Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
vlas писал(а):А. Забыл. Хотел написать в южнокорейском планшете 8 дюймов, но плохо вижу. Написал в китайском ноутбуке. Поддерживаемом американской операционной системой. Надеюсь, что хотя бы один сораДник с форума знает в чём разница между южнокорейским и китайским хардом. Про софт молчу. Уверен, что не знают...
Ответ Эскобара.И то и другое галимое говно. Это про хард. Про софт молчу.
 antonio
vlas писал(а):Ушёл. Бисер метать не буду. Мантра - "Кругомдебилы" преследует меня.
Если тебя окружают одни дебилы, то стоит глянуть на себя - а вдруг?
 Наблюдатель
Понятно, что за постсоветский период произошел перекос в экономике. Из одной крайности в другую. Ну и коррумпированность тормозит, если не уничтожает развитие экономики страны. Шанс, пусть и не самый позитивный, который сейчас предоставлен для выправления ситуации необходимо использовать. Верится в это с трудом, если честно. Есть ли сейчас специалисты в промышленности и с/х, способные провести преобразования, пусть и вынужденные, но полезные для экономики.
 lymonad
По поводу опроса в шапке топика: повышением цен на бензин проблему пробок не решить. Москва очень густонаселенный город, к тому же сейчас в каждой семье по 2-3 автомобиля. Не то что пробки, а вообще все заставлено машинами - у меня во дворе они стоят везде, на тротуаре, в карманах, на поле для выгула собак, прямо на дороге в правом ряду, на стоянке круглосуточного гипермаркета ( даже в полночь вся парковка там забита), при этом я живу в Бутово, спальном районе. Надо просто уже вводить какое-то ограничение на машины, типо 1 машина в одну семью, делать как в Азии - нельзя, чтобы в машине не было пассажиров и тд. Иначе через 15-20 лет везде будут машины
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Понятно, что за постсоветский период произошел перекос в экономике. Из одной крайности в другую. Ну и коррумпированность тормозит, если не уничтожает развитие экономики страны. Шанс, пусть и не самый позитивный, который сейчас предоставлен для выправления ситуации необходимо использовать. Верится в это с трудом, если честно. Есть ли сейчас специалисты в промышленности и с/х, способные провести преобразования, пусть и вынужденные, но полезные для экономики.
Знаете - дело не в спецах.

Когда говорят, что мы можем избавиться от продуктовой независимости .
У меня скепсис. Да , возможно- воспользуемся этим шансом, где- то будут прорывы.
Но в корне ситуацию не сломаем.

Причина проста.
Вы никогда не задумывались, почему мы экспортируем зерно,
Хотя тоже зерно можно пустить на мясо и молоко.
Ведь у нас куча мест благоприятных для развития животноводства и молоководства!?
Что такое эти отрасли в отличие зерноводства?
Они требуют постоянного ежедневного ухода.

Посмотрите на зарплаты этих работников , занятых в этих отраслях, условия в которых живут эти люди- и всё станет ясно,
Даже если повыситься уровень зарплат, куда водить детей в школу, где получить помощь квалифицированного медработника!?
Ведь с уходом из деревни врача, учителя -деревня умирает.
В РФ умерло по данным пятилетней давности с 1991 года более тридцати тысяч деревень. Сейчас не знаю.
Ясно с/х нужны реформы.
Но в первую очередь селу нужна социальная политика, иначе кто будет работать.?

