Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 toper
Жесть-качественный отечественный фильм,произведший достаточно сильное впечатление.
Даун хаус-неасилил.
Я-Сэм,вторично,но удобоваримо-Человек дождя 2.
Внутри себя я танцую,см.предыдущий коммент.
Начало-фильм заточен под среднестатистического зрителя,дабы сломать ему мозг."Неудаось".См.коммент Курьера.
Последний раз редактировалось toper 05 авг 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
«Жесть» понравилась, но этот фильм «на любителя».
 Patron
То есть ты хочешь сказать, что "жесть" лучше "начала"?
 Antichrist
Patron писал(а):То есть ты хочешь сказать, что "жесть" лучше "начала"?
Я не буду оценивать в плоскостях «лучше», «хуже» это разные фильмы.

В «Жести» затронута очень интересная лично для меня тема. Которую я хотел увидеть на экране лет так 10 к ряду. Но это не то что привычно ждут от подобного фильма.
В «Начало» тоже отличная идея, но она подана, так что бы «продать» большому кол-ву людей. Я откровенно скучал, для меня не было загадки. После фильма было чувство: - фильм «пипл хавает».
 Patron
Понятно. Это я и хотел узнать)
 antonio
toper писал(а):Внутри себя я танцую,см.предыдущий коммент.
Удивительно. Пусть "Жесть" мне и понравился как только вышел, и музыка что надо там, но до "Внутри себя я танцую" ему, ИМХО, далеко. Актеры там сыграли просто бесподобно!
Хотя, конечно, это на любителя и кждому своё :)
 Kurt
"Убежище" - 4, неплохой триллер для всех кто любит мистику и прочее, интересный сюжет и концовка))
 toper
antonio писал(а):
toper писал(а):Внутри себя я танцую,см.предыдущий коммент.
Удивительно. Пусть "Жесть" мне и понравился как только вышел, и музыка что надо там, но до "Внутри себя я танцую" ему, ИМХО, далеко. Актеры там сыграли просто бесподобно!
Хотя, конечно, это на любителя и кждому своё :)
Анти очень близко выразился-фильмы разных категорий,не стоит проецировать один на другой так смело-стилистика совершенно разная.Ну представь сравнение "Властелина колец" и " Бриллиантовой руки",к примеру. :shock: Да и ключевым словом было-"отечественный".
"Крамер против Крамера".Хорошая работа,на сораДников,у которых есть дети,произведет мощный эффект,уверен.8 из 10.
"Большая рыба".Что сказать-в лучших традициях Бертона.Мне он не нравится,ввиду того,что,кмк,из рук вон плохо сводит мистику с реальностью-пусть с Гоголя пример берет :P
 pepper
"Начало"- фильм ничего так, немного "попсово", но задумка очень смелая, если бы неудалось написать нормальный сценарий- провалу не избежать. Ди Каприо теперь в голивуде главный мозго...трах... Всё имхо, понимаю что он понравился не всем. 8/10.

"Козырные тузы 2"- сплошная жестокость и насилие, немножко фильм подсластили харизмы Вини Джоунса и Тома Беренджера, а в конце фильма неожиданно всплыли элементы детектива))) 6/10.

Пересмотрел фильм "Стиляги"- очень понравился, много хорошей музыки, иронии, совковые стереотипы, про то как нелегко плыть против течения и о злом чувстве любви. 8/10.
 pepper
"Мы легенды"- отличная французкая комедия 2008 года, смотреть обязательно в переводе Андрея "Бочарика" Бочарова, рассказывать нет смысла, лучше всё увидеть и услышать. 9/10!
 Критик
Дом солнца, 7/10.
Думаю, что на сценаристов, среди которых и Гарик Сукачев, некогда большое впечатление произвел фильм Курьер - улавливается некоторое сходство в первой трети фильма. В целом про хиппи, любофь и про то, как одна встреча меняет жизнь. Смотрел с интересом.
Кто что еще смотрел? Кому что понравилось очень? Меня вот интересует фильм "Джонни Д" с Джонни Депом. Я его так и не посмотрел еще. Шикарный фильм или можно пропустить? И еще один фильм "Спуск", новый ужастик. Может кто смотрел?
 pepper
Джони Д оценил бы максимум в 7 из 10, посмотреть можно, но не более... Спуск не смотел, но пролистывал, судя по отрывкам неплохой.
 Критик
Джонни Д можно посмотреть разок, а можно и нет - ничего не потеряешь. Нудный фильм, который мог быть куда удачней минимизируй его продолжительность.
Спуск тоже смотрел и тоже не понравилось. Уныло и прогнозируемо что ли. Но сразу оговорюсь - любителем ужастиков я не являюсь.
 Obninsk345
Критик писал(а):Дом солнца, 7/10.
Думаю, что на сценаристов, среди которых и Гарик Сукачев, некогда большое впечатление произвел фильм Курьер - улавливается некоторое сходство в первой трети фильма. В целом про хиппи, любофь и про то, как одна встреча меняет жизнь. Смотрел с интересом.
мне тоже понравилось, занятный фильмец получился, с оценкой согласен
ещё финальная песня зацепила: Калинов Мост "Когда мы уходили из дома..."
 vlas
"Призрак" - Р. Полански.
Вчера смотрел в кино. Пожалел. Мог бы и дома посмотреть в телеке. Из 128 минут спокойно можно 48 минут вычикать. Сопереживание пережил только с агентом главного героя, который очень хотел срубить бабла и срубил-таки. Всего минут 5 за фильм. Остальное осталось загадкой. Т.к. я не англичанин (и даже не европеец), то понять что такого плохого в ЦРУ для англичанина я не смог. Для меня они все либо в ЦРУ работают, либо в Масаде ))) Развязка фантастична по своей глупости...
 Patron
Теккен
Оценка: 3
Привет Мортал Комбату. Драки на уровне, но фильмы с таким сюжетом кмк устарели.
 Kurt
pepper писал(а):"Мы легенды"- отличная французкая комедия 2008 года, смотреть обязательно в переводе Андрея "Бочарика" Бочарова, рассказывать нет смысла, лучше всё увидеть и услышать. 9/10!
Туповата конечно, но есть прикольные моменты))
 Критик
Отпетые мошенники, 1/10. УГ и зря потраченное время!
Ограбление на Бейкер-Стрит, 10/10. Основан на реальных событиях, с запутанным сюжетом... Классика жанра! Сипует в "избранное"
 vlas
Критик писал(а):Ограбление на Бейкер-Стрит, 10/10.
А подскажи, пжста, я краем глаза читал краткое содержание и не воткнул ( Это художественный фильм с актёрами или псевдо-документальный фильм?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 337