Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Сафрон
antonio писал(а):...ЗЫ. Ни в коей мере не оправдываю эти драконовские меры, просто попытка взглянуть с другой стороны на проблему.
Именно этим и занимались, судя по всему, казанские полиционеры :lol:
 ЮЛА
Tical писал(а): Очень удобно прикрываться приказом - вроде мы и не хотим, а надо. Да еще наверно приказали обязательно в грубой форме общаться. Если не нравится, не делай, или пиши ПСЖ. Я думаю, что большинству нравится, иначе бы не работали.
Грубости никогда не наблюдала нигде. Меня никогда не раздевали, только просили пару раз обувь снять и носки.Да дотошно все смотрят, проверяют сумку досконально. И щупают тщательно. В прошлый выходной сначала извинились , а потом спросили можно ли ощупать грудь :D Мент сказала что 2 раза засекала именно там, то что нельзя проносить.
Меня больше во всем этом раздражает, что времени тратиться много, пару раз заходила на стадион , когда матч начался, хотя обычно прихожу заранее.
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а): Очень удобно прикрываться приказом - вроде мы и не хотим, а надо. Да еще наверно приказали обязательно в грубой форме общаться. Если не нравится, не делай, или пиши ПСЖ. Я думаю, что большинству нравится, иначе бы не работали.
Как Вы хорошо думаете о представителях власти :D

Не нравится не делай... пиши ПСЖ... Вы знаете какая сейчас зп у ментов?
 Tical
Veselyi_Rodger писал(а):
Как Вы хорошо думаете о представителях власти :D

Не нравится не делай... пиши ПСЖ... Вы знаете какая сейчас зп у ментов?
Неа, не интерсовался :)
 airbus
Иииии раз.....
БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ

08 августа 2014 | 02:07Согласно постановлению, которое подписал премьер Дмитрий Медведев, доступ к Wi-Fi в кафе, парках, метро не может быть анонимным.Оператор связи должен получать полный список лиц, которые пользуются интернетом – их имена и фамилии, места жительства и паспортные данные, пишут «Известия». Как это будет реализовано на практике, опрошенные изданием эксперты не понимают.
 airbus
Иииии два...
В РОССИИ ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СБОР ДАННЫХ О ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

08 августа 2014 | 09:00При этом от владельцев ресурсов для онлайн-общения требуют устанавливать оборудование и программы, которые позволят силовикам следить за пользователями. Если вы ведёте переписку в Интернете, то власти должны знать, с кем вы общаетесь, когда, как долго и какие материалы пересылаете своим собеседникам. Отдельное постановление, которое подписал премьер Дмитрий Медведев, обязывает провайдеров и владельцев сайтов для обмена сообщениями собирать, хранить и в краткие сроки передавать органам власти широкий спектр данных обо всех случаях использования сервисов обмена сообщениями, обо всех контактах, а также о файлах, которые пересылаются по Интернету. Касается это и чатов, и электронной почты, и социальных сетей, и иных средств онлайн-общения. Секретным остаётся лишь содержание файлов и сообщений, но только если в ФСБ не посчитают, что им нужен непосредственный доступ и к этим сведениям. Тогда, согласно другому постановлению, провайдеры и владельцы ресурсов обязаны установить у себя оборудование и программы для прослушки – за чей счёт, не указано, но отмечается, что порядок установки определяет ФСБ.
 Новый Свет
Общался давеча с серьёзным доктором. Услышал от него реальные пути многолетия.Был натурально в лёгком шоке, что я и так всё делаю верно
1. Мало ем
2. Много хожу
3. Пью
 albicelestes62
Новый Свет писал(а):Общался давеча с серьёзным доктором. Услышал от него реальные пути многолетия.Был натурально в лёгком шоке, что я и так всё делаю верно
1. Мало ем
2. Много хожу
3. Пью
По поводу - "пью", не совсем понял, Алексей !?
Как и сколько !?
Заинтриговало :)
 Вячеслав.РУ
Осталось лишь возвести китайскую стену для интернета. Или вообще этот "ненавистный интернет" запретить. И все дела
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Новый Свет писал(а):Общался давеча с серьёзным доктором. Услышал от него реальные пути многолетия.Был натурально в лёгком шоке, что я и так всё делаю верно
1. Мало ем
2. Много хожу
3. Пью
По поводу - "пью", не совсем понял, Алексей !?
Как и сколько !?
Я не доктор , но для некоторых скажу так :
4. Не гундось !
 AlSkywalker88
Тут просто дело в том, что если речь о беленькой, то выявляются перспективы исключительного долголетия, так что понять сораДника несложно.
 Мусоровоз
airbus писал(а):Иииии два...
В РОССИИ ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СБОР ДАННЫХ О ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

