НУ А КАК ВАМ ТАКОЕ! РОССИЯ УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ ВОЮЕТ С НАТО.
Гордон Дафф, «Ветеранс Тудэй»
2 августа 2014
Истребители-бомбардировщики, поражающие гражданские цели на Восточной Украине, летают с украинскими опознавательными знаками, но было выявлено их появление с авиабаз в Румынии, Молдове и Азербайджане, они были вооружены, а некоторые, возможно также и пилотировались, поляками и даже израильтянами.
Канадский журналист Джеффри Уэст, сотрудничающий с интернет-сообществом «авиационного споттинга» [энтузиасты наблюдений за самолётами], выявил, что авиационные формирования боевых самолётов, летающие над Украиной,
взлетают с военных объектов НАТО, а также и из других мест.
«В четверг вечером при помощи сайта, посвящённого слежению [за перемещением воздушных судов], я обнаружил, большое число военных самолётов над регионом Украины/Чёрного моря, помеченных «без позывного». Мой друг замети, что один из них, похоже, приземлился в Бухаресте. Я заметил, что другой, похоже, приземлился в Кишинёве, Молдова. Другие [борта], похоже, что вылетели с считающихся заброшенными аэродромов в Азербайджане, тех самых объектов, про которые перебежчик из азербайджанских вооружённых сил в 2012 году сообщил, что они являются израильскими [тайными] базами, [устроенными с целью возможного] удара по Ирану.
сайт Мировой кризис"
Полная версия:
http://worldcrisis.ru/crisis/1600183" onclick="window.open(this.href);return false;