kaa72 писал(а):Послушайте. Я понимаю, самолюбие задето, свербит...... ей Богу, надоели, голова от Вас болит, может успокоитесь?
Я честно говоря не в курсе, откуда берет информацию полковник, скорее всего часть от из сети, а часть из головы. Поэтому все что касается его мнения, спрашивайте у него.
Я высказал свое мнение - ополчение возглавили профессиональные военные с боевым опытом. Допускаю участие Ахметова и других заинтересованных лиц (в том числе и от Ахметова) в финансировании ополчения, так как от России помощь только политическая (по словам участников ополчения с паспортом РФ и вернувшихся от туда), а танки, БМП приобретаются у укровоенных (были слухи что покупаются в Днепропетровске).
Не Вы, не я, не можем знать что на самом деле там происходим и поэтому делимся друг с другом информацией из сети, высказывая свое мнение.
Блин, сораДник, Вы издеваетесь?!!
Я предложил "забыть" про предыдущий спор, как Вы влезли с новым комментарием.
kaa72 писал(а):Полковник вообще написал что Стрелкова и Болотова сместил Ахметов.
Хорошо то, что их место заняли профессиональные военные, да еще с опытом боевых действий.
На мой вопрос, зачем Ахметову это нужно(по мнению Кассада), Вы ответили:
kaa72 писал(а):Якобы не со Стрелковым, не с Болотовым нельзя было договорится и начать постепенный слив Новороссии.
Что аналогично моему
Ekomissarov писал(а):
Кассад:
- Стрелков мешает переговорам (о сливе Новороссии).
...
Спрашивается, зачем вообще влезали с замечанием?!!! Трудно было самому додумать? Или думать уже не хочется?!!
Но признаться в том, что ошиблись со свои замечанием, сил нет! Поэтому включили дурочку, в очередной раз...
Ну скажите, причем здесь, это?
kaa72 писал(а):Я честно говоря не в курсе, откуда берет информацию полковник, скорее всего часть от из сети, а часть из головы. Поэтому все что касается его мнения, спрашивайте у него.
Мы о том, откуда и что берет Кассад вообще не говорили.
Я всего лишь указал мнение Кассада, вне зависимости от того, откуда оно и почему.
И потом, Вы уже не в первый раз про мое самолюбие. Чем и когда оно задето? Раскройте тайну, пжл.