Нужен коренной пересмотр тех принципов, по которым страна живет с 1991 года.
Но и при этом правительстве и при этом президенте это невозможно даже в " принципе".
Поэтому у меня большой скепсис, то что льется сейчас из всех ТВ - ящиков.
Последний раз редактировалось albicelestes62 14 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
antonio писал(а):
vlas писал(а):Ушёл. Бисер метать не буду. Мантра - "Кругомдебилы" преследует меня.
Если тебя окружают одни дебилы, то стоит глянуть на себя - а вдруг?
Когда человека преследуют навязчивые мантры, окружают дебилы, он не видит текста, который набивает - вывод о его состоянии и местонахождении напрашивается сам собой. А уж бессвязная манера изложения на олбанско-поцанском этот вывод подкрепляет на 100%
Наблюдатель писал(а): Есть ли сейчас специалисты в промышленности и с/х, способные провести преобразования, пусть и вынужденные, но полезные для экономики.
Думаю, специалисты - и производственники, и организаторы - есть. Но также есть и два фактора:
Наблюдатель писал(а): ...коррумпированность тормозит, если не уничтожает развитие экономики страны.
. Причем коррумпированность эта прикрывается наукообразными фразами о свободном рынке, глобализации и пр. муре. Плюс - отбили у человека экономический интерес хорошо работать, зарабатывать, а не "получать" или "отбивать". Как-то так, в общих чертах.
 Критик Силкина
vlas писал(а):
Критик Силкина писал(а):У СЕБЯ ДОМА ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ
Кому дешевле? Критик, раздватри и прочие логины, вы делаете хоть что-то для страны?? Что?? Какова.уя вы рассуждаете о санкциях ВООБЩЕ, не понимая о чём пишите? Вы лично - вахтёры, ЧОП или прочая бестолковая отрыжка советского периода??? Раздватрито точно вахтёр, этапанятна...
А я лично перед вашим высокобродием должен отчитываться, что я делаю для страны? Или всё-таки примите на веру, что польза абсолютно любого лица, что -либо делающего для страны (как он думает) весьма относительна?
Вам как якобы "понимающему о чем вы пишите" стоит писать не для нас: " вахтеров и пр. отрыжки", а для высоколобых представителей интеллектуальных сливок общества. Выражаясь вашими же словами: "А хрена вы такой "вумный как утка" сюда забрели и зачем для для вахтеров пишите. Не царское это дело"!

Я же не называю вас в ответ блевотиной Запада, хотя наверное, следовало бы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 авг 2014, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Давно пора! Манию преследования надо лечить. Даже на теме экономика. Да, и, кстати, раскиданный бисер за собой уберите. Тут вам вахтеры и ЧОПовцы, а не уборщицы!
Поспешите, вам пора на процедуры и перевязку :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 авг 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
lymonad писал(а):По поводу опроса в шапке топика: повышением цен на бензин проблему пробок не решить. Москва очень густонаселенный город, к тому же сейчас в каждой семье по 2-3 автомобиля. Не то что пробки, а вообще все заставлено машинами - у меня во дворе они стоят везде, на тротуаре, в карманах, на поле для выгула собак, прямо на дороге в правом ряду, на стоянке круглосуточного гипермаркета ( даже в полночь вся парковка там забита), при этом я живу в Бутово, спальном районе. Надо просто уже вводить какое-то ограничение на машины, типо 1 машина в одну семью, делать как в Азии - нельзя, чтобы в машине не было пассажиров и тд. Иначе через 15-20 лет везде будут машины
Наверное необходимо обязать до того, как покупать машину, покупать место для стоянки машины. А за оставление машины, например на площадке для выгула собак, машину эвакуировать и штрафовать на существенную сумму, например на 300-400 тысяч рублей. Думаю, что москвичи, даже из спального района, потянут такой штраф. А кто не потянет, пусть не бросает машину где попало. ;)
 Megap1xel
Я смотрю информация про 1.5 ТРИЛЛИОНА из бюджета для Сечина и его Роснефти никого не заинтересовала...Ну что ж логично, приятнее дерьмо друг на друга выливать видимо.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Я смотрю информация про 1.5 ТРИЛЛИОНА из бюджета для Сечина и его Роснефти никого не заинтересовала...Ну что ж логично, приятнее дерьмо друг на друга выливать видимо.
Если эти полтора триллиона выделят для Роснефти ( не на совсем, а в займы под проценты), то это пойдёт на пользу всему государству.
 dolbano
На днях Росснефть совместно с какой-то американской компанией (кому интересно сами погуглите) начала бурение на шельфе Арктики. Сами мы бурить в океане ещё не научились, но америкосы почему-то санкции на бурение не ввели.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Я смотрю информация про 1.5 ТРИЛЛИОНА из бюджета для Сечина и его Роснефти никого не заинтересовала...Ну что ж логично, приятнее дерьмо друг на друга выливать видимо.
У вас и ваших сторонников учимся!
 ДомосеД-3
А что здесь обсуждать? Государство через Роснефтегаз является основным акционером Роснефти (где-то около 70%, по-моему). С другой стороны, все крупные корпорации развиваются за счет заемных средств. Вполне логично, что средства ФБ могут направляться в компанию. Другой вопрос, насколько это сейчас целесообразно и в какой форме это сделать. Так, тезисно. Если очень интересно, давайте коллективно покопаемся в ситуации.
Насчет дерьма решайте сами, у нас демократия и плюрализм.
 Sorgen58
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/13/1303503.html" onclick="window.open(this.href);return false; Санкции в действии,интересно народ выкинут на помойку или как :? Наши правители наверное первопроходцы в наложении санкций против своей страны,в Бомжеграде и Москвебаде 50% и выше продукты импорт,цены взлетят раза в два,а потом пойдет вал по провинциям, :( У нас мясо просто так и без санкций в два раза подорожало,а сейчас торгаши закатят цены до небес,прикрываясь этими санкциями,москали-"далнвосточники" уже рыбу в опт предлагают на 60-80% дороже,то ли еще будет :? Мне конечно по барабану фуа-гры и хамоны,но цены на рыбу,мясо и молочку нужно держать,а то вдруг народ рассердится :?
 Megap1xel
Не считая традиционного бреда от одиногкого и обиженного мы все-таки вернулись к теме.

