерять.
А вот в шестом туре Краснодар-Динамо у меня большая надежда на глубину нашего состава и на то, что Краснодар выложится с Реалом. И нам будет все же полегче.
А так я этого матча очень опасаюсь.
 олежан
Логика есть, только если в таком ракурсе рассуждать, я бы поменял Краснодар и спартак местами...
 ded
DinamoTv писал(а):
олежан писал(а):Поражение от Краснодара запланированная потеря для команды борющейся за призы? Тогда Краснодар явно в этой же группе...
Краснодар - крепкая команда, которая скорее возглавляет вторую группу, чем замыкает первую.
И именно из-за того, что, скорее всего, в этом году не сможет стабильно пройти весь турнир.
И из-за глубины состава в т.ч.
Но, когда она (команда) на ходу, то может в отдельно взятом матче обыграть практически любую команду из нашего чемпионата. Особенно дома. И будет это периодически делать.
Вообще, для борьбы за призы очень критичны потери очков с аутсайдерами. Или придется прыгать "выше головы" в матчах с конкурентами.
В матчах с лидерами дележ (тот или иной) очков неизбежен.
Да и команды (условно) второй группы будут у лидеров очки отбирать. Особенно дома.
И никто из лидеров, абсолютно точно, все эти команды без потерь не пройдет.

Кстати, если говорить про Динамо, то никто не поймет, если не будет шести очков в следующих двух турах - просто непростительно их потерять.
А вот в шестом туре Краснодар-Динамо у меня большая надежда на глубину нашего состава и на то, что Краснодар выложится с Реалом. И нам будет все же полегче.
А так я этого матча очень опасаюсь.
У Краснодара надо взять реванш за прошлый сезон в Химках.Команда у нас стала сильней,да и Краснодар играет на два фронта.
 ЦСКА
только вышел из запоя и охренел, когда увидел с каким счётом унизили свиней в краснодыре :shock: а по началу матча казалась, что киевский еврей купил победу
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 209