Как-то сравнивать Вальбуена с Мисимовичем не комильфо. Один пашет на поле, другой преимущественно играл на чистых мячах
Пэтому я и говорил после Спама, что Дзюба забил чистый гол. Если нам начнут свистеть такие моменты, Самбу, Дугласа и Денисова с Ванкером можно впринципе продавать .ЗИЛ писал(а):Так и никто не спорит, так уже можно играть.lymonad писал(а):Счас посмотрел повтор - а ведь Самба забивал, практически также как Игрочишка нам второй мяч
позволю себе не согласиться, Самба как бы сбоку вылез, а игрочишко конкретно сверху навалился, да и руками прижал, не, наш голешник чисты, я мчсной 100пудова нечестныйlymonad писал(а):Счас посмотрел повтор - а ведь Самба забивал, практически также как Игрочишка нам второй мяч
Просто Крис ласково наваливается, а бревнишко по-хамски, да еще и на тех, кто помельче.lymonad писал(а):Счас посмотрел повтор - а ведь Самба забивал, практически также как Игрочишка нам второй мяч
а скамеечка то у них пожиже нашейАлександр63 писал(а):Кстати. ЧСС рискнул дать основе отдохнуть, Вилаш-бомж - зассалУ них с Уралом вся основа играет. График у нас с бомжами одинаковый.
Как и любой наш гол в сравнении с любым голом свиней.Koliok писал(а):позволю себе не согласиться, Самба как бы сбоку вылез, а игрочишко конкретно сверху навалился, да и руками прижал, не, наш голешник чисты, я мчсной 100пудова нечестныйlymonad писал(а):Счас посмотрел повтор - а ведь Самба забивал, практически также как Игрочишка нам второй мяч