Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
 Емеля
Patrick писал(а):Ну и где фиерическая атака Черчесова? Здесь многие после поражений были готовы его на руках носить, главное играть как со спамом...
А если будет атака напишете, ну конечно это же Уфа?
 utgraiser
На таких полях играть нельзя, на Вадьбуэна больно смотреть когда у него в очередной раз пас на 10 метров не проходит. Как сказал Ташаев в перерыве, на таком "газоне" что-то создать можно лишь со стандарта.

ЗЫ комментатор му*ак
Последний раз редактировалось utgraiser 13 авг 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
СораДники боюсь что не буду оригинален но резюме такое...Юсупов полное днище куча косяков процент брака больше половины когда вперед играет,Смолов ну это же не игрок просто!!! :evil: в каждом матче неподготовленные удары необязательная потеря мяча в дриблинг на нескольких идет!Я не считаю себя умнее Черчесова или Капелло но это просто пиз... Извините но накипело ну а вместо Прудникова лучше бы в основе выходил Панюков и нам было бы больше пользы и парень
Бы на серьезном уровне поиграл а не в пердиве.Ну а После того как увидел обработку мяча от Дугласа понял что я не такое уж и дерево :D
Последний раз редактировалось serg01904 13 авг 2014, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
 Asgaroth
C3CB писал(а):
а вот то что Юсупов с двух метров пасы в аут отдает или сопернику, а Дуглас на фланге как танк и его обскакивают, Смолов бестолочь, а Прудникова я всего за тайм один раз наблюдал на экране, это да, но имхо Черчесов виноват лишь во фланговом Дугласе. остальные вышеуказанные по позициям играют, ка могут, хреново.
Парадокс, Смолов играет раза в 2 лучше Жиркова, а всё-равно он "бестолочь"
 kollynp!
Patrick писал(а):Ну и где фиерическая атака Черчесова? Здесь многие после поражений были готовы его на руках носить, главное играть как со спамом...
О какой феерической игре можеть идти речь на таком поле? Да на таком газоне даже барселона ничего фееричного не показала-бы!
 prapor
Юсупов вообще полный 0,Дуглас явно не на своем месте,а в остальном посмотрим.Хотят малой кровью выиграть,но стремно как-то пока.
 AXE
Надо закатывать второй и спокойно сушить до конца. Выпустить Нобоа вместо Юсупова, Манолева вместо Дугласа и кого-нибудь из молодёжи потом
 Aii
Зазырил первый тайм по телефону - вспомнил что у меня стоит МТС -ТВ и один из каналов "Наш Футбол". Как жешь хреново смотреть в переполненном автобусе!)

По игре - что увидел - правый фланг как и ожидалось валидол. Мало того, что Смолов в обороне вааще не участвует, так еще и Дуглас ПЗ. Это что то!
Надо Манолева или Морозова.
ИМХО.

Ну и Нобоа вместо Артура и Кевина вместо Слона.
 Емеля
Многие хотели Дугласа, так что наслаждайтесь.
 komaol
Поле похоже - жесть. Все там будут мучиться. Нужно без травм доиграть и очки заработать - вот и вся задача. Не место игру феерическую показывать. Вообще как такие поля допускают в ЧР не понятно. Пусть вон в Сочи ездят, ежели поле не в состоянии нормальное иметь.
Насчет Феди - надо забивать, а так играет нормально в целом. Оценить сложно, соперник - откровенный двор. Игнатовича им надо до кучи туда. :?
Дуг на краю выглядит плоховато, конечно. Совсем не его место. Морозова бы посмотрел с удовольствием. Ну или Борю :)
 russitizen
Смолов просто по стандарту козёл отпущения. Жирков не играет ни впереди , ни взади. Левый фланг раза 3 точно провалился . Смолов лезет во все единоборства, берёт на себя и помогает мешку Дугласу совсем не проваливаться. Раз пять он точно грамотно опускался и вытаскивал мяч из этой зоны .

Юсупов на нормальном поле единственное, что может - это выполнить нормальную передачу без прессинга . А на таком покрытии его вообще ставить нельзя, хотя Нобоа в плане единоборств бывает еще тот пешеход .

Не хватает Люка Уилкшира, вот он в таком футболе на правом фланге, чувствовал себя бы , как рыба в воде . И в Перми бы он лишним не был, и в Саранске .
 C3CB
Asgaroth писал(а):
C3CB писал(а):
а вот то что Юсупов с двух метров пасы в аут отдает или сопернику, а Дуглас на фланге как танк и его обскакивают, Смолов бестолочь, а Прудникова я всего за тайм один раз наблюдал на экране, это да, но имхо Черчесов виноват лишь во фланговом Дугласе. остальные вышеуказанные по позициям играют, ка могут, хреново.
Парадокс, Смолов играет раза в 2 лучше Жиркова, а всё-равно он "бестолочь"
он бестолочь, кстати да, сораДник, Жирков тоже сегодня из игры выпадает, спасибо сто поправили, но он действительно выпадает, а Смолов да, не выпадает. но...бестолочь. надо отдать должное, работу свою выполняет в полном объеме и может более даже чем, но...смотри п.1 как говорится.
 Asgaroth
Я наверное, другой матч смотрю, но с фланга Жиркова Уфа атакует гораздо опаснее.
Имхо худшие Юсупов и Жирков, остальные в норме.
 Dynamo-Moscow-Fan
У Ромы хоть реакция есть), в отличие от вратаря на трибуне.
 Megap1xel
Посмотрел 1 тайм в баре рядом с работой...

Играем в 3 защитника. Дуглас на краю это конечно цирк с конями. Жирков нулевой, запорол все что можно...Прудников ожидаемо незаметен. Игры в общем особой нет, но и соперник косячит регулярно в защите так что должны еще 1-2 положить.
 nemetc
Береза молодчик
 Koliok
Сука, ну сколько же можно людям нервы мотать????? А мне еще спиртного нельзя, пздц, как бы сердечко не колонуло :evil:
 Patrick
Емеля писал(а):Многие хотели Дугласа, так что наслаждайтесь.
Дуглас играет не на своей позиции. Опять же заслуга Черчесова, подписал Монолева, каторый даже хуже деревянного Козлова оказался...
 kastO
Когда посадят Юсупова !!!!! :evil:
Доиграемся так. Мда...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 29