Во-первых
Долг Роснефти образовался после покупки ТНК-ВР. Эта сделка никогда мне не казалась эталонной. Во первых актив был куплен по не самой выгодной цене, в долг и что самое невероятное и удивительное по большей части за наличные. Я до сих пор не могу поверить что они набрали 40 ярдов налом, это за гранью...ну страна чудес, так что удивляемся в меру.

Во-вторых
Да это госкорпорация, но она работает на рынке и должна подчинятся его законам. Если компания не может платить по долгам, то она должна распродавать свои активы или выпускать на рынок акции. Но никак не сдирать ь с каждого гражданина РФ по 10 000 рублей...А ведь это не забывайте при конских ценах на тот же бензин который нам они продают.

Вот такая "веселая" экономика, но главное что Дядя Саша и иже с ним довольны...
 dolbano
Megap1xel писал(а):Не считая традиционного бреда от одиногкого и обиженного мы все-таки вернулись к теме.

Во-первых
Долг Роснефти образовался после покупки ТНК-ВР. Эта сделка никогда мне не казалась эталонной. Во первых актив был куплен по не самой выгодной цене, в долг и что самое невероятное и удивительное по большей части за наличные. Я до сих пор не могу поверить что они набрали 40 ярдов налом, это за гранью...ну страна чудес, так что удивляемся в меру.

Во-вторых
Да это госкорпорация, но она работает на рынке и должна подчинятся его законам. Если компания не может платить по долгам, то она должна распродавать свои активы или выпускать на рынок акции. Но никак не сдирать ь с каждого гражданина РФ по 10 000 рублей...А ведь это не забывайте при конских ценах на тот же бензин который нам они продают.

Вот такая "веселая" экономика, но главное что Дядя Саша и иже с ним довольны...
Ещё раз повторяю, что Роснефть просит взаймы под проценты эти полтора триллиона. То есть вернёт с процентами.
Тем более, в связи с событиями на Ближнем Востоке цена на нефть не опустится ниже 100 долларов за баррель. Не исключено, что поднимется до 150.
 Sorgen58
А Якунин на что шубы покупать будет,а Роттены на что Керченский мост строить будут,а Тимченко почему ни чего не достается :? :(
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 1315