С таким составом как сейчас и с Шуней в воротах Силкин, Коба и Петреску уничтожили бы сегодняшнее мясо. Саламыч слабый тренер. Пускай селекционером у нас работает. А главным Андрюшеньку.
Да, не все получается, но видно, что команда растет на глазах во всех компонентах, кроме вратарской игры. Но тут Черчесов ни при чем, он работает с тем материалом, который остался от предшественников."Это наша первая встреча с Черчесовым. О коллеге могу сказать следующее: он делает акцент на атаку, прививает своей команде красивый футбол. Мы понимаем, что «Динамо» сейчас находится под двойной или тройной нагрузкой.
«Динамо» немного не повезло, учитывая, что два гола соперника отменили."
Я их буду повторять всегда. Это тренеры которые унижали мясо и заставили поверить в то что мы можем показывать интересный, красивый, умный футбол и при этом занимать высокие места. А у салямыча бестолковое бей-беги + пожар в обороне + дырка на воротах и место будет по итогам сезона далеко не в тройке.timoha писал(а):deformer, у Вас мания , повторять фразу "Силкин, Коба и Петреску", в разных темах , даже не знаю как назвать , к спецалистам , наверное.
Если бы сегодня Ребров стоял за Динамо, а Шунин/Рома/Вова за мясо - счет был бы 3-0.deformer писал(а):С таким составом как сейчас и с Шуней в воротах Силкин, Коба и Петреску уничтожили бы сегодняшнее мясо. Саламыч слабый тренер. Пускай селекционером у нас работает. А главным Андрюшеньку.
Гранат резко сдал после ухода Ломича.Alter писал(а):timoha, как нормально отошли? Создали такую дыру, что туда два Дзюбы запросто бы втемяшились. Кстати, посмотрел повтор еще раз - там Гранат реально мог рукой мяч выбить из ворот. Было бы лучшее его действие в матче. Рома мог бы спасти, как известный мастер пенальти, а что с Гранатом, что без, один черт.
Во втором Дзюба явно выигрывал позицию у Бюттнера, Гранат должен был как раз и подстраховывать отскок, а он притормозил. А дальше было уже поздно.
Это наверное возрастное.deformer писал(а):С таким составом как сейчас и с Шуней в воротах Силкин, Коба и Петреску уничтожили бы сегодняшнее мясо. Саламыч слабый тренер. Пускай селекционером у нас работает. А главным Андрюшеньку.
чем он крут то? что у худших команд выиграл? команда должна всегда играть и показывать игру, пока игры именно ГТ не видно!Емеля писал(а):Саламыч крут, две выездные победы подряд и состав не самый сильный ставит. Аккуратно очки берёт и команду не рвёт. Жду сильной игры в ЛЕ.
Да, пока не видно. Зато валидол есть. Решающими будут матчи в Краснодаре и Питере. Вот там от тренера будет многое зависеть - соперники не какой-то там вчерашний ФНЛ.Stalker писал(а):чем он крут то? что у худших команд выиграл? команда должна всегда играть и показывать игру, пока игры именно ГТ не видно!Емеля писал(а):Саламыч крут, две выездные победы подряд и состав не самый сильный ставит. Аккуратно очки берёт и команду не рвёт. Жду сильной игры в ЛЕ.