Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение о результате?

Победа Динамо
44
34%
Ничья
33
26%
Победа ЦСКА
52
40%
 antonio
Вот и _Vladimir_ заглянул к нам :)
Повезло Вам, коники, порвали бы Вас как тузик грелку :lol:
 _Vladimir_
antonio
Как-то у вас настроение улучшилось, после того как матч перенесли. :)

P.S. Но ежели с таким, боевым, так вполне может порвёте. :idea:
 antonio
_Vladimir_
Если бы не смог и видимость менее 100м - я бы очень расстроился переносом матча.
А так... Сам поработал в таких условиях вчера (хотя работа у меня далеко не тяжелая физически) и почувствовал как же тяжело было футболистам бегать...
П.С. Ща купим Тимощука и тогда берегитесь - такого игрока нам о-о-очень не хватает.
 Captain
antonio писал(а):_Vladimir_
Если бы не смог и видимость менее 100м - я бы очень расстроился переносом матча.
А так... Сам поработал в таких условиях вчера (хотя работа у меня далеко не тяжелая физически) и почувствовал как же тяжело было футболистам бегать...
П.С. Ща купим Тимощука и тогда берегитесь - такого игрока нам о-о-очень не хватает.
Antonio,неужели вы всерьез верите,что Тимощук перейдет к нам?
 antonio
IGO4535 писал(а):Antonio,неужели вы всерьез верите,что Тимощук перейдет к нам?
А почему нет?
Уже не один инсайд подтверждает, что договоренность с ним есть. С Баварией тоже. Дело за "малым" - выклянчить денег у ВТБ.
Глядя на усиление паровозов (Милевский), бомжей (Семак, Бухаров, португал - не помню как его), мяса (защитник за 10 лямов), ЦСКА (Вагнер Лав, Думбиа, Тошич) - может ВТБ и поддастся, выделит 8-9 млн.евро.
Я очень на это надеюсь...
 Captain
antonio писал(а):
А почему нет?
Уже не один инсайд подтверждает, что договоренность с ним есть. С Баварией тоже. Дело за "малым" - выклянчить денег у ВТБ.
Глядя на усиление паровозов (Милевский), бомжей (Семак, Бухаров, португал - не помню как его), мяса (защитник за 10 лямов), ЦСКА (Вагнер Лав, Думбиа, Тошич) - может ВТБ и поддастся, выделит 8-9 млн.евро.
Есть как минимум два серьезных но:
1.Вряд ли ВТБ выделит деньги под такую игру нашей команды.
2.Ситуация в семье.Как он сам говорил лечение надо проводить в Мюнхене.
Да и вряд ли он захочет переходить вкоманду-середнячка,если только хорошие деньги предложат.
 antonio
IGO4535
Про деньги я уже написАл.
Про самого игрока - повторю, имеется информация, что с игроком всё согласовано, как и с Баварией. Нужны только деньги. ;)
Если мне не верите - вот инсайд mikluho
mikluho писал(а):Тимощук - интерес есть, контакты есть, денег нет. Вопрос еще будет ставиться перед ВТБ. Если не удастся - будут пробовать пробить Дуймовича.
За Тимощука примерно десятку и хотят. С Тимощуком все просто - на тренировках он был одним из лучших, что Ван Галь признавал, но ставку делал на дуболома Ван Боммеля. В итоге Толе предложили искать новый клуб. Когда выходил - был хорош. Но для "Динамо" это еще не гарантия))
Да и Воронин сегодня очень интересно высказался...
 Captain
antonio писал(а):IGO4535
Про деньги я уже написАл.
Про самого игрока - повторю, имеется информация, что с игроком всё согласовано, как и с Баварией. Нужны только деньги. ;)
Если мне не верите - вот инсайд mikluho
mikluho писал(а):Тимощук - интерес есть, контакты есть, денег нет. Вопрос еще будет ставиться перед ВТБ. Если не удастся - будут пробовать пробить Дуймовича.
За Тимощука примерно десятку и хотят. С Тимощуком все просто - на тренировках он был одним из лучших, что Ван Галь признавал, но ставку делал на дуболома Ван Боммеля. В итоге Толе предложили искать новый клуб. Когда выходил - был хорош. Но для "Динамо" это еще не гарантия))
Да и Воронин сегодня очень интересно высказался...
Дай бог!Игрок хороший,обедни в любом случае не испортит,а возможно станет лидером и потащит команду вверх.
 antonio
Недолго ждать осталось...
 doctor d
По Тимощуку слышал следующее - суперкубок Германии на НТВ+ комментировал в паре Андронов (вроде, как главный спец у них по Германии) и заявил, что переезду в Россиию мешает семейная ситуация - какая-то проблема с новорожденным ребенком, есть ограничения со стороны врачей... А так, предложения из России от нас и от газпрома, но они уже купили Семакка...
 dolbano
IGO4535 писал(а):
antonio писал(а):
А почему нет?
Есть как минимум два серьезных но:
1.Вряд ли ВТБ выделит деньги под такую игру нашей команды.
2.Ситуация в семье.Как он сам говорил лечение надо проводить в Мюнхене.
Да и вряд ли он захочет переходить вкоманду-середнячка,если только хорошие деньги предложат.
Что касается ситуации в семье, то ему от Москвы до Мюнхена два часа лететь - это не проблема.
 Георгий Викторович
Нельзя было на нейтральном поле сыграть,блин не радуют меня эти переносы.Хотя может Нам и на руку.))))А Тимощук образца перед отьездом из Питера нам не нужен.
 pepper
А кто же нам нужен тогда? Маскерано? Сиссоко?
 dolbano
Gerasim писал(а):А зачем нам нужен игрок такого возраста? Чем Тимощук в следующем году будет отличатся от Хохлова в этом?
В следующем году Тимощук будет на два года моложе, чем Хохлов в этом.
 ЗИЛ
Gerasim писал(а): Хохол хоть умищем играет
В шахматы пусть играет (своим умищем) или на худой конец в Чапая.
 pepper
Похоже на правду хохол ведь Тимощук и играет не только умом, не понятно правда, почему Хохлов костолом тогда.
Последний раз редактировалось pepper 10 авг 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
В соответствии с календарем Росгосстрах Чемпионата России 2010 матч 16 тура между «Динамо» и ЦСКА перенесен на 27 октября.
 Gad
Начало матча в 18.15, мля.
 Romul
Откуда инфа? Про время матча я слухи на хоккее слышал, а с чем связано такое время начала?
 Дон
Gad писал(а):Начало матча в 18.15, мля.
А что тебе по времени не нравится? Будний день же... Поздно? Рано? Как тебя понять?
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 29