Хорошая новость.Как Христос по душе прошёл!

Обычно смотрю здесь http://soccer365.ru" onclick="window.open(this.href);return false; не знаю, что такое "сопка", но на этом ресурсе много ссылок.tigerol писал(а):Блин, лежу в больничке после операции. Кто-нибудь дайте ссылку не сопку, чтоб посмотреть. точно. будет ли ютьюбовская трансляции, не могу найти, а он точно показывает у меня. проблема в старом не обновленном айпэде. При подключении по веб плейерам требует обновления флешплейера, но у меня что-то не выходит. Ау помогите. В Каком разрешении идет яндексовская ссылка выше, кто-нибудь смотрел до этого?
Искренне сочувствую(. Я в этом деле профан, а на спортбоксе не получится?tigerol писал(а):Блин, лежу в больничке после операции. Кто-нибудь дайте ссылку не сопку, чтоб посмотреть. точно. будет ли ютьюбовская трансляции, не могу найти, а он точно показывает у меня. проблема в старом не обновленном айпэде. При подключении по веб плейерам требует обновления флешплейера, но у меня что-то не выходит. Ау помогите. В Каком разрешении идет яндексовская ссылка выше, кто-нибудь смотрел до этого?
Не переживай перед самой игрой скину тебе сопку!tigerol писал(а):Блин, лежу в больничке после операции. Кто-нибудь дайте ссылку не сопку, чтоб посмотреть. точно. будет ли ютьюбовская трансляции, не могу найти, а он точно показывает у меня. проблема в старом не обновленном айпэде. При подключении по веб плейерам требует обновления флешплейера, но у меня что-то не выходит. Ау помогите. В Каком разрешении идет яндексовская ссылка выше, кто-нибудь смотрел до этого?
выбирайtigerol писал(а):Блин, лежу в больничке после операции. Кто-нибудь дайте ссылку не сопку, чтоб посмотреть. точно. будет ли ютьюбовская трансляции, не могу найти, а он точно показывает у меня. проблема в старом не обновленном айпэде. При подключении по веб плейерам требует обновления флешплейера, но у меня что-то не выходит. Ау помогите. В Каком разрешении идет яндексовская ссылка выше, кто-нибудь смотрел до этого?
Искренне рад своей ошибке))123567 писал(а): А если серьезно, не рискнет наш ГТ поставить Рому. Игровой практики нет. Надо было его с Ростовом хотя бы выпустить на замену. Хотя, там были вынужденные замены...
Странно,человек вроде русским языком пишет,что нужна трансляция НЕ сопка...Фан из Казахстана писал(а):Не переживай перед самой игрой скину тебе сопку!tigerol писал(а):Блин, лежу в больничке после операции. Кто-нибудь дайте ссылку не сопку, чтоб посмотреть. точно. будет ли ютьюбовская трансляции, не могу найти, а он точно показывает у меня. проблема в старом не обновленном айпэде. При подключении по веб плейерам требует обновления флешплейера, но у меня что-то не выходит. Ау помогите. В Каком разрешении идет яндексовская ссылка выше, кто-нибудь смотрел до этого?