Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
 antonio
coolgamer писал(а):
antonio писал(а):Пох на Колыванова и прочее - надо обыгрывать. Хоть зубами, хоть чем, но вырывать победу.
Антон, а мне не пох на Игоря...
Но Уфу придётся выносить. Тут уже не до ветеранских сантиментов.
Я в этом смысле и написал. Не до сантиментов сейчас. )))
 Hammurabi
Александр63 писал(а):На этой арене газон искусственный. Какого поколения - ХЗ. Стелили в 2012 году. Поэтому состав прогнозировать даже не берусь. Кто знает какие у кого противопоказания (по игре на синтетике) у наших.
Колыван сказал, что газон в Уфе такой же классный как в Перми :D
З.Ы.: сам с 2009г. не был на ст-не "Динамо", не могу сказать :?
 Hammurabi
С твиттера Антона Д.: "Билеты для болельщиков Динамо на матче в Уфе будут бесплатными.Билеты как обычно у меня. Я за 2 часа до начала матча у гостевой трибуны."

За этот обезьянник, прозванный гостевой трибуной, еще и приплачивать должны :)
 Александр63
«Уфа» - «Динамо»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Александр Богданов (Верея); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула); делегат РФПЛ – Вячеслав Мельников (Санкт-Петербург).

Погода, слава Богу, норм.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4588/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Уфа не свиньи, дико фартить им не будет.
Победа Динамо! Возможно, крупная...
 Megap1xel
Блеадь! Только что заметил что играем в 15:00!!! Это ж чем надо было думать чтоб в среду в такое время матч назначить???
 ded
Емеля писал(а):
ЦСКА писал(а):Если всякие амкары могут сопротивляться на домашнем поле, то этих нужно сразу прибивать к воротам и долбить,долбить,долбить!
Уфа в гостях обыграла Амкар.
Амкар вечный середняк вместе с Ростовом и Спамом.Нам УфА не соперник.
 ded
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Уфа не свиньи, дико фартить им не будет.
Победа Динамо! Возможно, крупная...
А если в воротах обойдётся без чудачеств,то можно и под ноль разделать.
 Obninsk345
проблема в том, что так как с мясом играть не будем - будем экономить силы, а значит в лучшем случае 1-0 или 2-1...
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а):проблема в том, что так как с мясом играть не будем - будем экономить силы, а значит в лучшем случае 1-0 или 2-1...
А может имеет смысл поставить наших запасных? Смолов, Нобоа, Юсупов, Дуглас, Прудников, Шунин...
 Orcas
ШУНИН!!!!! - Козлов, Гранат, Дуглас, Бюттнер - Юсупов, Нобоа, Вальбуена - Жирков, Ионов - Прудникофф (Кокорин на усиление в последние 15 минут) жду такой состав, а к Туле отдохнут остальные... как со Спартаком "история" (везение) не повторится, в грядущем матче жду "катаний и пасов назад", пусть сыгрываются с Матье - победа на классе и экономия сил прежде всего...
 Megap1xel
Orcas

+1 Только Смолова вместо Ионова...Очень он набегался за последние матчи.
 Orcas
Megap1xel писал(а):Orcas

+1 Только Смолова вместо Ионова...Очень он набегался за последние матчи.
Вот забыл про него))) кстати можно Федора на второй тайм выпускать...
 coolgamer
А в это время играют молодёжные команды.
Наши играют по схеме 1 - 2 - 8 - 0 :shock:
Хохлов что то задумал. :?
 Cherep
coolgamer писал(а):А в это время играют молодёжные команды.
Наши играют по схеме 1 - 2 - 8 - 0 :shock:
Хохлов что то задумал. :?
А трансляции нет?
 nemetc
трансляция без каментов...странно
 Александр63
Orcas писал(а):ШУНИН!!!!! - Козлов, Гранат, Дуглас, Бюттнер - Юсупов, Нобоа, Вальбуена - Жирков, Ионов - Прудникофф (Кокорин на усиление в последние 15 минут) жду такой состав, а к Туле отдохнут остальные... как со Спартаком "история" (везение) не повторится, в грядущем матче жду "катаний и пасов назад", пусть сыгрываются с Матье - победа на классе и экономия сил прежде всего...
Матьё на синтетику :?: :? Ну, не знаю. "Меня терзают смутные сомненья". Впрочем это относится и к Бюттнеру, и к Жиркову. ИМХО.
 skurio
nemetc писал(а):трансляция без каментов...странно
Зато в перерыве новости на башкирском языке!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 29