Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 lymonad
С передачи арбитра, шайбу забросил Юрий Бабенко, номер 12 :D
 Obninsk345
Шара!!!
Один на один ТАЩИТ!
 vasilev
Шара уже на Бис играет :D
 lymonad
Шара крут) его бы в фк тренером вратарей)
 Obninsk345
Пестушко то по правилам отвечал...
Мдя....
Матрасы...

Печалька
Случайная шайба торпедонов(((
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 авг 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Матрасы решили помогать... Корягин на фолил(((
Мрак
Два периода в меньшинстве...
2-2
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 авг 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Круть
Еще и атаку вратаря пропустили...
Неинтересно...
Не могли забить без судей, пришлось помогать...
Еще и удаление перед голом у торпедонов должно было быть

2-3
 Serj1980
Слабое утешение что у нас играет лишь половина основного состава
 Кaпитaн
Вели 2-0, спокойненько, но умудрились за короткий отрезок времени получить полную авоську.
 ded
Второй период улетели 1-4.Вот так нас готовят к сезону.
 Кaпитaн
ded писал(а):Второй период улетели 1-4.Вот так нас готовят к сезону.
Вообще то мы всегда проваливали предсезонный турнир в Нижнем ;) Он ведь сразу после окончания сбора в Пинске.
 Вратарь
играли весь первый период спокойно на классе.
потом Хамицкий начал хамить наши ответили и понеслась. Торпедо завелось, а мы поплыли.
конечно предсезонка и рано делать выводы... но что-то без Знарка характера у ребят совсем не видно. Харис, конечно, хороший специалист, но слишком интелегентный... для волевых побед нужно быть более наглым и злым... Знарок любил завести команду и играть на зубах... а сейчас что-то не вижно злости и желания... я вижу полный расслабон. типа игра Жердева.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 авг 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
ПФФ, ну не нравится мне Шарыченков и все. Надеюсь, будет третьим после Еремы и Лазушина.
 Serj1980
Так бездарно проигрывать нельзя даже в товарищеских матчах
 ded
Сейчас начнутся разговоры про нагрузки,как обычно.2-й и3-й 1-4 ,0-3.Ш О К.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):ПФФ, ну не нравится мне Шарыченков и все. Надеюсь, будет третьим после Еремы и Лазушина.
главное чтобы у Еремы было все лучше... а то в футболе все гнали на Габулова... а оказалось, что вообще вратарей в команде нет :(
Шарыченкову концентрации не хватает играть надежно весь матч. так у него отличные данные и реакция - я бы с его габаритами в гандболе карьеру сделал :)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):ПФФ, ну не нравится мне Шарыченков и все. Надеюсь, будет третьим после Еремы и Лазушина.
главное чтобы у Еремы было все лучше... а то в футболе все гнали на Габулова... а оказалось, что вообще вратарей в команде нет :(
Шарыченкову концентрации не хватает играть надежно весь матч. так у него отличные данные и реакция - я бы с его габаритами в гандболе карьеру сделал :)
Конечно, во многом от игры Еремы и зависит наш результат. Если бы в сезоне 11-12 и 12-13 стоял Шарыченков, кубка мы бы не дождались.
Меня вот раздражать стал крен в сторону прибалтов. Ну нет там топ-звезд, даже просто сильных игроков. Были Озолиньш, Скрастиньш, еще кто-то.Сейчас же нет и точка.
Взяли Карсумса и провалил этот человек прошлогодний плофф. Окей, даем еще шанс и в пару берем непонятного Даугавиньша. Неужели канадца или америкоса взять нельзя? Ну что-то типа того же Ландри!
Так еще и тренера латыша пригласили...
зы: Как бы Ерема дальше не играл, огромное ему спасибо и низкий поклон за 2 чашки!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 авг 2014, 09:04, всего редактировалось 2 раза.
 ded
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Второй период улетели 1-4.Вот так нас готовят к сезону.
Вообще то мы всегда проваливали предсезонный турнир в Нижнем ;) Он ведь сразу после окончания сбора в Пинске.
Согласен,но не 2-7.В сезоне будет по другому.Но значит Торледо готовят лучше?Это поражение заставляет задуматься?
 lymonad
Парни, да ладно вам, это всего лишь предсезонный турнир ;) С момента прихода в Динамо Знарка и Витолиньша, Динамо никогда особо на предсезонке не блистало. Зато в сезоне всех жарило и резало)
  • 1
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • 3179