Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЗИЛ
:D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Лёх,
Сравнил с домашним, т.к. такое сравнение и дает понимание того, что финский продукт ни разу не сливочное масло.
Удивишься, но есть очень близкие к домашним отечественные масла. Давно не покупал сливочное, из последнего хорошего было Наро-Осановское в индивидуальных пластиковых контейнерах.

Ну а про то что рыба пахнет рыбой и это минус - улыбнуло. )))
Одна из самых полезных рыб - камбала - ваще ужасно смердит.
 Megap1xel
antonio писал(а):Лёх,
.....
Ты вообще читал что я писал? Я ее не ем(ел)! Потому и выбрал наименее смердящую и только в рамках здорового питания...К чему мля этот смех ради смеха постоянный?

Камбала жаренная...да это пестец!
 antonio
Megap1xel писал(а):
antonio писал(а):Лёх,
.....
Ты вообще читал что я писал? Я ее не ем(ел)! Потому и выбрал наименее смердящую и только в рамках здорового питания...К чему мля этот смех ради смеха постоянный?

Камбала жаренная...да это пестец!
Лёх,
Это не смех, а умиление.
Ты берешь то, что на самом деле не соответствует заявленному - нет в этой семге всех тех витаминов и пит.веществ, которые есть в простой рыбе. Негде ей их набираться, это то же самое, что пластмассовые помидоры зимой.
Вот я к чему.
 albicelestes62
Немножко хотел " разбавить" тему.
Тут говорят , что в природе вкуснее.

По семге не знаю..
По мясу могу сказать, частенько приходится есть мясо диких животных.
Хорошо идет в "охотку".
Но если бы поставили перед выбором,
Что предпочтете .
Ответ очевиден . Домашняя скотинка
Мясо нежнее , вкуснее. Ведь " дичь" все время бегает( значит мясо более жестче),частенько голодает.
Как- то так ...
А всё остальное , на мой взгляд, - " голые почты "
Только , где- то " надуть щеки"
И произнести глубокомысленно - сегодня я ел , к примеру, глухаря....
 Fil
А что на вашем байкальском наречии обозначает " голая почта " ?
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):Лёха, очень интересно, ты в 52 года будешь толще, чем я сейчас, или нет? У меня про росте 182, вес 93 кг. :D
Мне тоже интересно что будет в это время...Может и не доживу например :) Ну или как в КНДР траву жрать будем, тогда не о каких 92-х говорить не придется ;)
А что побудило такой интерес Саша?
Исключительно из любопытства. Проблема веса, для меня лично, очень злободневная.
Про пряники читайте в теме Выезд в Тулу.
Последний раз редактировалось dolbano 12 авг 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
albicelestes62

Тут соглашусь! Сам люблю котлетки из лосятины и кабана из печи...Но в качестве разнообразия и несколько раз в год.
dolbano писал(а): Исключительно из любопытства. Проблема веса, для меня лично, очень злободневная.
Ну это мы с тобой обсуждали уже "из любопытства". Опыт похудения есть, закрепления результата тоже. Рецепт мало жрать и заниматься спортом...Других способов кроме глистов я не вижу :)
 antonio
albicelestes62 писал(а):Немножко хотел " разбавить" тему.
Тут говорят , что в природе вкуснее.

По семге не знаю..
По мясу могу сказать, частенько приходится есть мясо диких животных.
Хорошо идет в "охотку".
Но если бы поставили перед выбором,
Что предпочтете .
Ответ очевиден . Домашняя скотинка
Мясо нежнее , вкуснее. Ведь " дичь" все время бегает( значит мясо более жестче),частенько голодает.
Как- то так ...
А всё остальное , на мой взгляд, - " голые почты "
Только , где- то " надуть щеки"
И произнести глубокомысленно - сегодня я ел , к примеру, глухаря....
Вот Ваша первая фраза обо всем и сказала.
Вы пишете о диких животных и домашних.
А давайте ка критерии малец подкорректируем: что будете брать, домашнего поросенка или из Голландии какой-нибудь?
Уверен, что домашнего. Так к чему тогда писать такой длинный пост?)))

Ну ешьте дальше "липовую" сёмгу, для самоуспокоения верьте в полезность и что в Европе ой какие высокие стандарты качества. Мне же вспоминается другой случай, как в Англии конину втюхивали долгое время и никакие стандарты не работали. ))))
 Patron
Megap1xel писал(а):А
Паша,

Ну насколько я знаю это наши как раз красят от души причем не поймешь какую рыбу, видел на эту тему миллион сюжетов...И что-то мне подсказывает что данная рыба в Норвегии не была никогда...
Я тоже естественно ядерных цветов не беру))
Всякое может быть. Кто ее красит-хз. Но нашу крашеную рыбу я не встречал, которая на рынках, тушками. Вот льда туда напихать-это да для увеличения веса. Суки!
 albicelestes62
antonio писал(а): А давайте ка критерии малец подкорректируем: что будете брать, домашнего поросенка или из Голландии какой-нибудь?
Уверен, что домашнего. Так к чему тогда писать такой длинный пост?)))
Давайте.
Если бы я выращивал поросенка для себя , вероятнее всего выбрал бы из пород - зарубежную .
Ответ прост наша селекция и генетика по сравнению с Западом, то же - что " мерс" и " Жигули ".
Конечно, подобрал бы породу , наиболее соответствующую климату.
И кормил для себя совсем бы иначе, если бы решил растить порося на продажу.
Это естественно.