08 августа 2014 | 09:00При этом от владельцев ресурсов для онлайн-общения требуют устанавливать оборудование и программы, которые позволят силовикам следить за пользователями. 
Вы у гугле контаты и пароли храните? А айфоном не пользуетесь? Если да, то должны бы знать, что ЦРУ подобные вещи давно под колпаком ЦРУ, Сноуден давно про это рассказал. Это не заботит?
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а): Как и сколько !?
Не задумывался и не заморачивался. Просто пью. Иногда ласково, иногда запоями. Как душа просит. Иногда не пью... ;)
 airbus
Есть тут ссыкло на форуме, отзывается на антонио :mrgreen: ....
На предложение встретиться и все обсудить , жидко сходил под себя и в очередной раз изрыгнул что то на форуме..
Поэтому просьба:
Если у кого то имеются координаты этой .... просьба скинуть в личку.
Благодарю
Последний раз редактировалось airbus 12 авг 2014, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Герой, звони 911. ;)
 dolbano
ЮЛА писал(а):
Gerasim писал(а): Юль, тебе приятно когда тебя менты раздевают?
Ты же была в Казани? Это единственный стадион где такое практикуют. Там реально ебнут*е мусара.
Если это так оставлять сейчас, так и будут в жопу заглядывать. Как мне девушку на футбол взять если такая хрень происходит? Это не мат на трибунах, это гестапо какое-то?
Саш, я была в Казани, никто меня не раздевал. Менты там действительно еб...тые. Меня не хотели пускать пока я не назову свою зарплату :?
У нас на стадионе тоже шмонают огого. На дерби 2 года назад при обыске просили раздеться девушку рядом со мной и поприседать. Думаю в это воскресенье будут жестко обыскивать.
Я у теток-ментов страшивала нахера вы такое творите, ответ крайне прост "приказ". Сказали что им самим противно так обыскивать, но против приказа не попрешь.
Очень интересно. Не пропускали тех у кого маленькая зарплата или тех у кого большая?
 lymonad
ДУБАЙ, 14 авг — РИА Новости, Маргарита Кислова. Две пышные церемонии бракосочетания в столице Йемена Сане чуть не переросли в грандиозный скандал, когда роскошная машина одной невесты по ошибке "пристроилась" к чужому кортежу и доставила новобрачную в дом чужого жениха как раз в тот момент, когда его настоящая избранница также прибыла к новому месту жительства, пишут в четверг местные СМИ.
Досадная ошибка произошла по вине водителя лимузина, в котором по улицам Саны следовала одна из невест. Девушка решила притормозить и перекинуться парой слов со знакомыми, которых она заметила в толпе зевак, высыпавших на обочину дороги, чтобы поприветствовать криками свадебный кортеж. Когда путь продолжился, водитель лимузина ошибочно примкнул к другому свадебному кортежу и "с ветерком" домчал новобрачную до дома жениха, обогнав почти всех сопровождавших гостей.
Вышедший встретить свою "даму сердца" на ступеньки дома жених, однако, был обескуражен, поскольку из машин вышли сразу две невесты. Гости рассказывают, что музыка и счастливые крики в этот момент стихли и повисла напряженная тишина.
Ситуацию разрядила сама "чужая" невеста, заявившая, что это "неправильный жених". Гости стали смеяться, а затем выяснили имя "правильного" избранника девушки и отправили ее "по адресу".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140814/1019972597 ... z3ALdNnZNZ" onclick="window.open(this.href);return false;
:D :lol: :lol: :lol:
 albicelestes62
А Romul как появился!?
Вроде бан до 1-го сентября .

Или как обычно - законы действительны для всех , исключая Москву.
Можете не отвечать ,
Это ни первый, и ни последний раз тут происходит.
 Fil
albicelestes62 писал(а):А Romul как появился!?

Можете не отвечать ,
Для обиженых немосквичей ))))))
Забаненые могут писать в этой теме .
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):А Romul как появился!?

Можете не отвечать ,
Александр, не переживайте вы так :)
  • 1
  • 646
  • 647
  • 648
  • 649
  • 650
  • 1377