Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
ded писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Второй период улетели 1-4.Вот так нас готовят к сезону.
Вообще то мы всегда проваливали предсезонный турнир в Нижнем ;) Он ведь сразу после окончания сбора в Пинске.
Согласен,но не 2-7.В сезоне будет по другому.Но значит Торледо готовят лучше?Это поражение заставляет задуматься?
Да ничего не значит. У нас с Торпедо разные задачи. Им нужно сразу набирать очки, что бы попасть в плэй-офф, поэтому их готовят к тому, что бы с самого начала команда бежала. Мы же готовимся к другим делам, надеюсь. Главное, что бы в плэй-офф команда физически была хорошо готова.
 Кaпитaн
lymonad писал(а):Парни, да ладно вам, это всего лишь предсезонный турнир ;) С момента прихода в Динамо Знарка и Витолиньша, Динамо никогда особо на предсезонке не блистало. Зато в сезоне всех жарило и резало)
Да и я не испытываю особенного беспокойства. Просто непонятно, зачем клубу эти прибалты?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Меня вот раздражать стал крен в сторону прибалтов. Ну нет там топ-звезд, даже просто сильных игроков. Были Озолиньш, Скрастиньш, еще кто-то.Сейчас же нет и точка.
Взяли Карсумса и провалил этот человек прошлогодний плофф. Окей, даем еще шанс и в пару берем непонятного Даугавиньша. Неужели канадца или америкоса взять нельзя? Ну что-то типа того же Ландри!
Так еще и тренера латыша пригласили...
ну это меня не удивляет... тренерский штаб под себя берет, тех в когот верит... странно другое, что раньше не было прибалтов...
согласен, что хорошие леги могли бы очень усилить команду, а у нас вся команда одного уровня...
 ded
lymonad писал(а):Парни, да ладно вам, это всего лишь предсезонный турнир ;) С момента прихода в Динамо Знарка и Витолиньша, Динамо никогда особо на предсезонке не блистало. Зато в сезоне всех жарило и резало)
Да всё понятно.Я с 12 лет за Динамо топлю.Понятно,что это предсезонные турниры.Но так уступать середняку ?Значит ,я считаю,что надо тогда ещё раньше дней на 10 начинать подготовку - хуже точно не будет,да и к таким турнирам будем лучше готовы.И в сезон вольёмся без раскачки.имхо.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Да всё понятно.Я с 12 лет за Динамо топлю.Понятно,что это предсезонные турниры.Но так уступать середняку ?Значит ,я считаю,что надо тогда ещё раньше дней на 10 начинать подготовку - хуже точно не будет,да и к таким турнирам будем лучше готовы.И в сезон вольёмся без раскачки.имхо.
Нам то хуже не будет, если подготовка на 10 дней раньше начнется, а вот игроки будут против :D
 ded
Мы забили.Кто подскажет хоть насчёт текст.тран.? 2-ой положили.Но очень беспокоит 2-я половина матча.Вчера тоже начали за здравие.
Последний раз редактировалось ded 15 авг 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Кaпитaн писал(а):
Да и я не испытываю особенного беспокойства. Просто непонятно, зачем клубу эти прибалты?
Прибалт сегодня Трактору 1-ю положил.
 Tical
ded писал(а):Мы забили.Кто подскажет хоть насчёт текст.тран.? 2-ой положили.Но очень беспокоит 2-я половина матча.Вчера тоже начали за здравие.
2-1 уже
 ded
Началось в деревне утро.В наши уже полетели 2-2.А Прибалт вторую положил уже 3-3.
Последний раз редактировалось ded 15 авг 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Всех с 4-ым местом.По буллитам 3-4.Заняли своё любимое место.Из года в год ничего не меняется.Играем пока только 14-ть первых минут в матче.Нагрузки же не дают.У тренеров любимая отговорка.
 ded
Всех с 4-ым местом.По буллитам 3-4.Заняли своё любимое место.Из года в год ничего не меняется.Играем пока только 14-ть первых минут в матче.Нагрузки же не дают.У тренеров любимая отговорка.
 ded
Похоже сосиСКА чемпион в Уфе. 3-0 уже С.Юл. лупит.
 penguin013
Для сосиСКА и прочих есть другая тема.
 ded
penguin013 писал(а):Для сосиСКА и прочих есть другая тема.
Знаю -это как дополнение по вечному сопернику в конференции 'запад'.
 penguin013
Вечный соперник - это Спартак, в хоккее, может, даже ЦСКА или в российские времена Авангард. Какое тут место сосиСКА?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Вечный соперник - это Спартак, в хоккее, может, даже ЦСКА или в российские времена Авангард. Какое тут место сосиСКА?
Вряд ли в хоккее Спартак является сильным раздражителем.....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 авг 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Вечный соперник - это Спартак, в хоккее, может, даже ЦСКА или в российские времена Авангард. Какое тут место сосиСКА?
ИМХО, спартак является раздражителем номер один в любом виде спорта...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ИМХО, спартак является раздражителем номер один в любом виде спорта...
Для кого как. Для меня в хоккее - петушатня.
 Kurt
Сраптак в хоккее никогда не вызывал ничего кроме жалости.
 Вратарь
ну спартак уже и не вечный..., а соперником в хоккее никогда не был :)
неадекватные болельщики мяса скорее являются хорошим раздражителем, но на хоккее я их уже давно не видел :)
соглашусь, что более мерзкое чувство вызывает гомский "газмяс" и питерский ска. но это не вечные соперники... в эпоху питерского кхл нет вечных соперников и скоро не будет клубов с историей... будут ч каждым годом все больше соперников-однодневок.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 авг 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • 1202
  • 3179