Пост о чем?Не всегда дикое -полезнее домашнего.
С другой стороны если бы пришлось выбирать из сортов меда, я бы выбрал цветочный.
Это когда медоносы еще не начали цвести, а у пчел первый сбор идет с диких цветов.

К Филу - это отпечатка . Букву "ч" надо заменить" н"
 antonio
Блин, да не про поросенка же речь, и не про породу, а про готовый продукт на полке.
Всё вывернет блин. :D
 albicelestes62
antonio писал(а):Блин, да не про поросенка же речь, и не про породу, а про готовый продукт на полке.
А Вы , Антон ;) , думаете , наши фермеры и колхозники тоже " святые" ?
Конечно, бросают в корм и " химию". Единственное , что их сдерживает - у них нет такого выбора как зарубежом :) .
Ведь им тоже хочется хорошо жить.
 Megap1xel
antonio

Про свинину гоыворить не буду, но выбирая говядину я предпочту Австралийскую мраморную, а не нашу домашнюю, павшую смертью храбрых буренку.
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):antonio

Про свинину гоыворить не буду, но выбирая говядину я предпочту Австралийскую мраморную, а не нашу домашнюю, павшую смертью храбрых буренку.
Мраморную далеко не всех магазинах можно купить, и стоит она как чугунный мост.
 antonio
albicelestes62 писал(а):
antonio писал(а):Блин, да не про поросенка же речь, и не про породу, а про готовый продукт на полке.
А Вы , Антон ;) , думаете , наши фермеры и колхозники тоже " святые" ?
Конечно, бросают в корм и " химию". Единственное , что их сдерживает - у них нет такого выбора как зарубежом :) .
Ведь им тоже хочется хорошо жить.
А это уже смотря какие фермеры.
Открою Вам секрет - если фермер мелкий, то у него нет возможности использовать химию. Химия окупается при больших объемах, поэтому берите у мелких частников и не парьтесь.
Я регулярно покупаю мясо через знакомых в Орловской области у частников. Они выбирают поросенка из нескольких в хозяйстве и его забивают, продают на вес целого.
Также раньше брал и на Украине на рынке у проверенных продавцов - мясо чистейшее, а сало украинское чистейшее и мягенькое - тает во рту, у нас такого не встречал. Умеют падлюки делать...
 Емеля
Я сейчас в Анапе, тут этих помидоров жопой ешь, розовые 50-60 руб, а красные 30-35 и они кстати вкуснее, нашинские чуть корявые помидоры. Так что как нибудь без импорта проживём.
 albicelestes62
antonio писал(а):
А это уже смотря какие фермеры.
Открою Вам секрет - если фермер мелкий, то у него нет возможности использовать химию. Химия окупается при больших объемах, поэтому берите у мелких частников и не парьтесь.
Я регулярно покупаю мясо через знакомых в Орловской области у частников. Они выбирают поросенка из нескольких в хозяйстве и его забивают, продают на вес целого.
Также раньше брал и на Украине на рынке у проверенных продавцов - мясо чистейшее, а сало украинское чистейшее и мягенькое - тает во рту, у нас такого не встречал. Умеют падлюки делать...
Да - я не парюсь.
Просто к тому что - и у нас есть проблемы в выборе продуктов.
Хотя, что наши продукты в той же ценовой нише, где и зарубежные, вкуснее и чище " забугорных" не спорю .
 antonio
Megap1xel писал(а):antonio

Лёх,
У нас даже 40% спроса не покрывает собственное производство говядины.
А уж то, что нам часто под видом элитных сортов мяса поставляют из Австралии буйволятину и кенгурятину даже говорить не буду. )))
Год отпахал в закупках жрачки из-за бугра и у нас. Видал такое, после чего уже и есть не хочется ничего. Пока голодуха не пробьёт.)))
Как прикол, впечатлили начинки для пирожков: мясная и сырная. Пирожки продаются как в сетях, так и в рознице - покупали у нас мешками. Так вот, начинки из Бельгии. В мешках. Когда я заглянул в мешок, оказалось там непонятные сухие порошки, которые разведя водой получишь сырную или мясную начинку. )))
Так что не верьте в Европу и их стандарты, всё это лажа жуткая.
 Sorgen58
Вставлю свои пять копеек по поводу рыбу,имел с ней кое какое отношение ;) Лет 15 назад с Норвегии шла действительно хорошая семга и форель,а сейчас идет рыба выращенная в заливах ,хотя и морских ,кормят ее там на убой,поэтому она жирная и рыхлая,кстати никто ее ничем не красит,к примеру чилийская форель и семга имеют ярко-красный,можно сказать кирпичный цвет и это нормально,так что покупайте всегда рыбу целиком,я предпочтение отдаю нашей д/в рыбе ,гольцу,нерке,чавыче,она не такая жирная ,как семга или форель,(но жирнее горбуши)и все таки росла в океане, в кусках ,вакууме,пресервах ,рыбу брать просто не рекомендую,так как ту же селедку ,можно без проблем сделать ,что желтой,что красной,да и делают их в основном из отходов :( P.S Чилийская форель и семга вкуснее норвежки,но редко бывает на базах :(
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 220