Хана уфе))
А справа, Дуглас? ИМХО модель из финальной части игры со свиньями.олежан писал(а):Думаю, Жирков типа защитника.SJ писал(а):Вот энто ротация![]()
3-5-2?
Рома привез нам голы с поросней и Хапоэлем. НЕ понятно почему Антона не попробовать.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Смолов и Прудников будут рвать!)
Рома плотно посадил на банку Габулыча, а ведь недавно ещё считался аж третьим вратарем)
Видимо отдыхает... Ну логично матчей много уже провели, пора состав ротировать, надо дать возможность востановиться игрокам, через неделю опять ЛЕ. В выходные думаю Кокорин, Денисов и Самба(или Гранат) отдыхать будут. Сегодня очередь Венкера, Кураньи, Ионова, Джуджака и Бютнера восстанавливать силы.kent1k dynamo moscow писал(а):Где Ванкёр??????
Трындец Колыванову! У него все схемы по ходу накрылись. Такого состава и расстановки он предвидеть никак не мог)))))))))Фан из Казахстана писал(а):да что Вы волнуетесь;
Береза
Дуглас Самба Гранат Жирков
Денисов
Юсупов
Смолов
Вальбуэна
Коко
Прудников
Думаю как то так! Дуг и Самба вперед только на угловые, Юра по всей бровки, по сути остается та же схема 1-4-3-1-2!
Эти могут...SJ писал(а):шанс Смолову и Прудникову. Если уж Уфе не забить...